2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィンカー出さない奴マジで死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:20:03.639 ID:NHXnHKa10.net
車線変更のときとかマジで危ないわ
タクシーとか爺婆に多い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:20:28.893 ID:GPGS+MC+d.net
ふーん
免許取り立てのガキ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:20:56.836 ID:4QApqAq00.net
いや死ぬだろ大型トレーラーに追突されて

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:21:11.175 ID:83/da37Jd.net
うちの近所もなぜかまがるときウィンカーあげない車よく遭遇する
徒歩のときひかれそうになったわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:21:26.961 ID:4QApqAq00.net
>>2
ふーん
免許取り立てのガキ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:21:39.962 ID:ywO+7eq5r.net
岡山か

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:21:44.626 ID:SMgIcbCu0.net
なにわろてんねん
わらいことちゃうわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:21:56.906 ID:NHXnHKa10.net
>>2
お前免許すら持ってないだろwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:22:07.946 ID:HXyOHX6y0.net
曲がるのと同時又は直前にウインカー出す馬鹿も追加で

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:22:45.601 ID:vNtDoWuWp.net
出すのが遅いやつとかな

あと昨日遭遇したのが停車しようとしてるやつ
いきなり止まるから前になんかあんのかと思ってこっちまで止まったわ
路駐すんならさっさとハザードたけよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:22:53.188 ID:Oo+r98YD0.net
>>2
ふーん
免許取り立てのガキ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:22:53.938 ID:GDj1dn+ga.net
狭い道でウインカー出さずに待ってる奴とか苛つく
真っ直ぐ行くのか曲がるのか知らせろや

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:23:24.327 ID:tx7fcmUY0.net
岡山だとそんなん毎日やからスルーやわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:23:28.707 ID:qiikKQo/0.net
名古屋では日常の光景

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:24:58.311 ID:9tCG52VY0.net
京都名古屋北海道ではデフォ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:26:16.913 ID:59Dd55BH0.net
ウインカー出すのが遅い奴みると腹立つから 特に右折のとき早めに出してる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:26:19.978 ID:NHXnHKa10.net
>>14
名古屋住んでたことあるけどあそこマジで危なすぎ
あいつら死にたいのかよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:26:56.423 ID:qGYPsssgd.net
岡山には道路にウィンカー出す位置に合図マークあって驚いた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:27:02.435 ID:up4XmMtc0.net
じゃあ常にウィンカーだしてよっ☆

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:27:21.779 ID:7w04jxCJ0.net
岡山は無駄に車線が多くて車走ってない場所が多いからウィンカー出さん奴多いだよな
山陽道とか瀬戸中央とかマジで車に遭遇する方が珍しいレベル

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:27:22.855 ID:jbY4qeaH0.net
むしろ曲がってる途中で出すやつがいてビビったわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:27:25.210 ID:vJqIBOTt0.net
シャウエッセン1択

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:27:36.555 ID:DmqND3Z30.net
名古屋人にはポケモンgo禁止にしたほうがええぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:28:09.137 ID:VXpBrLsu0.net
直前ウインカー君はまじで危ない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:28:28.497 ID:pOv9gvLC0.net
マジで謎なんだけどなんでほんとにギリっギリまで出さないの?
バッテリーもったいないの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:28:34.831 ID:rMlH3Ml0d.net
ブレーキ→ウィンカー ←死ね
ウィンカー→ブレーキ ←うん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:28:38.386 ID:Tif987yt0.net
>>21
もはや何の為に出してるのか分からないよな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:28:42.435 ID:nJkp9IA2a.net
筑豊だがそういうのにクラクション鳴らしたら車降りて喧嘩しだすから基本気にしないようにしてる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:28:43.435 ID:Xn9TGvCvM.net
ブレーキ踏んで速度落としてからウインカー出して曲がるやつ何がしたいの

