2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮免学科難しすぎ 三回落ちたんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:32:59.513 ID:YAQRzzLG0.net
俺氏が異常なの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:33:37.194 ID:bMihV4UBd.net
異常以上

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:34:00.112 ID:YAQRzzLG0.net
理不尽な問題大杉だろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:34:05.547 ID:A0Gquk+x0.net
あれ落ちる人いるの

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:34:56.210 ID:YAQRzzLG0.net
教習所の合格率を下げない為に97点取らないと不合格なんだわ
DQNとかがずっとここで足止め食らっててワロタ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:35:15.670 ID:Tg1gUtCP0.net
お前は免許諦めてくれた方が世間の為になるぞ

7 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/11/25(金) 10:35:18.506 ID:fB2S+uqq0.net
ちょっと頭が悪い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:36:23.862 ID:YAQRzzLG0.net
日本語の解釈で○にも×にもとれる問題があるからほんと糞

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:36:27.221 ID:FxT0Qjr0M.net
97点取るとか普通なら無理だと思う

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:36:51.942 ID:YAQRzzLG0.net
>>9
ほんとこれな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:37:05.904 ID:06nnWpNu0.net
余裕だろオール100でした

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:37:32.247 ID:hUdjUrYda.net
【悲報】俺氏、うんこ喰う!w

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:37:41.910 ID:SxHLTkwH0.net
97点ってなんだよ
仮免学科は50問だろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:37:56.416 ID:YAQRzzLG0.net
問題作ってる奴は日本語の勉強してほしいわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:38:00.869 ID:r8CKvB27a.net
君免許は諦めた方がいいよ

16 :栗御飯とカメハメ波 ◆B6qWO/XgEk :2016/11/25(金) 10:38:32.055 ID:ZQytRje2H.net
妄想でスレ立てして楽しいか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:39:16.250 ID:YHEfuPyoa.net
池沼発見テストだろ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:39:56.013 ID:W1PA517pd.net
ほんとこういうスレって自分が先に免許取った事で気が大きくなって態度のデカい書き込み多いよね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:40:08.128 ID:YYdjRkOX0.net
問題集を何回もやれよ

20 :栗御飯とカメハメ波 ◆B6qWO/XgEk :2016/11/25(金) 10:41:33.616 ID:ZQytRje2H.net
>>18
だって筆記試験に落ちるとか普通にただの極端な怠惰が招いた結果だし
苦手ならちょっと学科の勉強すりゃ普通は受かる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:41:55.870 ID:tjvxTaCod.net
全て一発なんだが

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:42:02.489 ID:ef0Mv2G70.net
なんか病気持ってるだろうから免許は諦めてくれ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:42:17.277 ID:UgBas5dhp.net
気にせず落ちまくればいいで
そこで慣れておくと
本試なんて滅茶苦茶簡単だから

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:42:36.626 ID:w9vSK4Eta.net
仮免学科で躓いてるとかマジ?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:43:10.649 ID:YAQRzzLG0.net
仮免学科試験「車に乗った時運転手は同乗者にシートベルトの装着させなければならない」

これ×だろどう考えても 車に原付含まれるじゃん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:44:01.486 ID:Vhw7h1hvM.net
【悲報】俺氏、うんこ喰う!w
http://iup.2ch-library.comcode.biz/HLMBz69N.gif

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:44:10.647 ID:DsVZECeQ0.net
池沼だから車運転しないでね

28 :栗御飯とカメハメ波 ◆B6qWO/XgEk :2016/11/25(金) 10:44:36.652 ID:ZQytRje2H.net
>>25
何をどう知的障害的な知能で考えた×になるんだよ
お前はマジで免許取るな世の迷惑だ誰かを轢き殺す前に首吊って死ね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:45:59.482 ID:YAQRzzLG0.net
>>28
は?車は自動車、原付、軽車両に分類されるって習ったんだが
だから車は原付に含まれるからそもそもシートベルトをする必要が無いじゃん

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:46:15.590 ID:yOoOyFRUa.net
>>25
原付は軽車両なので違いますやっぱお前車やめたほうが

