2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】小学校の時こんな感じの女の子いたんだけど女子にぶりっ子とか言われてた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 05:23:36.577 ID:UZ/kjpj/0HAPPY.net
けど俺は好きだった!!だって男が喜ぶ自分の魅せ方をわかってるから惹き付けられる
そしていつもニッコニコして話聞いてくれるしおだて上手
そこらのひねくれた小学生の怖い女子とは何かが違った
そしてリアクションがわかりやすくて話して気持ちがいい
多分あの子は中身が少し大人だったんだ
女子小学生特有の男子への敵対心が無かった
ほとんど休み時間は男子のグループと話してたし
http://i.imgur.com/8sy82J2.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 05:24:03.497 ID:M2wb+Qt/rHAPPY.net
オタサーの姫

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 05:24:05.247 ID:tVR4kR5EdHAPPY.net
それより需要ある?

http://i.imgur.com/hpeD9FE.jpg
http://i.imgur.com/0GuJW6R.jpg
http://i.imgur.com/ok6TJCJ.jpg
http://i.imgur.com/NMMsR4H.jpg
http://i.imgur.com/iCAv7u7.jpg
http://i.imgur.com/KsTgwQO.jpg
http://i.imgur.com/hhsCEkp.jpg
http://i.imgur.com/HXGc2qY.jpg

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 05:24:20.479 ID:ahYGEfDQ0HAPPY.net
同性からいじめられるタイプ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 05:25:24.594 ID:8/pnfq86MHAPPY.net
ぶりっ子は性格悪いって言うけどそれでいじめてる女の方が余程

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 05:27:34.078 ID:sAuwEk3RdHAPPY.net
同性にそっけなくて男には媚びまくるのがぶりっこ
嫌われて当然

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 05:27:54.982 ID:H/gnRiic0HAPPY.net
>>6
ブスの思考回路やね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 05:28:15.913 ID:3f2fucGpdHAPPY.net
楽しいよな愛想振りまいてくれる子

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 05:31:10.404 ID:uPNrOVvw0HAPPY.net
構図は大人になっても変わらないな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 05:33:58.951 ID:FeYYymbmaHAPPY.net
しずかちゃんも中学でいじめららるだろな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 05:34:03.816 ID:zzzDxP0e0HAPPY.net
>>3
全く似てないけど鷺沢なのかこれ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 05:35:59.842 ID:Gjf+QyqlaHAPPY.net
ゆかりんみたいだな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 05:49:36.136 ID:FtAGXlyK0HAPPY.net
愛想のいい人をブリっこや八方美人と言うけれど愛想の悪い人よりはよっぽどいいよね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 06:10:29.994 ID:W2f7+HU40HAPPY.net
>>13
愛想良くて誰にでも優しくて誰とでもセックスする女と付き合う意味ある?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 06:13:26.244 ID:8iSH4vnc0HAPPY.net
絵が可愛いね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 06:16:17.526 ID:LUt1HBgK0HAPPY.net
男女分け隔てなくぶりっ子してる子がいたけど無害だし裏表はあるんだろうけど裏を見せることないしめっちゃ好かれてたわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 06:16:17.982 ID:galNCjHSdHAPPY.net
お前らも女に優しくて男に厳しい男がいたらムカつくだろ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 06:45:50.805 ID:QwXAoT89pHAPPY.net
>>1
絵可愛いな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 08:25:12.557 ID:FtAGXlyK0HAPPY.net
>>14
いやセックスまでするのはただのビッチだからまた別やろ
それでも悪口とか平気で言うビッチよりは愛想のいい、八方美人のビッチのがいいよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 08:28:35.961 ID:l9Pxoe7ZaHAPPY.net
今は大成してんだろうなそういう子

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 08:29:21.211 ID:esNPMKs7rHAPPY.net
>>17
潔し

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 09:10:56.693 ID:+OsY/dmf0HAPPY.net
>>3
続きはよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 09:31:08.807 ID:HbT7pk03dHAPPY.net
>>3
需要ありまくりはよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 10:17:18.673 ID:W2f7+HU40HAPPY.net
>>19
ビッチじゃないとしても誰にでも大好き愛してるって言ったらどう思う?
付き合ってても友達でも態度が変わらない
そんなのと付き合う意味ある?
相手誰でもいいのか?って思わない?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 10:31:08.245 ID:Uk4+eotN0HAPPY.net
愛想がいいとぶりっ子は違うんやで
ぶりっ子は男から見えないところで悪口三昧

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 10:38:10.881 ID:0MBwvgKa0HAPPY.net
>>24
急に何いい出してんだこのまんこは

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 10:40:14.334 ID:3fcTd6L10HAPPY.net
最近の小学生ってみんなこんなもんじゃね
男と下校してるのもよく見るし

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 10:43:18.337 ID:FtAGXlyK0HAPPY.net
>>24
悪いけど全然わからん
誰にでも大好き愛してるなんて言う奴は普通にビッチか変な人だろ
それ愛想でも何でもないしそもそもなんで俺がそいつと付き合ってるとか付き合いたいみたいな話になってんの
俺は恋人でもなんでもなく一人の人として、愛想が悪いよりは愛想が良い方がいいよねと言ってるんだけど

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 11:21:40.570 ID:W2f7+HU40HAPPY.net
>>28
男は馬鹿だから勘違いする奴いるよねって事
それでまんこはゴミとか言い出したりして
それが嫌ならぶりっ子は甘やかすなって思うんだよね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 11:30:37.425 ID:FtAGXlyK0HAPPY.net
>>29
ごめん本当に何一つわからない伝わらない
何かが根本的に違うんだろうな
考え方というか脳のつくりというか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 11:58:15.690 ID:F9wMkuX20HAPPY.net
男「好き嫌いなく何でも食べれる方がいいよね」
バカ「でもウンコまで食べたらひくでしょ?」
男「当たり前だろ…何言ってるんだこいつ」
バカ「男はバカだからね…」


バカ=ID:W2f7+HU40HAPPY

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 12:08:53.181 ID:jH7v5wro0HAPPY.net
>>3
はよ

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★