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:28:54.874 ID:phYefj480.net
ウィンカーくらい空気読めよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:28:58.135 ID:o3Mpegnd0.net
田舎は出さない人多いらしいね 名古屋とか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:29:45.333 ID:k5yb0lapd.net
ウインカー出さないかも運転しろよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:29:46.052 ID:pWmgwXzY0.net
真横に車いるのに車線変更しようとした車見たことある
サイドミラーしか見てなかったんだろうけどヒヤヒヤしたわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:29:46.740 ID:qeeflOWM0.net
左から車が出てきた

ウインカーが見えないから、俺の車線に入るのかと止まってあげた

出てきた後に右ウインカー出して対向車線に行きたいアピール

その車対向車線になかなか入れず、その間俺の車線渋滞

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:31:42.986 ID:ZUeG6ICzd.net
出さずに曲がるバカは大抵スピード出してるアホだからムカつく

36 : ◆Nvye75Q30w :2016/11/25(金) 08:32:22.060 ID:REaygeYg0.net


37 : ◆jO0YPl6aSA :2016/11/25(金) 08:32:41.830 ID:REaygeYg0.net
てす

38 : ◆XJu3niw/cU :2016/11/25(金) 08:32:54.531 ID:REaygeYg0.net
てす

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:36:01.565 ID:2b+KDLjqp.net
親父が最近ウインカー出さなくなった原因としては

・加齢
・スマホ

怖いことに車線変更するときになかなか 変更先の車が譲ってくれないのを
自分がノーウインカーだってことを気づいてなくイライラしてることww


なにわナンバーのエスティマみたら注意してね

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:37:24.087 ID:Q1DJjBnId.net
コンビニの駐車場とかで曲がるとき全部ウインカーだしたほうがいい?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:37:26.257 ID:0oDqxFNva.net
訳の分からんところでかなりの急ブレーキ踏んでから左折ウィンカー出す奴に出くわしたときはバイク乗ったまま車蹴り飛ばしてやろうかと思った

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:39:26.980 ID:KFWLRujT0.net
>>40
当たり前だろう
出さない理由がわからん

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:41:13.616 ID:THVIdc+Va.net
名古屋に引っ越した三重人だけど
名古屋人の友達にウインカー出さない理由聞いたら
「ウインカー見て反応したら危ないから」だと
運転がうまいやつはウインカーなんか出さなくても
割り込んだり曲がったりできる
下手くそしかウインカーは出さない、だとさ

マジでダンプカーに追突されて死ね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:43:09.767 ID:H1dVpOQL0.net
ババアと女に多い

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:43:18.115 ID:MDcyxWA70.net
最近ウインカー出さない奴ほんと多い
ウインカー出さない俺カッコいいとか思ってんのかな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:43:18.751 ID:fEKVR47zd.net
特にチャリンカス

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:44:09.837 ID:ul9KrcqWM.net
>>45
最近・・・?
http://i.imges.top/http://f.xup.cc/eG4WWMPFPP.gif

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:45:07.620 ID:2ZUaspqN0.net
DQNの友達の友達が運転中必死にスマホでパチスロ(?)のアプリずっとやってたけどあれは一体何だったんだろう

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:45:14.694 ID:hnX/c8vvd.net
ID:ul9KrcqWM

偽装広告gifスクリプト乞食
こいつの貼るgifURLを踏むとこの乞食に金が入ります
サムネイル表示方法を自動で読み込む設定にしていると読み込んだ時点でこの乞食に金が入ります

【スクリプト乞食の特徴】
@特定のキーワードに反応し、そのキーワードを混ぜた意味不明のレス、スレ内の書き込みをランダムで丸コピした書き込み、全く関係ない意味不明のレスと共に偽装広告gifを貼ります
A末尾MのIDで書き込みをし、注目を得るために偽装広告gifに対して別IDでレスをします
Bimgurでは偽装できないのでimgurドメイン以外でgifを貼ってる奴は大抵この乞食です
Cimgurに似たようなドメインimguerや、imgur.com-i.biz、imgur.com-m.click等のimgur.com後に余計なものが付いたりするimgurとは全く関係のないドメインも使い、お前らに踏ませようとしてきます
D一度狙ったスレには複数ID(大体6前後)で集結しgifを貼り付けながら互いにレスしあいます