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:46:55.903 ID:W1PA517pd.net
>>20
俺も暇さえあれば問題集解いて1発で通ったけどさぁ
なんか心が小さい奴みたいじゃねーか
試験通った途端、こんな簡単な事も出来ないお前らは雑魚だー!って言うの傍から見ててスネ夫みたい

32 :栗御飯とカメハメ波 ◆B6qWO/XgEk :2016/11/25(金) 10:46:57.410 ID:ZQytRje2H.net
>>30
悪いけど原付は軽車両じゃねえぞ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:47:00.837 ID:5Mpr5cPXp.net
>>25
そうそう×だな
君みたいな池沼は一生その疑問が解けなくていいよ
免許取られたら迷惑

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:47:03.510 ID:YAQRzzLG0.net
>>30
原付は軽車両じゃねーだろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:48:04.865 ID:W1PA517pd.net
軽車両は自転車とか馬じゃね?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:48:21.290 ID:YAQRzzLG0.net
なんで元々シートベルトする必要のない原付が含まれる時点で×だろこういう理不尽な問題辞めて欲しいわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:49:10.152 ID:FfBHO6cDd.net
原付に同乗者なんかいねえだろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:49:30.162 ID:QkvqWut90.net
数学の勉強したら

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:49:34.302 ID:RfLz8XCwp.net
車と車両はちがくね

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:50:08.810 ID:5Mpr5cPXp.net
>>36
原付にシートベルトあったらつけないといかんのやぞ
原付にはシートベルトが無いならシートベルトつけることが免除されてるだけだぞ

車もシートベルトない車なら免除される
シートベルトが無いからつけなくていいじゃ無くてつけないといけないけど無いなら仕方ない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:50:14.852 ID:SxHLTkwH0.net
だから仮免で97点って何なんだよ答えろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:50:19.164 ID:LuvXTQ7e6.net
言われてみたらたしかにその問題おかしくてワロタ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:50:24.898 ID:YAQRzzLG0.net
>>37
だから同乗者がいないからシートベルトをさせる必要無いから×じゃん

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:50:49.558 ID:ul9KrcqWM.net
問題作ってる奴は日本語の勉強してほしいわ
http://i.imgar.xyz/Mv6ohOgyPg.gif

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:50:56.634 ID:2U836ULL0.net
97じゃねえだろヒキニート

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:51:00.160 ID:BcxGRhq9d.net
試験場なら普通
教習所ならアホ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:51:17.914 ID:LuvXTQ7e6.net
>>40
免除される場合がある時点でしなければいけないじゃないじゃん

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:51:17.995 ID:QkvqWut90.net
>>43
数学やれ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:51:39.377 ID:YAQRzzLG0.net
ほんと学科試験はゴミ
引っかけ出す癖に穴ばっか
運転免許証を持ってなければ車は運転出来ないとかじゃあどうやって技能練習してんだと思っているんじゃ死ねハゲ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:51:43.812 ID:UqQUYEaZd.net
97点とか言ってる時点でもうアフィやん

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:51:53.829 ID:YAQRzzLG0.net
>>41
90と間違えたわ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:52:02.987 ID:FxT0Qjr0M.net
>>38
数学関係ないよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:52:23.914 ID:KPc+rBEc0.net
おまいは何の免許を取りに行ってるんだよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:52:27.899 ID:ul9KrcqWM.net
気にせず落ちまくればいいで
そこで慣れておくと
本試なんて滅茶苦茶簡単だから
http://i.imgre.site/qWtaQIlx.gif

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:53:25.553 ID:8TuHuZ9+0.net
その文句を俺らじゃなく教習所にそのまま言えや
だからクソアフィ扱いされんだよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:53:47.966 ID:0ruddMFka.net
90て普通じゃん

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:54:39.162 ID:YAQRzzLG0.net
仮免学科試験「AT車ではD入れておけば特にシフトレバーを気にする必要はない」

これは○だろもちろん下り坂ではロー入れたりしなきゃダメだけど特にって書いてあんだからいいだろ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:54:56.505 ID:6Uu5WID30.net
お前、もしや教習所いったことないな?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:55:01.743 ID:YAQRzzLG0.net
平地で常にシフト意識してるとかガイジかよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:55:16.670 ID:YAQRzzLG0.net
>>58
今通ってるよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:55:51.488 ID:YAQRzzLG0.net
D以外なにすんだよ
MTの真似事でガチャガチャすんのか

