2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の手料理を褒めたら泣かれた。

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:43:46.636 ID:26Xu/g740.net
初めての書き込みだから読みにくい所があったらごめん。
この前、彼女の家に行って初めて手料理を作ってもらった。
お世辞にも凝ってるとは言えない料理だけど
家庭的な料理で味も美味しかったから
帰り際に「ありがとう、美味しかったよ〜」と言ったんだけど
彼女の反応は薄かった。

で、今日電話で話してて
「そういえば、また手料理食べたいから作ってもらいたいなー」と
何の気なしに言ったら彼女が突然号泣した。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:44:19.952 ID:BviD66L50.net
そして僕は射精した

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:44:23.466 ID:886D5Rje0.net
どうせ手料理じゃなかったとかだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:44:26.712 ID:0d4pSPOza.net
あーあ
お前もうすぐ死ぬな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:44:34.656 ID:26Xu/g740.net
わけがわからなくて
「え?なに?俺、悪い事言った?作るの嫌だった?」と焦ったら
彼女に「そんな事を言ってもらえたのは初めて。」と言われた。

どうやら彼女は料理に決定的に自信が無くて、
一人暮らしをしていた経験があるから一通りのものは作れるけれど、
昔から父親が母親に対して出される料理を異常な程けなしていて、
母親のご飯を食べても決してメシマズじゃないのに
「家畜のエサ以下」と毎日言われていて
料理を作って人に出すというのが恐怖だったらしい。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:45:03.910 ID:BviD66L50.net
そして僕は射精した

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:45:19.546 ID:lz3bsor/a.net
浮気されたっぽいな
罪悪感で泣いたんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:45:27.251 ID:0d4pSPOza.net
恐怖なのに何で出したんだ…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:45:32.211 ID:mexSkiIJ0.net
なるほど今日はそういう設定か

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:45:34.979 ID:26Xu/g740.net
大学生になって一人暮らしをして
彼氏が遊びに来て、何か作れと言われて
ご飯を作って出しても、美味しいと言われるどころか
ダメだしをされるばかりで
いよいよ手料理を人に出すのが苦痛になってたらしい。
この前も、彼女の家に遊びに行った時間が遅くて
行きたかったお店も開いてないし、でもお腹空いてるし、
何か作って出さなくては・・・と思い
手料理をふるまったんだけど、俺が食べるたびに
「こんな不味いご飯を食べさせてしまって申し訳ない」と思ってたと。
で、俺が帰りに美味しかったと言ったのも
気をつかわせてしまった、申し訳ない事をした。と思ったと。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:45:44.543 ID:hS6tL/iYa.net
何回射精すんだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:46:05.543 ID:zGBdvQDi0.net
初めての書き込みでスレを立てられるクソシステムいい加減やめろ
忍法帖戻せ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:46:23.499 ID:Wbd2BQMpr.net
彼氏との最後の晩餐をそんなに喜んでもらえると泣きたくもなるだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:46:26.176 ID:BviD66L50.net
そして僕は射精した

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:46:40.564 ID:26Xu/g740.net
彼女とは味の好みも合うし、
本当に美味しかったから褒めただけなのに
それで泣かれるとは思ってもみなくてびっくりした。
それより、彼女がここまで自分の手料理を人に出す事に対して
トラウマになってた事にびっくりした。
俺も彼女も味覚障害ではない。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:46:41.552 ID:+xU9gnwy0.net
うん、その話2ちゃんで晒す必要ないよね?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:46:45.084 ID:M7Iisn2V0.net
殺伐としたスレにシュレディンガーの猫が!
      ______
    /          /|
   ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< にゃー
   ┃          ┃ ┃
   ┃          ┃/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _人人人人人人人人_
 >  生 存 確 認  <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:47:37.027 ID:0d4pSPOza.net
つまり元彼が味覚障害ってことか…

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:47:40.811 ID:9i3zPAxHd.net
なんか見たことあるぞこれ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:47:42.950 ID:QAHAjhex0.net
>>17
初めて見たワロタ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:47:57.586 ID:o/xT9SLYr.net
いい話だと思う
俺の彼女も褒めたらすごい喜んでた

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:48:28.114 ID:Zx7TYzfQ0.net
おちんちんびろーん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:48:59.443 ID:z+vBprwK0.net
でも非処女なんでしょ?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:49:07.579 ID:Pon9w6vf0.net
そして僕は射精した

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:49:08.379 ID:AMC4FV9h0.net
この父親がまるっきり俺でワロタ
普通に生ゴミ出すなとか言ってるわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:49:12.725 ID:RMOmSUe/0.net
びっぷらいけって感じだな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:49:30.020 ID:BviD66L50.net
そして親父も射精した

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:50:19.341 ID:n659Q6TA0.net
映画化決定
全米が泣いた

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:50:43.753 ID:BviD66L50.net
そして全米が射精した

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:51:07.648 ID:01buV9wGr.net
>>25
生ゴミはお前だろ。早く死んどけ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:51:15.586 ID:DpD895Kha.net
「え?なに?俺、悪い事言った?作るの嫌だった?」←これがわざとらしくてキモい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:51:45.828 ID:BviD66L50.net
みんな射精したらいい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:52:03.394 ID:BviD66L50.net
世界を精液で白く白く塗りつぶしちゃえばいい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:52:09.516 ID:AMC4FV9h0.net
>>30
フレンチと一緒にお新香とか出してくるわけよ
その時は流石に軽く殴ったけど

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:52:41.960 ID:lqzGFNNI0.net
いやだから泣かれたからなんなんだよって話だわな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:52:45.355 ID:BviD66L50.net
みんなで射精しようぜ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:52:46.312 ID:+AvR6xUBd.net
びっぷらかと思った

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:53:06.283 ID:Wbd2BQMpr.net
>>25
え?お前ごとき生ゴミでも食べさすの勿体ないんだけど

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:53:31.304 ID:ksPaW6tU0.net
女「ちょろいぜ」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:53:39.844 ID:BviD66L50.net
射精するなら生だよね!