末尾Mでgifを貼ってる馬鹿は99%この乞食です
自動サムネ表示はOFFにし、踏まないようにしましょう

偽装gif← http://www.rental-img.com/first/から画像をランダムで抽出

多数のリダイレクトをかます(広告クリックかアクセストレード)

news44サーバー(捨て鯖)

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:45:26.750 ID:Rntr6yRY0.net
ウインカー出さずに車線変更しようとすると車が反対側のタイヤに軽くブレーキかけて押し戻してくるわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:45:57.475 ID:eHVmEiZja.net
>>48もDQNの仲間

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:46:53.188 ID:O3xGh5k20.net
おじさんのウインナー出していいの??

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:46:55.612 ID:zuDxFKj96.net
>>51
DQNの定義低すぎてワロタ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:47:17.583 ID:54INQvd5a.net
誰か通訳さん>>50を日本語に訳して

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:47:21.792 ID:qiikKQo/0.net
ウインカー出さない奴みるとだいたいオッサン爺

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:48:01.542 ID:QfLIRI750.net
文句言う奴は飛ばしてる+車間距離とってない奴に多い

ぼくです

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:48:11.152 ID:2ZUaspqN0.net
>>54
しょうがないから分かりやすく翻訳しようかと思ったら俺には無理だった
すまん

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:48:19.434 ID:ecC8pGGp0.net
「ウィンカー出してぇぇぇーーー!!!!!!」ビクンビクン

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:48:30.283 ID:z2baJbp10.net
高速でウィンカー出さないどころか
左車線と右車線蛇行した挙句車線跨ぎながら走ってるアホとかたまに居るんだよな

その足で免許返しにいけよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:48:31.041 ID:THVIdc+Va.net
>>54
自動車線追随システム的なのを搭載してんだろ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:49:37.292 ID:uYQjiFgTM.net
>>54
でも日本には四季があるから
http://i.imgre.site/http://iup.2ch-library.com/i/8MXvqUGld.gif

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:50:16.493 ID:iU69wUAn6.net
バイパス入りの右折で超スピードでウィンカー出さない軽のタクシーは一昨日見たな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:51:42.047 ID:JypgEEhEa.net
ウインカーを出さない奴にはムカつくが直前で出す奴にはもっとムカつく

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:51:51.322 ID:vNtDoWuWp.net
全ての車に速度超過した瞬間に速度管理センターへ通報するシステム搭載しよう

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:52:29.207 ID:pQDcoihSH.net
駐車場に入った途端にウィンカー出さない奴氏ね

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:52:29.401 ID:PATHjx5p0.net
ウインカー出さなかったり遅かったりする馬鹿は周囲に配慮が出来ない馬鹿か
ウインカーを出す意味を理解せずに自分ルールを適用してる馬鹿

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:53:51.328 ID:EDPUadxn0.net
自転車乗ってる時も困るこれ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:53:57.626 ID:Rntr6yRY0.net
>>54
フロントウインドウのマルチファンクションカメラが車線を検出し、フロントホイールが走行車線を越えたと判断するとステアリングを断続的に微振動させてドライバーに警告。ドライバーが反応しない場合は自動補正ブレーキによって車両を車線内に戻そうとします。

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:54:40.038 ID:uYQjiFgTM.net
>>57
だったって何
どゆこと?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:55:55.915 ID:fwApBpvO0.net
ウィンカー出すと幅詰めて来たりまくりにかかってくるヤツいるから危ないし仕方ない
一番は左折のときの対抗右折車が割り込んでくるやつな
あれが許せないから出すのやめた

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:57:13.192 ID:2b+KDLjqp.net
>>70
おまえもルール違反したら本末転倒やんけwww

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 08:57:45.462 ID:159M6c4xH.net
ブレーキふむ前に出してくれ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 09:01:52.614 ID:n+5tMpbjM.net
>>72
ブレーキってwwwお前ガキかよwww