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:55:56.887 ID:fOwiPBIe0.net
あれ落ちるってアスペだろ
先に病院いけよ
そして免許取るな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:56:09.525 ID:YAQRzzLG0.net
特にって書くなよ
個人の解釈がだいぶ変わってくるじゃねーか

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:56:14.867 ID:FxT0Qjr0M.net
数学的に考えるなら説明が足りないとしか言いようがないからな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:56:28.568 ID:YAQRzzLG0.net
>>62
俺は悪くねーよ理不尽な問題が多いんだよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:56:43.924 ID:Z/36qHhf0.net
気をつける必要はないっていう問題は基本全部✕だろ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:56:52.409 ID:YAQRzzLG0.net
>>64
ほんとこれなもっとしっかり作って欲しいわ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:56:53.301 ID:4i5VDFe/0.net
俺は技能で落ちたけど学科の方は特に難しく感じなかったな
効果測定とかのほうがひっかけ問題だらけで危なかった覚え

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:57:06.614 ID:5Mpr5cPXp.net
>>47
アホすぎてなんもいえねぇ

教習所の試験も本試験も受講内容全て聞いてたら余裕で一発合格やぞ
免許の問題集とかやったことないわ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:57:18.787 ID:ef0Mv2G70.net
>>65
お前はアスペだから理不尽に感じるだけだよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:57:30.645 ID:6Uu5WID30.net
90を97だと勘違いする奴に車乗ってほしくないわ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:57:47.878 ID:d+WPeyn0a.net
>>64
どう数学的に考えたのかkwsk

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:57:51.285 ID:Js8TIBxYM.net
>>62
どっかで聞いたことあるとおもったらそのアスペなんやけど弟の専売特許やんけ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:58:03.585 ID:W1PA517pd.net
>>57
発進時間違ってRに入れて逆走とかあるから×じゃないか?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:58:34.151 ID:YAQRzzLG0.net
>>74
MTしか乗ったことないからATの事なんか知ったことじゃないわ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:59:03.335 ID:3SvEadVg0.net
じゃあ問題出そう

自動車は特別に許可された場合を除き歩道を走行してはならない

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:59:22.822 ID:0ruddMFka.net
高速教習もMTだったの?

78 :栗御飯とカメハメ波 ◆B6qWO/XgEk :2016/11/25(金) 10:59:33.381 ID:ZQytRje2H.net
ATは停車するとき必ずPじゃなかったか?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 10:59:49.694 ID:YAQRzzLG0.net
>>76
×

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:00:05.542 ID:KPc+rBEc0.net
>>74
Dに入れておけばとあるから逆走はあり得ない
問題は、バックの時にRに入れるから気にする必要あるんじゃボケが!×だろ!
って設問がある事

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:00:12.314 ID:W1PA517pd.net
>>75
普通免許でAT車も運転出来るのにAT限定の問題が試験に出ないとでも?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:00:12.731 ID:YAQRzzLG0.net
>>77
仮免だから高速教習まだ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:00:20.472 ID:5Mpr5cPXp.net
そもそも免許の試験は試験とは名ばかりでただの適性検査やぞ

問題を読まない、自分の解釈で勝手に判断する、自己中心的
これを見つけ出す検査

それを意識すれば余裕出一発合格

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:00:37.243 ID:YAQRzzLG0.net
そういや適性検査ってやつで一番最低の1Eだったけど難なく通った
あれ意味あるのか

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:00:39.449 ID:FxT0Qjr0M.net
>>72
>>1のように理解してるが間違える人間がいる

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:00:57.327 ID:3SvEadVg0.net
>>79
うむ、正解だ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:01:40.059 ID:Vhw7h1hvM.net
D以外なにすんだよ
MTの真似事でガチャガチャすんのか
http://i.imges.top/http://f.xup.cc/hOMu7QM1yN.gif

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:01:55.539 ID:k/WaHmeKx.net
>>83
もう忘れたけど積載量とか制動距離とかは完全に暗記だろ
病的なレベルで頭悪かったら受からないんじゃないかな

