2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代にモテる女とモテない女の一番の差ってさ…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 23:48:03.466 ID:0PuzfwGE0.net
髪の綺麗さじゃね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 23:48:58.481 ID:2UsmkqwJd.net
一理ある
あとうるさくないけどよく笑うやつはモテる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 23:50:15.474 ID:0PuzfwGE0.net
>>2
百里ある
笑顔が大事というか愛嬌が大事だよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 23:51:02.573 ID:JG6S5OKO0.net
モテるの定義ってなんだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 23:52:18.216 ID:0PuzfwGE0.net
>>4
それは俺もちょっと思う
個人的には告白される回数(人数)が多い女って定義で考えてる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 23:52:19.385 ID:8mkr8Sqy0.net
ブスかブスじゃないか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 23:53:09.532 ID:A4QFp/D40.net
1番は顔だろ
バ〜カ笑

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 23:53:34.209 ID:0PuzfwGE0.net
>>6
学生時代って多少ブスでもなぜかモテる女子っていなかったか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 23:54:02.897 ID:KZI+U8ST0.net
なんやかんやで性格だろ
外見が一定以上ならあとは明るいやつか大人しくても優しい系はもてる
逆にあからさまなクール系とか根暗系はよっぽど外見良くないと無理
そもそもそういう異性と話す機会が少ねえもの

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 23:54:29.782 ID:CcpoDvLI0.net
パイオツのでかさ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 23:54:33.439 ID:0PuzfwGE0.net
>>7
もろちん顔はかなり大事だ
ただブスでもモテてた女子っていうのは少数ながら存在したんだよ
そういうブスなのにモテてた女子ってのは髪が綺麗だった記憶があるんだわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 23:55:13.228 ID:rXdAA8to0.net
コミュ力というかよく笑ってるイメージある奴は多少ブスでもモテてた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 23:58:41.467 ID:0PuzfwGE0.net
>>9
もろちん性格は顔と同じぐらい大事
でも髪が綺麗な女子ってのは多少顔が残念でもモテてたんだよ少なくとも俺の学生時代は

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 23:59:30.309 ID:2UsmkqwJd.net
>>12
甲高い声で笑うやつはモテない
無音でよく笑う方が高ポイント

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/17(木) 23:59:40.031 ID:0PuzfwGE0.net
>>10
学生時代の巨乳ってデブなイメージがあったわ
俺の学校では華奢な子のほうがモテてた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 00:01:01.643 ID:vAcAMWt00.net
>>12
笑顔はマジで大事だよな
ただ笑顔が汚い女子は本当に残念

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 00:01:48.670 ID:vAcAMWt00.net
>>14
同意だわ
よく笑ってても下品でうるさい笑い方の女子は陰で馬鹿にされてた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 00:06:51.965 ID:2fgP5+K/0.net
>>8
それは本当のブスじゃないんだよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 00:07:05.057 ID:qbea/PKF0.net
日本で一番モテるのは中の下ちょいブス

なぜならDNAレベルで弱者の日本男子は美人が相手だとキンタマ縮み上がっておっ勃たないからw

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 00:07:34.500 ID:vAcAMWt00.net
>>18
本当のブスって何だよwww
嘘のブスとかいるのかよwww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 00:09:14.630 ID:vAcAMWt00.net
>>19
その言い分は分かるけど中の下はさすがに言い過ぎ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 00:22:32.431 ID:71bk17RT0.net
顔関係なくおしゃれな子はもててた
外見を気にかける子は気配りできる子多い印象

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 00:23:09.242 ID:Xp8oJBAb0.net
程よい近寄りやすさ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 00:24:34.412 ID:wyn6B7ha0.net
つまり身だしなみに気を遣う事の意味が分かってる程度の知性があるんだ
そこもポイントだ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 00:24:53.639 ID:fPvxUTGL0.net
女のモテるモテないってわからない
顔が全てだろ
さらに言えばブスでも女ってだけでモテるし

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 00:34:45.814 ID:2fgP5+K/0.net
>>20
モテるブスは良いブスなんだよ

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★