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 09:03:49.916 ID:uYQjiFgTM.net
>>53
DQN死ねって思いました
http://i.imger.tech/Aazf7h9.gif

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 09:17:51.899 ID:IcDcn9Orr.net
ウインカー出さないと
その方向のハンドルロックしてくれればいいのにな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 09:21:39.666 ID:6+8/kQXH0.net
曲がりながらウインカー出せば楽チン♪

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 09:23:08.966 ID:58NZKScTa.net
>>75
曲がり角で死ぬな。

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 09:25:29.189 ID:jKw+IHHU0.net
英語でブリンカーだっけ
なんで日本語だとウインカーって言うの?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 09:26:39.371 ID:IcDcn9Orr.net
>>78
ウインクするからウインカーだと思ってた

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 09:28:01.792 ID:jKw+IHHU0.net
片方だけパチパチやってるからか
なんかややこしいからもうブリンカーでよかったのにな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 09:35:40.821 ID:uYQjiFgTM.net
>>75
してやるよ
そのかわりオナニーして

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 09:38:13.128 ID:+1wAbMDq0.net
ウィンカーをギリギリに出す奴って何がしたいの?
一切ウィンカー出さないならまだ分かるが

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 09:42:22.474 ID:LCD2uKeZd.net
たまにずっとウィンカー点いてるやつもいるよな
どこ曲がるのかわからないから怖い

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 09:47:48.980 ID:n+5tMpbjM.net
>>83
怖いってマジ?
http://i.imges.click/cEFmHUEVX.gif

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 09:49:09.661 ID:ooz5UbF00.net
>>73

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 09:54:33.662 ID:ul9KrcqWM.net
>>46
ポーンで? もちもちリング求めんなカス
http://i.imguar.website/KUEPk0dU.gif

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 09:56:16.208 ID:E8c68XFO0.net
>>63
わかる
それがカッコイイと思ってそう

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 09:57:30.759 ID:QTys9kHYM.net
>>80
女だけどパチパチとかめっちゃ好き

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 09:58:12.680 ID:IbvyvhhQ0.net
そんなんじゃ名古屋行ったら死ぬぞ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:03:45.250 ID:CLBrVEdl0.net
仙台じゃ日常だよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:05:07.662 ID:UYUut+KM0.net




92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:08:06.646 ID:o3Mpegnd0.net
ウィンカーの左右、ハザード同じ音なのって変じゃね?
安全対策として全部違う音にするべきだと思うの

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:12:03.493 ID:BMKbSE4w0.net
岡山住みだけど免許更新で警察署行ったら車線変更するときウィンカー出せって言われたよ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:14:35.085 ID:wH4BYI040.net
10秒間隔ぐらいで車線変更して
性分なんだろうけどしんどそうな生き方だ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:15:25.130 ID:GYRohr8i0.net
窓から腕出して走行してるおっさん
こえーかやめろ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:17:41.267 ID:tAT/lPo80.net
キュルルルルカッチッカッチッカッチッカッチ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:58:22.151 ID:VmbLBsTv0.net
あれウィンカー出さないとなにか良いことあるのかね?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:09:16.843 ID:84P1rEXn0.net
地方行くと曲がった記念でウインカー出すんでしょ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:09:50.173 ID:ZiSf+eCHF.net
確かにウインカー出さない奴いるよな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:10:18.602 ID:WjMWsWrf0.net
アウディとかポルシェだとかの外車に多い
付けてるのを見るほうがまれなレベル

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:12:17.640 ID:UrHO9sUAd.net
ウィンカー出さないとこ工場長に見つかって次の日20分ほど説教受けて直したわ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:15:15.846 ID:FBwRcQwSa.net
説教してくれるとかいい人やな

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:16:03.399 ID:W6w3SJJX0.net
>>39
ころせ!

