2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone5sからiPhone7に変えたら画面デカすぎて使い難いんだけど慣れるのか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 05:04:38.220 ID:0XVOgF+/0.net
指が届かないんだから慣れの問題じゃない気が…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 05:05:15.901 ID:9BIv1+vYa.net
女かよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 05:05:45.467 ID:ZDyhk4thH.net
プラスじゃなければさほど変わらなくなかったっけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 05:05:56.008 ID:0XVOgF+/0.net
>>2
漢だよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 05:06:30.221 ID:ca/8AJvQ0.net
一か月したら慣れて三ヶ月したら気にならんくなって半年したら逆に5sサイズが無理になる。
あとホームちょんちょんって二回押すと画面が下がるので上の触りにくいとこは有用すべし。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 05:06:30.652 ID:0XVOgF+/0.net
>>3
プラスじゃないけど全然違うわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 05:06:32.836 ID:COMBqUad0.net
慣れるともう小さい画面には戻れないぜ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 05:06:49.153 ID:PnJk9d/xa.net
>>4
漢なら情報端末なんて持つな漢が廃る

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 05:10:16.098 ID:0XVOgF+/0.net
>>5
まだ一週間だから慣れるまでの辛抱なのか…かな入力の改行確定のとこが届かなくてストレスMAXなんだが…

>>7
本当かよ…早く慣れたいわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 05:10:30.161 ID:8KA3pXT1p.net
片手基本だったのが6から両手になったわ
まぁでも仕方ないことだし慣れるよ
不便な面も当然あるけど画面大きいのは利点もあるし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 05:11:30.577 ID:0XVOgF+/0.net
>>8
漢であるためには情報末端は必須なんだぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 05:12:04.417 ID:9E/tnKM50.net
Plusだけど片手持ちやってるとしょっちゅう落とすし小指も折れるぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 05:13:16.454 ID:0XVOgF+/0.net
>>10
なるほどな絶対に両手で使うしか方法ないよなこれ
片手やめて両手使いで慣れるってことか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 05:14:41.158 ID:0XVOgF+/0.net
>>12
プラスとかiPadと変わらなくね?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 05:15:32.147 ID:0XVOgF+/0.net
やっぱりiPhoneは4sが最高だったな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 05:17:12.206 ID:30kFjapl0.net
サブが大画面なら嬉しいけどメインは絶対に小型機使う俺氏が通りますよ

>>13
そのせいでアジアでは6よりも6+の方が売れたなんてデータもあるとかないとかwww
どうあがいても両手ならいっそデカい方がマシだってな、滑稽にしか見えねーよ携帯電話だろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 05:19:26.821 ID:7i+kFjDw0.net
いつまで経っても慣れなかったのでSEに買い替えた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 07:12:58.414 ID:Wo7oOKQN0.net
クソでかい端末使ってるやつなんなの?
ばかなの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:45:48.869 ID:u+LjpTFd0.net
http://kiuop.myxop.com/17890_0/

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:17:05.909 ID:AaINd/r40.net
Nexus6P使ってるけど慣れ

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★