2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「パチンコやめるぞ!」俺「よっしゃ1年もパチ屋行ってないぞやめれたぜ」俺「競馬おもしろそうだなあ…」→

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 05:00:46.180 ID:ZvPlYxKZM.net
毎週万単位で金溶けていくし平日も地方競馬買っちゃったりめちゃくちゃなんだが?

パチンコやめたら金貯まるって嘘だったんだなコラ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 05:01:46.837 ID:xQKRqVfp0.net
彡⌒ ミ
(´・ω・`)育毛祭に手出したら金がなくなったんだが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 05:01:50.947 ID:vnDmmsrc0.net
パチ屋に献上ではなく国に納税してる分偉いぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 05:02:16.727 ID:0VLTM14Xd.net
パチンコよりはましだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 05:02:58.345 ID:biUIZXpr0.net
競馬ってそんな万もつっこむもんだっけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 05:03:48.597 ID:ZvPlYxKZM.net
競馬で1回も勝った日がない
こりゃパチ屋の方が還元率高いってのはほんとだったんだな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 05:03:58.560 ID:i3jhzvata.net
上限あんのかね
なお週一千円スクラッチ勢

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 05:04:58.288 ID:ZvPlYxKZM.net
>>5
1レース5000円〜30000円くらいは使うわ
三連複7頭箱3500円+単勝1500円が基本
自信ある時は複勝に3万ズドン

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 05:05:11.943 ID:IDS7pPTR0.net
たまるやつはギャンブルしてても貯まる
貯まらないのはお前の稼ぎのせいだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 05:06:08.335 ID:ZvPlYxKZM.net
パチンコなんか大負けしても20万くらいが上限だが競馬とか1レースで100万使うのも簡単

こんな恐ろしいギャンブル野放しにするくせにパチ屋規制しまくるとかこの国はキチガイ王国

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 05:07:26.652 ID:zOblymKF0.net
一回賭けずにレース見て的中率どんなもんか調べてみ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 05:10:46.317 ID:pfC+PaTC0.net
1か月で全レース金掛けずにどれくらい当たるかのデータとってみるといいよ
それから少しは当たるようになった
あとは買う曜日と金額を決めておく

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 05:12:14.031 ID:ZvPlYxKZM.net
俺は才能はあるよ

締め切りされたレースで予想的中万馬券でしたー
とか
資金切れ起こして予想だけしたら余裕で的中ワイド3点刺さってましたー
とか

ばかりだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 05:23:30.111 ID:iamIbGNSd.net
それ才能ないんじゃね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 06:54:33.216 .net


16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 07:58:40.718 .net


総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★