2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごめん自分でも色々考えたけどやっぱり毎食に主食据えてまで炭水化物取る意味が分からない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 03:20:04.229 ID:PTd5+Syq0.net
お菓子でも食べてりゃ勝手に補給できるんだからそこまで必死になることなくね?
パンだご飯なんてほとんど味しないんだしその分もおかずだけ食べたいよ
焼き肉行ってご飯頼むのは本当に1ミリも理解出来ない、叩いてるんじゃなくてただただ不思議

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 03:21:43.345 ID:/+Fu3Ym+a.net
しばらく炭水化物ぬいてから炭水化物食うとめっちゃ旨く感じるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 03:24:51.420 ID:6Ar5qWse0.net
そういう風に思うのは勝手だけどかなり珍しい主張だってことを忘れちゃいかんよ。あと外ではあまり言わない方がいいね変人扱いされるから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 03:29:06.493 ID:1Ha+carYp.net
コメ文化の国で生まれ育ったんだからしゃーない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 03:30:44.182 ID:1YRB01iV0.net
お前が炭水化物嫌いなだけ

総レス数 5
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★