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:24:06.893 ID:nIzlq6Nhd.net
>>64
人件費の無駄だろ
最初からメーカーが車に全国の道路ごとの制限速度を記憶させて
道路ごとの制限速度以上のスピードが出せないように電子制御するべき

初期費用はかかるが法律でシステム搭載を義務化すれば
みんな制限速度で走るようになるわ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:28:11.731 ID:BU0QROWg0.net
向かって左側から出入りしない奴も市ね
後続車からも、出る車からも、どっちからしても迷惑でしかない

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:29:42.349 ID:0cZEPE/Ya.net
味噌県では常識

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:30:05.137 ID:eG2DaMeY0.net
右折入場は迷惑
日本死ね

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 12:05:24.747 ID:0rebFgG8M.net
味噌シティでは車線変更後にウィンカーだぜ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 12:08:45.458 ID:Qvp64gSy0.net
右折レーン入る時と右折レーンで右折する時ウインカー出さないんだがダメ?右折レーンにいるから右折するのは確定してるし

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 12:12:04.295 ID:E8c68XFO0.net
>>109

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 12:13:23.490 ID:58NZKScTa.net
右折レーンかどうか対向車には分からないんだから出さないとダメだろ。

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 12:13:50.701 ID:Deh8liiIa.net
>>109
なぜ許されると思ったのか理由が知りたい

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 12:14:01.351 ID:o3Mpegnd0.net
>>109
お前なんで免許取れたの?

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 12:14:46.025 ID:hc+/28ED0.net
正直、ウィンカーって自動で出るもんだと思ってた

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 12:15:10.451 ID:Qvp64gSy0.net
>>111
右折レーンは対向車から見えるじゃん

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 12:15:14.122 ID:E8c68XFO0.net
あと信号が青になってからウインカー出すやつもうざい

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 12:16:02.384 ID:Qvp64gSy0.net
>>112
ウインカーずっと出して右折レーンで待ってるのダサくないか?それにカチカチずっと鳴ってるのがうるさくて嫌なんだよ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 12:16:49.012 ID:6o6KRgmDE.net
>>109
周りに誰もいないならいいよ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 12:16:57.870 ID:Qvp64gSy0.net
>>116
俺基本それだわ、待ってる時からウインカー出すのは電気の無駄だし、音はうるさいし

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 12:17:24.682 ID:k9U69TPoa.net
>>117
ダサいとかそんな言葉を書き込んだ時点で釣りと判断する

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 12:17:58.841 ID:E8c68XFO0.net
>>119
そんなに貧乏なのか
すまん

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 12:18:24.703 ID:CkGIC+fja.net
ID:Qvp64gSy0は単なるレス乞食なので相手にしないであげてくださいね

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 12:18:28.020 ID:Qvp64gSy0.net
>>120
釣りでもいいけど高速とかでウインカーなしで車線変更してるの見るとカッコよくないか?レクサスとかがやってると特に

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 12:19:31.837 ID:CcFshYgUa.net
こいつ無視ね

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 12:19:48.400 ID:5atsrlJw0.net
>>122
最初のレスでわかったわ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 12:20:23.672 ID:7B9ErrE1p.net
あぼーんしとこ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 12:22:22.366 ID:z5IQ6p3wr.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20161125/UXZwNjRnU3kw.html
だってこれだぜ、レスコジキ以外のなんなのか

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 12:42:09.953 ID:jp0cqG4Qa.net
>>109
死ね

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 12:42:43.266 ID:jp0cqG4Qa.net
>>123
死ね

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 12:49:26.623 ID:XBT6kwVq0.net
常時点灯させておいて実際に曲がるときに点滅させるDQNカー乗りは単独事故で死んでしまえ
紛らわしいんじゃ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 12:51:20.846 ID:0rUFmQqhK.net
ブレーキ踏んでからウインカーつけるやつも半分死ね
ウインカーつけてからブレーキ踏めカス

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 12:53:08.534 ID:rnpMW2Lkd.net
ウィンカーを出さないとならない規則は無いです

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 12:54:50.539 ID:Kz1R011xr.net
>>113
なんかワロタ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 12:57:11.653 ID:5mIhJ8LrK.net
タクシーとかジジババとか

