2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蓮舫さんに一度総理をやらせてみたらいいんじゃない?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:07:48.177 ID:NPWjMBCUM.net
安倍政権が続く限り国民の生活は苦しくなるだけじゃね?

ここは一度蓮舫さんに総理になってもらおうよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:08:14.406 ID:gHyws1lp0.net
末尾M定期

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:08:19.035 ID:7cqdU20V0.net
日本崩壊

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:08:20.263 ID:I3I+2rufp.net
>>1
え?これって安倍のせいなん?

5 :海老天 ◆EBITEN.OiVVZ :2016/11/25(金) 10:08:39.191 ID:8MBripopd.net
2位じゃダメなんですか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:09:22.978 ID:0SE/7AGc0.net
また株価が8000円台?ありえん…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:09:47.034 ID:7pqtcyRo0.net
議長囲んで国会の時間を無駄に使っていたやつがあべのTPPの発言についてこんなことに時間使って税金の無駄使いじゃないんですかとか言っていて失笑したわ

8 :十二支君 ◆E5gR6hHwvufR :2016/11/25(金) 10:10:23.836 ID:DQiYLCuza.net
滅亡国家

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:10:35.076 ID:X27MauR+M.net
http://i.imgue.info/http://i.imgur.com/yNhFT5ZK.gif

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:11:16.413 ID:cFEwdlQN0.net
民進外交弱いし人材いない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:11:18.593 ID:UT5rocOW0.net
台湾は親日

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:11:46.148 ID:fp4n0Waq0.net
なまじ民主主義だから吊るしてぶっ殺すこともできねえ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:12:09.760 ID:/vMV00em0.net
日本終わる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:12:43.448 ID:O4vSexIm0.net
朴槿恵のアレを見といて蓮舫が選ばれることはないだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:12:54.358 ID:rlwVZDvK0.net
国籍不明でも総理とかあんの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:13:57.683 ID:ksSgQ63/0.net
左派でもマジでこいつにやってほしいと思ってるやついるの

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:14:02.261 ID:KPc+rBEc0.net
朝鮮マネーがあれば、R4が選ばれただろう
TVでプッシュすれば何も考えず、一か月前の事すら忘れて選んじゃうのが善良な市民ってヤツだし

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:14:09.767 ID:/vMV00em0.net
パクちゃんなんて可愛いぐらいに蓮舫は糞

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:14:44.220 ID:tAT/lPo80.net
れんほーがトップに立ってしまったら誰を叩いてあいでんててーを確保すればいいんだ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:15:01.990 ID:P6zvk/ZO0.net
日本には左翼と売国しかいないってそれいつも言われてるから

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:15:13.278 ID:UM8/2URp0.net
だったら野田に戻す方がまだマシ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:15:13.385 ID:/vMV00em0.net
何を言ってもブーメランになる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:17:06.355 ID:DSrQRKls0.net
こいつを責めない時点で蓮舫への批判って自民の工作なんだよなぁ
http://www.sankei.com/west/news/161004/wst1610040043-n1.html

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:18:49.732 ID:46GsExMA0.net
>>1
東日本大地震で救済なんかせず自分のことしか考えてなかった蓮舫だから無理

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:19:28.181 ID:/vMV00em0.net
>>23
こいつが戸籍謄本開示したらさらに蓮舫が苦しくなるな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:20:32.427 ID:ESRHrkKU0.net
仮に蓮舫をトップに据えたとしても下の大臣どもは民進だろ?
終わってるじゃん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:22:25.598 ID:PmlHYSj8a.net
一度やらせてみてダメだったぽっぽ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:22:53.336 ID:me/w0jyS0.net
>>21
コレに一票
彼が長期政権とると恐らく民進党が崩壊するけど

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:23:06.506 ID:OZASNDEx0.net
安倍よりはマシだな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:24:02.249 ID:/vMV00em0.net
民主に1度やらせてみた結果があれだしな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:26:06.257 ID:drJSS59r0.net
日本人じゃない奴が日本の国政に携わらないでほしい
グローバルとかいう言葉で祖国を優先するスパイが多すぎる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:27:55.176 ID:I3I+2rufp.net
>>31
外人が総理になるのは個人的にはどうでもいい
日本人が選んだ外人なんだから

でも民進が勝つ事はないから安心だな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:28:37.538 ID:lOXUYajr0.net
いつまでも戸籍謄本を見せないくせに
自分の日本国籍の拠り所となってる旦那をペットや空気呼ばわりしてる様なクソ女が総理とかないわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:29:44.236 ID:dDTxmmmZa.net
家庭が独裁だから
独裁恐怖政治ができそうw

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:30:38.643 ID:PLeb6L2T0.net
例の「2位じゃダメなんですか?」発言が全てを物語ってるだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:31:53.920 ID:uYQjiFgTM.net
左派でもマジでこいつにやってほしいと思ってるやついるの
http://i.imgus.link/http://www.dotup.org/uploda/hCeVGFLNo.gif

37 :栗御飯とカメハメ波 ◆B6qWO/XgEk :2016/11/25(金) 10:36:42.040 ID:ZQytRje2H.net
>>35
あの発言はマスゴミの偏向報道で事実捻じ曲げられてるけどな
普通は捻じ曲げられないようにうまく発言するもんだからバカはバカだし
あいつが党首とか普通に世も末だけどな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:37:15.770 ID:FveWz+xYd.net
経済連が激おこになる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:49:16.589 ID:GO81XA5zr.net
民主はまずごめんなさいから始めなよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:00:23.206 ID:HzOpj2a10.net
トランプになって株価上がってるんな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:03:13.743 ID:QufxO0uh0.net
この人、他人を攻撃している時はすごく調子がいいけど
防御に回ると脆すぎ
旦那をペットや空気呼ばわりに見れるように
他人の行動の揚げ足をとる事は天才的だが
自分の行動が他人からどう思われるかに無頓着すぎる
とてもじゃないけど外交・安全保障は任せられない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:04:00.952 ID:VCETh2Fwa.net
こんなゴミが総理とか笑わせるなよ

二重国籍問題がくすぶり続けている民進党の蓮舫代表(48)。
そのイメージアップを狙ったのか、テレビカメラを東京目黒区にある豪邸に初めて入れ、
子供や母親、夫といった家族全員を紹介したところ、内容があまりにも酷すぎるとして激しい批判が起きた。

   こうした番組の場合は普通、夫婦円満や家族仲の良さを強調するものだが、蓮舫氏は終始、
夫で早稲田大学で非常勤講師をしている村田信之さん(50)を「ペット以下の存在」「そのうち居なくなる」などとディスり続けた。
そのため、家庭内虐待が行われているのではないか、などといった噂まで立つことになった。




http://www.j-cast.com/2016/11/21284021.html?p=all

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:04:21.257 ID:rA8+J6q70.net
絶対ダメ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:31:11.484 ID:qzJbS1Bz0.net
一日総理でやらせるならいいんじゃね?

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★