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:02:14.840 ID:LuvXTQ7e6.net
>>69
合格できるかの話してんじゃねーよww
免許試験とか通って当たり前なのは置いといて普通に問題が間違ってんだろって話してんだよww

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:02:15.667 ID:d+WPeyn0a.net
>>85
いや、答えになってないんだけど
この問題をどう数学的に解くのかって話

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:02:18.846 ID:tjvxTaCod.net
なんで免許関係のスレは伸びるのか
誇れるところが免許しかないのかな?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:03:25.520 ID:k/WaHmeKx.net
仮免学科難しすぎ 三回落ちたんだが
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1480037277/

死ね>>1

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:03:39.807 ID:Js8TIBxYM.net
>>89
は?普通ってなんだよ
http://i.imges.top/http://f.xup.cc/6BzkJJq.gif

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:03:42.863 ID:3SvEadVg0.net
標識とか積載のはみ出しとかは覚えとかんと無理だわな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:03:51.462 ID:6Uu5WID30.net
あほの屁理屈を見るのが楽しいから

96 :メンタリスト:2016/11/25(金) 11:04:03.869 ID:OGl3iYqs0.net
頼むから路上に出てこないでくれ
お前の命も危ないし、他人の命も危なくなる。
お互い損しないために、出てこないでくれよな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:04:05.620 ID:5Mpr5cPXp.net
>>88
記憶が必要なのは積載量、積載幅、同乗者人数
くらいじゃない?

車の免許取れば二輪免許時に学科免除されるからバイクの積載量とか覚えるのが少々めんどくさかった記憶ある

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:04:31.784 ID:QTys9kHYM.net
言われてみたらたしかにその問題おかしくてワロタ
http://up-images.xyz/K38kyE59t5.gif

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:05:05.359 ID:Vhw7h1hvM.net
>>59
ガイジガンダム!未来を…切り開くぞ〜↑↑

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:06:49.411 ID:6Uu5WID30.net
問題がおかしいと思ったら先生に言おうな。ちゃんと順序立てて話せば、わかってくれるから

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:07:46.358 ID:FxT0Qjr0M.net
>>90
関係ないよ
数学的に考えたら人によって結果が変わる時点でおかしい

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:08:03.585 ID:W1PA517pd.net
>>91
普通の大人なら持ってて当たり前の免許に誇るも何もあるかな?
どんな奴でも道路を一切使わないって事あるか?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:08:07.362 ID:XgAV+db00.net
その自動車を運転してる世間一般はお前みたいな見方で運転してないから
お前のように俺は悪くねえで事故起こす奴を落として事故減らすためには合理的な問題かもな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:09:03.296 ID:ZiSf+eCHF.net
仮免落ちるとかガイジだろ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:10:27.337 ID:0ruddMFka.net
効果測定が路上教習前で仮免が本面前の試験じゃあなかったっけ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:11:49.150 ID:6urP96P7a.net
そろそろまとめ頃か?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:11:53.367 ID:jKJ3WHbI0.net
一つ言えるのは、あのテストは常識を見てるんじゃない
正解を当てられるかを見ているんだ
引っ掛けだろうが屁理屈だろうがそれを知った上で正解を選ぶ事が必要

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:12:08.176 ID:YAQRzzLG0.net
今から4回目行ってくるわ終わったら報告スレ立てる

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:13:06.511 ID:ul9KrcqWM.net
お前は免許諦めてくれた方が世間の為になるぞ
http://i.imguer.space/qkUGWhl.gif

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:13:08.916 ID:kxnINWekp.net
教習所で最初に心理テストみたいなやつやるやん?
自殺したいと思っているかみたいな

そのときめちゃくちゃ自殺したいと思ってたけど
自殺したいって書いたら免許とらせてもらえないと思って嘘ついて自殺したいと思わないって書いたけど
これって免許とるのに関係あるの?

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:13:23.004 ID:YAQRzzLG0.net
>>106
死ね

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:13:52.470 ID:ZiSf+eCHF.net
>>108
引っかけ問題気を付けろよ

113 :栗御飯とカメハメ波 ◆B6qWO/XgEk :2016/11/25(金) 11:15:57.636 ID:ZQytRje2H.net
>>111
で?どこにまとめるの?