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:53:55.312 ID:xGTjvv0O0.net
OC!!!!!

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:54:48.974 ID:Mm7r4P8Rx.net
わけがわからなくて
「え?なに?俺、悪い事言った?作るの嫌だった?」と焦ったら
彼女に「コンビニのお惣菜なんだもん」と言われた。

どうやら彼女は料理に決定的に自信が無くて、
一人暮らしをしていた経験があるから一通りのものは作れるけれど、
昔から父親が母親に対して出される料理を異常な程けなしていて、
母親のご飯を食べても決してメシマズじゃないのに
「家畜のエサ以下」と毎日言われていて
料理を作って人に出すというのが恐怖だったらしい。

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:54:54.698 ID:BviD66L50.net
よし!射精しよ!

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:56:27.793 ID:AMC4FV9h0.net
>>38
だから一口も食わずに新しく作り直すことが多々あるわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:56:58.660 ID:BviD66L50.net


46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:57:14.506 ID:BviD66L50.net


47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:57:22.593 ID:8Lvaveif0.net
お前という料理は食い残しだけどな
と言ったらもう一回戦可能

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:57:25.511 ID:BviD66L50.net


49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:57:36.285 ID:BviD66L50.net


50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:57:46.637 ID:9d+umKT+M.net
>>43
ドピュドピュ
http://i.imguer.space/U3Mi1RPrj.gif

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:57:47.189 ID:BviD66L50.net


52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:57:58.368 ID:BviD66L50.net


53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:58:10.328 ID:BviD66L50.net


54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:58:21.916 ID:BviD66L50.net


55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:58:32.777 ID:BviD66L50.net


56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:58:57.527 ID:hBPMFOoO0.net
どこの海原雄山だよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 18:59:19.252 ID:xYWTtxlLM.net
>>25
ワロタとかわけわかんないこといってないでかわいいれいむにあまあまをちょうだいね!とくっもりっでいいよ!

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 19:01:17.911 ID:K9gN1fO10.net
知ってるこれ
よくまとめられるやつだ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 19:03:48.952 ID:7FdFWtl3M.net
>>12
これ絶対クソシステム速報に転載されるだろ・・・

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 19:05:09.594 ID:26Xu/g740.net
お、レスついてる。
俺としては、メシマズじゃない料理にそこまでトラウマになるほど
ダメ出しするって元彼どんなグルメよって思ったんだけど
やっぱり小さい時からの食事の環境なのかなー

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 19:16:12.155 ID:0SCWQOxn0.net
家畜の餌の味はそんなもんじゃないのにな
まずふすまの臭さとパサつきにやられるあれを食ったら家畜の餌以下なんて無いと気付く
そんな俺でもキビヤックだけは食べたくない

62 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!警視庁24時間体制で監視中♪大爆笑:2016/11/17(木) 19:17:23.149 ID:dfjULusRd.net
■某ヨ ウジヤマモト掲示板で個人情 報の悪用が暴露される■

619 :名無しのヨウジ:2015/03/04(水) 02:37:53 ID:4OeXYPI20
その 知恵袋で使われてる名前実 在の客だからな
本人はまったく知らなか ったし
個人情報を無断で使われても構わない なら売買も止めやしないけど、、
俺は他にもいろいろ噂聞いて以来行ってない

■ヤフオクの評価から被害が報告される■

落 札 者からのコ メ ン ト:訳あ ってキ ャンセルを申し出ましたが、十月九日、調査 会社という 方から悪意ある落札でないかどうかを調査させ て頂くと連絡が入りました。
ネットで検索し、被害に遭われた方が沢山お られる事も確認しました。全てが悪 戯とは到底思え ない量で、内容も似ていました。

■ついでに類似品の販売をしていたことも報告される■

528 ノーブランドさん New! 2015/09/01(火) 20:01:24.49
この店昔playの偽物Tシャツ売ってたぞ
無地の長袖なんて当時出てないのにここだけで売ってたわw

533 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 13:45:38.78
>>528
これだろ
http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

販 売業 者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代 表取締役:渡 邊弘宣
販 売業者の住所  〒160-0022 東 京 都新宿区新 宿3- 12-11 石 井ビル2F Phone:0 3-5 269-3675

新宿古着屋DC BANK
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/528-

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 19:19:09.570 ID:WX/wTOard.net
コテンパンにされててワロタwwwwww

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 19:36:19.166 ID:twHKwt4ia.net
>>63
料理だけにパンってかwwww

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 19:53:15.745 ID:bADHT8yJ0.net
>>57
俺が、俺がれいむにあまあまをやる!

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 19:53:29.124 ID:DpD895Kha.net
お、レスついてる。←気にしてないアピール

総レス数 66
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★