タクシーの大半は客のジジババが原因だぞ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 12:58:23.139 ID:zuDxFKj96.net
お前らって普段暴言吐きまくりだけどこういうとこ真面目だよな

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 13:05:36.103 ID:r1Hwkioc0.net
信号待ちで発進と同時に右折ウインカー出す奴マジで死ね

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 13:41:24.112 ID:vtG6SAawM.net
ごめん、朝とかたまに忘れるわ

138 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!客も通行人もみんな笑い出す♪大爆笑:2016/11/25(金) 14:38:02.018 ID:2/df+3UTd.net
2 ノーブランドさん 2016/02/28(日) 23:21:09.18 ID:n1rLGnOa0
今日も悔しくて発狂しちゃう伝説の負け犬のカイーワでしたとさww

さすがチョン顔遅筋ガリの負け犬だな

それでスクリプトにマジレスしてた負け犬の言い訳は?

5 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 06:12:40.63 ID:+q/rDoNK0
カイーワのマジレスは面白かったよなあ
ヲチスレで観察されてるとかどんな気分なんだろうか

8 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 08:24:55.34 ID:+q/rDoNK0
今寝ただろ?そろそろ眠いだろ?
終始時間も設定されてるのに本当馬鹿だよなあ…

10 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 09:53:38.26 ID:+q/rDoNK0
おい笹塚から逃げた腰抜け早く出てこいよ!


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

キチガイ発作スレ
ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 14:38:57.256 ID:NIbP/mP00.net
路駐回避するたびにウィンカー出してるが何か?

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 15:04:20.236 ID:3Jwovd8Nd.net
俺は車間距離に余裕もって走るからよく目の前に車線変更されるんだけど、方向指示器出さずに入ってくるやつマジで怖いからやめて

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 15:08:06.753 ID:kr2V+F3N0.net
>>135
真面目とかいう問題じゃないだろ下手すりゃ命に関わるのに

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 15:29:10.112 ID:uwVLBdAB0.net
歩行者や自転車もウィンカー見てるからウィンカー出さないだけで人殺す可能性もあるよ
まともに人生歩みたかったらウィンカーくらい出せ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 15:30:00.227 ID:/xb1Avwha.net
ウインカー出さない時点でまともな人間じゃねえ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 15:53:39.622 ID:1hzuo7GaE.net
>>136
ウインカーだすと入れてくれない車いるから直前に出したりすることある

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 15:55:02.536 ID:sD/BTpfj0.net
名古屋では出さないのが普通
ウインカー使う奴は初心者か田舎者だと思われてナメられるから逆に危険

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 16:07:23.440 ID:r9hkQVgua.net
まともに操作できないのにチャリカスチャリカス言ってるから頭おかしい

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 16:16:17.431 ID:CD52pPBZp.net
>>144
そんなやつに関わってまで曲がりたいと思わねえわ

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 16:16:38.486 ID:JL/TRiSoa.net
ウィンカーもだが、右左折時にオーバーハングする普通車うざい
こっちは幅ギリギリの大型なんだからやめろよ びっくりするわ
重トレだったら当たってるぞ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 16:17:19.906 ID:EdXa+c2a0.net
俺は窓からウインナー出してる

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 16:55:53.824 ID:6oAh1BZL0.net
自分をコントロールできないやつが車をコントロールできるわけがない

151 :(3段):2016/11/25(金) 17:50:08.347 .net

Slot
🌸👻🎴
💯🎴🍜
🎴💯💯
Gratz!! 100 pts.🚩(LA: 0.57, 0.42, 0.35)


152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 18:34:42.133 ID:9ndS4JoKa.net
昨日ウインカー出さずに左車線変更してきたトラックに挟まれかけたからマジで死ね
あとちゃんと目視してから車線変更しろや

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 19:02:45.966 ID:ToNDgYYs0.net
>>20
意味不明な理屈こく前に
ウインカー出せ

岡山が車線多い?w
嘘つけ!

総レス数 153
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★