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:21:00.027 ID:ZTl0maIJM.net
>>61
ガチャガチャと聞くとパラパラ炒めた炒飯食いたくなるんだが・・・

115 : ◆JAAOObnDPcdp :2016/11/25(金) 11:21:19.527 ID:D0AbEkola.net
あの心理テストは第二段階で自分の運転の特徴を知りましょうみたいな授業でちょっと使うだけ。けどあの心理テスト自体はもともと犯罪者相手に行うやつで正確度はかなり高い

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:21:51.768 ID:+3vXsBQQa.net
〜しなくてもよい は×
〜しなければならない は○

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:26:26.792 ID:m14YdkGEd.net
ID:ul9KrcqWM
ID:QTys9kHYM
ID:uYQjiFgTM
ID:n+5tMpbjM
ID:Vhw7h1hvM
ID:Js8TIBxYM

偽装広告gifスクリプト乞食
こいつの貼るgifURLを踏むとこの乞食に金が入ります
サムネイル表示方法を自動で読み込む設定にしていると読み込んだ時点でこの乞食に金が入ります

【スクリプト乞食の特徴】
@特定のキーワードに反応し、そのキーワードを混ぜた意味不明のレス、スレ内の書き込みをランダムで丸コピした書き込み、全く関係ない意味不明のレスと共に偽装広告gifを貼ります
A末尾MのIDで書き込みをし、注目を得るために偽装広告gifに対して別IDでレスをします
Bimgurでは偽装できないのでimgurドメイン以外でgifを貼ってる奴は大抵この乞食です
Cimgurに似たようなドメインimguerや、imgur.com-i.biz、imgur.com-m.click等のimgur.com後に余計なものが付いたりするimgurとは全く関係のないドメインも使い、お前らに踏ませようとしてきます
D一度狙ったスレには複数ID(大体6前後)で集結しgifを貼り付けながら互いにレスしあいます

末尾Mでgifを貼ってる馬鹿は99%この乞食です
自動サムネ表示はOFFにし、踏まないようにしましょう

偽装gif← http://www.rental-img.com/first/から画像をランダムで抽出

多数のリダイレクトをかます(広告クリックかアクセストレード)

news44サーバー(捨て鯖)

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:45:42.275 ID:XdmCuuRtM.net
>>97
不要やろ
http://i.imgur.common.click/L1bTmUKQG.gif

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 12:13:48.918 ID:czpjA2rTM.net
>>84
だったって事はやっぱりあれか
http://i.imgre.site/http://iup.2ch-library.com/i/H9GisROMP.gif

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 12:41:01.133 ID:ecywDI8Da.net
http://i.imgur.com/0Pybret.jpg
http://i.imgur.com/GLvacSW.jpg
http://i.imgur.com/w4qSKxv.jpg

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 12:57:17.743 ID:NIbP/mP00.net
ガチガイジやんけ

122 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!客も通行人もみんな笑い出す♪大爆笑:2016/11/25(金) 14:34:53.985 ID:kf8LTlUWd.net
2 ノーブランドさん 2016/02/28(日) 23:21:09.18 ID:n1rLGnOa0
今日も悔しくて発狂しちゃう伝説の負け犬のカイーワでしたとさww

さすがチョン顔遅筋ガリの負け犬だな

それでスクリプトにマジレスしてた負け犬の言い訳は?

5 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 06:12:40.63 ID:+q/rDoNK0
カイーワのマジレスは面白かったよなあ
ヲチスレで観察されてるとかどんな気分なんだろうか

8 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 08:24:55.34 ID:+q/rDoNK0
今寝ただろ?そろそろ眠いだろ?
終始時間も設定されてるのに本当馬鹿だよなあ…

10 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 09:53:38.26 ID:+q/rDoNK0
おい笹塚から逃げた腰抜け早く出てこいよ!


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

キチガイ発作スレ
ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 14:42:17.415 ID:kNbZ4mxRd.net
地域によって変わるのかもしれんが、俺授業以外勉強しなかったけど余裕で全部1発で通ったよ

総レス数 123
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★