2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親に振り回されない方法ってある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/13(日) 06:30:53.322 ID:iDAy0ojy0.net
仲良くないからしんどい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/13(日) 06:31:36.426 ID:twW3t/e20.net
旧約聖書を読む

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/13(日) 06:31:45.315 ID:ARY+AooC0.net
長男なら諦めろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/13(日) 06:32:50.938 ID:A/DVRqXnx.net
無理だあきらめてる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/13(日) 06:33:05.790 ID:iDAy0ojy0.net
>>3
彼女は人の人生を巻き込むから嫌なんだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/13(日) 06:33:22.222 ID:0WKE2JVZp.net
しょせん他人と思え
俺はそうしてる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/13(日) 06:33:43.202 ID:iDAy0ojy0.net
>>4
うそだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/13(日) 06:34:20.379 ID:YvCDORW8a.net
夏にガンで他界したから羨ましい悩み

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/13(日) 06:34:38.213 ID:twW3t/e20.net
巻き込まれてると感じるということは
お前が依存していることも意味する

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/13(日) 06:35:41.489 ID:ZqVQpIeqd.net
腰を落とせ低くだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/13(日) 06:36:18.374 ID:iDAy0ojy0.net
>>6
家族を理由になんでも要求して来るぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/13(日) 06:36:32.647 ID:A/DVRqXnx.net
>>7
他界するの待つしかない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/13(日) 06:37:06.005 ID:ARY+AooC0.net
うちの母親も癌でヤバイ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/13(日) 06:38:31.688 ID:iDAy0ojy0.net
>>9
なんだと…人の職場の上司に勝手に取り入っちゃうんだが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/13(日) 06:39:07.606 ID:NeqsQLP10.net
わいはちょうどいい距離感でいるけどたまにそういうの聞くと少し羨ましくなる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/13(日) 06:39:15.812 ID:UhpPHZ2/0.net
母親を母親と思ってるうちは無理

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/13(日) 06:39:48.359 ID:fX/YdMq20.net
>>15
まとめに帰れ
二度とVIPから出ていけ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/13(日) 06:40:02.869 ID:DBfar2oc0.net
支配するしかないのか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/13(日) 06:40:15.961 ID:iDAy0ojy0.net
>>8
たぶんいなくなったらさみしくなるのかも

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/13(日) 06:40:35.000 ID:twW3t/e20.net
ソロモン王の裁きにあるように

息子のことを思わない母親はいない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/13(日) 06:40:35.548 ID:JUoxKTNfa.net
>>14
どんな状況だよwww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/13(日) 06:53:58.155 ID:EJNjsjKR0.net
>>20
そうだとしても恨みや怒りは消えない
超えちゃいけないラインを分からない奴は人ですらない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/13(日) 06:57:28.847 ID:on48tY2h0.net
母親は家の内部のことは自分で管理しなきゃいけないと思い込むからな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/13(日) 06:58:36.467 ID:A+SjfQAD0.net
体重増やす

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/13(日) 06:59:25.956 ID:wvXIWzi+0.net
>>20
子供のことを思ってやったことが、
善意から出たことが、子供を滅ぼすこともあるねんで

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/13(日) 07:11:41.061 ID:QfTiUr+Sd.net
ぶっちゃけ酷けりゃ殺すしかない

家離れて縁切っても勝手に捜索願いとか出して勝手に顔写真貼られたりするし
郵便物とか勝手に親の方に受け取らせるように変更されたりもする
子供本人が警察に止めてくれ親を無視しろと言っても警察は親の方を聞くし
子供本人が郵便局に勝手に郵便物の受け取り先を変えないでくれと言っても親の方を聞く

まじで警察関係や市役所関係は子供本人の意思を全く聞かないで親の言うことが通されるようになってる
縁切って連絡経っても無理
親が糞すぎたらマジで殺すしか手段ないよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/13(日) 07:20:10.313 ID:du+Xu3kH0.net
法的には死ぬまで縁と言うのは切れないとまじれす

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/13(日) 07:20:42.175 ID:du+Xu3kH0.net
いや死んでも切れないから一生だな文字通り

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/13(日) 07:23:27.242 ID:mc3lcZ6l0.net
役に立つ事以外無視すりゃいい
母親がしょっちゅう余計なおやつ買ってくるお陰で学生時代までデブだったからな
お陰で青春台無しになった

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/13(日) 07:28:43.109 ID:etjJ4Ngd0.net
こないだ母親に土下座されて今すぐ私の前から消えて下さいって泣きながら言われたが

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★