2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビが復活する方法を本気で考えるスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:42:11.280 ID:9Gt6sIG+0.net
自主停波&廃局して経費削減

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:43:09.090 ID:7iBKt8Mzd.net
いらないから復活しなくていい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:43:27.479 ID:8zvHNMNA0.net
アニメチャンネルにする

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:43:33.542 ID:y/4bbfdh0.net
24時間今日のわんこ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:43:36.190 ID:wf+hk30I0.net
亀山とか言う社長をクビにする

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:44:29.047 ID:2F/Lvwku0.net
韓国のみで放送する

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:44:30.783 ID:OSTeqrpr0.net
深夜はAV流す

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:45:06.428 ID:YooDhd+I0.net
レッドカーペットから始めてみる?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:45:20.459 ID:1+Lt0e1i0.net
今夜もハッスル的番組を放送する

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:46:04.012 ID:jmalb+e30.net
今度こそ誰かが買収する

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:46:42.989 ID:NIbP/mP00.net
韓国に移す

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:46:54.941 ID:WM//vtKqd.net
役員以上総入れ替え&癒着断固拒否

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:48:02.233 ID:7iBKt8Mzd.net
あま韓国との関係がある限り絶対よくはならんね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:48:56.796 ID:jp0cqG4Qa.net
ザッピングして面白くないなって思ったらだいたいフジテレビ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:50:02.209 ID:DUizXzD/d.net
>>8
トリビアも追加で

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:51:17.506 ID:wf+hk30I0.net
たまにちょっと面白いかもって思う番組は大体カンテレ製作

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:52:17.214 ID:U++DPcqf0.net
最近は着眼点が面白いなと思う番組が多い気がするが

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:53:18.782 ID:2F/Lvwku0.net
2007年くらいは調子よかった気がする

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:55:22.710 ID:jvdGXL1w0.net
芸能人二世引き受け所

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 03:04:32.869 ID:Jwof4JlWd.net
24時間アニメのみ。
懐かしいアニメの版権を靴すり減らして取ってくる。
世の中選挙だろうと震災だろうとアニメ。あとゲーム番組。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 03:05:08.491 ID:HJTpEjR30.net
フジの番組のスタジオは色がガチャガチャしててうっとーしー

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 03:06:35.874 ID:RGLQ/NRN0.net
21時台はずっと映画

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 03:09:23.656 ID:l+xDHbDm0.net
中韓叩き番組

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 03:11:07.478 ID:ECTGR7vya.net
片岡飛鳥って今なにやってんの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 03:11:56.793 ID:JQRwlLxh0.net
エロに走る

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 03:13:01.441 ID:0epvdZdwp.net
月9で実写版ウイングマンやれ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 03:15:50.458 ID:48vbDsSi0.net
早朝から19時までぜーーんぶ情報番組、でも大した情報もなく着眼点も平凡これじゃ他局と差別化できない
ゴールデン枠も情報番組に毛が生えた程度のものかHowToもの、もしくはカビの生えたバラエティーもう見飽きたし、
着眼点も目新しいものはないし番組の構成もタレント集めてひな壇作っての安あがりの番組作り
昔はバラエティー番組でもクイズ番組でも予算をかけて豪華なつくりにして馬鹿なことやってたのに、今は見る影もない

ドラマは新しい才能の発掘や育成を怠って、2世やコネで製作スタッフを固めたツケがきている
いまだに人気タレントを起用すれば視聴率があがるという妄想から抜けきっていない
アニメもサザエさんやまる子は1話完結だからまだしも、ドラゴンボールやらワンピやら長すぎ
新規の視聴者を獲得するって考えがまるでないので先細って当然の結果

いっそのことさ、バラエティーやドラマやアニメなんか昔の番組再放送した方が視聴率取れんじゃね?
あ、でも大晦日にワンピの再放送はやめろよなwwww

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★