2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

83歳女性の車、歩行者はねる=病院敷地、男女2人死亡―東京

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/13(日) 00:43:04.158 ID:VQVq5xb2M.net
12日午後3時ごろ、東京都立川市緑町の国立病院機構災害医療センターの敷地内で、
上江州幸子さん(83)=国分寺市東戸倉=の運転する車が、男女をはねた。

 2人は意識不明の状態で同センターに搬送され、間もなく死亡が確認された。
上江州さんは「ブレーキを踏んだが止まらなかった」と説明している。
上江州さんもけがをしており、警視庁は自動車運転処罰法違反(過失運転致死)容疑も視野に、回復を待って詳しく事情を聴く。

 同庁立川署によると、死亡したのは会社役員安和竜洋さん(39)=八王子市犬目町=と、
パート市川妙子さん(35)=小平市中島町=。2人は知人で、病院の駐車場出口から約25メートル離れた敷地内の歩道を歩いていたという。

 通報者の男性が駐車場出口にあるバーの折れる音に気付いて目を向けると、
激しくエンジン音を鳴らした車が歩道に突っ込み、前を歩いていた2人をはねたのが見えたという。
同署員が駆け付けた際、車は近くで前方が大破した状態で止まっていた。

 上江州さんは入院している夫を見舞いに行った帰りだったといい、車内には1人でいた。
認知症は確認されていないという。現場にブレーキの跡はなかった。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161112-00000077-jij-soci

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/13(日) 00:44:22.807 ID:vmw2P4m60.net
80以上なんか免許取り上げろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/13(日) 00:48:22.669 ID:4ExhEQ6J0.net
病院の目の前で確実に人轢き殺してるのにババアだから容疑者と表記されないの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/13(日) 00:48:55.784 ID:huI2p8g60.net
最近流行ってるなぁ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/13(日) 00:49:07.408 ID:6kx6Jnx40.net
婆「救急車よこす手間省いてやったぜ!!」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/13(日) 00:49:59.572 ID:8GSDbDHg0.net
激しくエンジン音て完全にアクセル全開じゃねーか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/13(日) 00:50:55.843 ID:7VoQCGIe0.net
不倫カップルを成仏させたんだろ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★