2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画館「ホットドッグ、パップコーン、コーラはいかがですか〜」俺「よっしゃ、全部くれ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 09:43:52.149 ID:3I8JIJPS0.net
映画館「館内で食うのは迷惑なんだよ!うるせえから食うな!」

俺「ふぇぇ…」シュン

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 09:45:11.682 ID:5KXDRm6X0.net
パップコーンにつっこむやつ↓

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 09:46:19.751 ID:UylcYs8/p.net
ラスト20分(おしっこしたいおしっこしたいおしっこもれるおしっこしたいおしっこしたいもれるおしっこしたいおしっこ)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 09:47:47.092 ID:2l7qYawGa.net
ごはんかいじゅう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 09:49:59.815 ID:OuJXUE3y0.net
するべきなのはご配慮であって遠慮じゃないぞ
この前その辺勘違いしてる馬鹿がまるで俺がタバコ吸ってるかのようにご遠慮いただけますかとか言ってきたわ
そこまで気になるなら余分に金払って自分の両側の席空けろや

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 09:51:07.124 ID:SHNnfizca.net
音出ないものしか売ってないのに

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 09:53:16.678 ID:EesKgqfE0.net
せんべいを売ればいい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 09:53:27.659 ID:1WA5rB8a0.net
ジュースの最後の方のズゾゾゾゾッー

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 09:54:39.750 ID:UylcYs8/p.net
ホットドッグやポテトの包み紙のカサッカサカサッ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 09:55:24.328 ID:Ekmevdut0.net
うめぼし〜ん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 09:55:51.890 ID:CW2K+/Cu0.net
氷なしにしてっつったら、単純に氷抜いた分量で出てきた
まぁあ、氷減ったから目方減るのは当たり前だけど、コップの半分しかないじゃん?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 09:56:16.844 ID:1YqPznxu0.net
上映中つまめるものを出してるのはそれの収益も当てにしてるから
買わなくなったら儲けは激減だよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 09:56:37.755 ID:SHNnfizca.net
>>11
あたしンちでやってた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 09:57:11.209 ID:v00b608G0.net
そういうホスピタリティを忘れたシアターでは沢庵の持ち込むことにしてる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 10:28:03.699 ID:lhGLRx8S0.net
>>5
こういうのが周りを不快にしてるんだよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 10:33:14.613 ID:jkjSMCEMp.net
>>15
なんだてめえ……

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 10:34:39.192 ID:xsRNtWup0.net
売ってるんだから良いだろ
いつ食えっていうんだよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 10:36:12.674 ID:i/Ipwxj10.net
じゃあ売るな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 10:37:45.225 ID:sJse/Jx6M.net
>>5
No smokingっつってんだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 10:38:37.963 ID:lhGLRx8S0.net
>>17
上映前にくうか
人の入りと映画の内容と
状況を見て食ってくれ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 10:39:57.789 ID:UylcYs8/p.net
もういっそのこと映画の中で「さぁみんなもホットドッグ食おうぜ!」と食事タイム作ればいい
プリキュアの応援パートみたいな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 10:40:34.251 ID:GAaeUlcs0.net
パップコーン
ってあれか駄菓子屋にあるやつ
米のあれ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 10:40:45.349 ID:uP0JX1f10.net
>>20
アホか
お前みたいなのは映画館来るな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 10:40:50.105 ID:sJse/Jx6M.net
映画館が許可してる以上食う客を責めるのはお門違い
売ってる映画館を叩くべき

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 10:41:07.511 ID:zK3l7P23d.net
>>16
愚地独歩です……

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 10:41:09.643 ID:EwoUvPLn0.net
パップカァーン

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 10:42:21.522 ID:0IISfqAYp.net
上映中にスマホみるやつは死ね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 10:42:48.950 ID:Pbn0QPZj0.net
>>27
そんなやついねえよ
いないよな?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 10:43:12.291 ID:66Ep824Qr.net
>>21
長時間の映画は休憩パート欲しいわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 10:43:18.207 ID:Y6qeGhek0.net
上映中食べるなとはマナー広告でも言ってなくない?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 10:44:30.471 ID:uP0JX1f10.net
>>30
いってなくない?ってお前馬鹿なの?
なにその質問
売ってるんだからあるわけねーだろアホ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 10:46:40.240 ID:WSto1S2wa.net
ピョッポコーンバリバリ食ってるが

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 10:46:43.651 ID:7PrvPixw0.net
田舎の映画館人がいなくて快適

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 10:47:22.657 ID:S3pVdo+ad.net
>>3
もうこうなると映画内容全く入らないから急いでしに行く

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 10:48:00.173 ID:sJse/Jx6M.net
氷だけになったジュースをジュルジュル吸う奴は死んでくれ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 10:49:45.230 ID:0IISfqAYp.net
>>28
仕事抜けて来てんのかしらねぇけどわざわざ人少ない平日に見てんのにそういう時に限っているよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 10:50:47.018 ID:MfSkvlrd0.net
ケータイのディスプレイを点灯させる馬鹿も一緒に死ね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 10:51:06.857 ID:Pbn0QPZj0.net
>>36
平日に何度も映画見てるのにそんなの見たことないな
俺が前方に座るから気づいてないだけかもしれないけど

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 10:55:39.675 ID:ip1u3VuQ0.net
静かなシーンで「おっ息抜きかな!」ってここぞとばかりにがさごぞやり始めるのやめろ
静かなシーンは静かな理由があるんだよカス
そんなにくいてーならうるさいシーンで食え

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 10:56:06.976 ID:v1KNgsuf0.net
やれやれ。ぼくは自宅で布団にくるまりながらフルーツを食べつつ好きな時にトイレにいったり伸びをしたりしつつブルーレイをみながら射精した

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 10:58:03.198 ID:uP0JX1f10.net
>>40
映画館の方が面白いぞ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 10:59:37.051 ID:Y6qeGhek0.net
>>31
>>1で映画館がしゃべってるけど何者?
お前の言う通りだけど
映画館側の主張ではなく一部の観客の主張なのに
映画館に置き換えるのはズルくない?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/23(水) 11:09:47.988 ID:uP0JX1f10.net
>>42
ずるくないというかただのネタだろ

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★