2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイコブレイクとはなんだったのか。糞グラ、低フレームレート、理不尽難易度、ロード地獄

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:06:17.355 ID:Qkpi6FrG0.net
サイコブレイク投げなかった奴尊敬する

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:07:54.636 ID:Z/EXRVbJ0.net
カニみたいな貞子がいたの覚えてる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:08:12.685 ID:4mmQHu/z0.net
>>1
最初のフックに吊るされてる時点でやめた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:08:17.669 ID:QR1/m3xtM.net
まじで酔った
fps低過ぎるし不安定過ぎる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:08:28.795 ID:QzPdNudz0.net
今700円くらいで売ってるよね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:08:47.237 ID:Qkpi6FrG0.net
しかも気持ち悪さだけはすごいんだよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:09:16.014 ID:gSkWlp0h0.net
制作がどこであろうと正統派の和ホラーなんて貴重品じゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:09:26.308 ID:Vf6XVxIUa.net
ホラーじゃなくなるのがね…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:09:29.195 ID:v1W+9so20.net
眼鏡の相棒最後どうなったの

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:09:30.045 ID:KY23c/nY0.net
三上

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:09:35.866 ID:YSvWMmGe0.net
ワクワクしたのは最初の病院までだったな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:09:42.692 ID:HXyOHX6y0.net
序盤の夜中の農家みたいな所以外は難しいと思わんかった
途中から3D酔いしまくって気分最悪のままクリアしたからストーリーとかほとんど頭に入ってない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:09:43.461 ID:Qkpi6FrG0.net
>>5
まだそんなにするのか
発売日に買ってがっかりして早めに売ったが既に暴落始まってたわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:09:44.221 ID:OuJtDYp+a.net
フリプで来たから落としたけどやってない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:09:44.511 ID:4mmQHu/z0.net
まぁフリープレイだとクリアする気が無くなる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:10:02.986 ID:cFEwdlQN0.net
サイコブレイククリア出来ないやついるのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:10:03.355 ID:cXE5bf1md.net
ストーリーが糞過ぎ
幽霊とか呪いでやってほしかった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:10:16.798 ID:cvBR+5MBa.net
VRでやりたい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:10:19.634 ID:EYyow3SM0.net
アプデで帯が無くなったりとかは良かった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:10:26.540 ID:6KvgShqK0.net
定価で買ってクリアして即売った
後からDLCが出て若干評価上がったらしい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:10:41.736 ID:KY23c/nY0.net
もしかしてフリプでてにいれてプレイしてない俺って勝ち組?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:11:14.902 ID:Qkpi6FrG0.net
かんたんに死ぬのに毎回ロードが長いんだよな
アプデでフレームレートのガタガタは改善したとかなんとか

フリプ来てたの知らなかったぜ……

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:12:14.522 ID:jqQ3KWK50.net
面白そうな雰囲気は凄いんだけどなぁ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:12:18.336 ID:cvBR+5MBa.net
怖いことは怖いんだけどストレスに変わるのが早すぎる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:12:34.532 ID:U764rLhu0.net
あれさ
初代バイオ製作陣が再結集
真のバイオハザード続編みたいな煽りだったきがする

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:12:39.466 ID:Qkpi6FrG0.net
>>21
俺はおまえを勝ち組だと思うよ
わくわくしながら待って発売日にゲオに走ってうんこ過ぎて買取も音速で下がる気持ちを知らなくていいのだから

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:12:47.409 ID:VRlezig70.net
最初の車降りたところでもう不快な要素が多すぎてギブアップ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:13:39.645 ID:dKuOU7DRd.net
>>2
ダクソ3にもなんかいたぞ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:13:45.782 ID:Qkpi6FrG0.net
>>25
そうなんだよ
三上ゲーだからすげえ期待したんだ
4までのバイオハザード好きだからさ

結果は

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:14:47.222 ID:KY23c/nY0.net
>>26
泣いた

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:14:49.599 ID:cvBR+5MBa.net
アガニボルトは神

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:15:05.386 ID:zIVD6Gdvd.net
簡単になりすぎないようにアイテム出現が変化するシステムはおーって思ったけど
マッチが無くなるとストレスしか無かったわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:16:15.457 ID:y2UPJgyz0.net
チェンソー持った男から追っかけられるところで詰んでるわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:16:33.852 ID:PV7vWxOb0.net
フリプでげっとして病院でやめた俺が真の勝ち組

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:17:05.437 ID:D6Oemsbua.net
謎シナリオからのDLCで補完

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:18:10.953 ID:wjcaVowdK.net
途中までしかやってないけど最初は白い男の正体とかストーリーの続きが気になってワクワクした記憶がある

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:18:19.106 ID:Qkpi6FrG0.net
死にゲーにするならファミコンレベルにとは言わんからロード短くして欲しかった
糞カメラワークと不安定なフレームレートでただでさえ気持ち悪くなってるのに即死ばかりで毎回長いロードはストレスでハゲる

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:19:32.886 ID:cvBR+5MBa.net
主人公が精神汚染されないのは既に心が死んでるから

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:21:43.064 ID:Qkpi6FrG0.net
PC版買おうかな
PC版ならSSDでロード速くて安定60fps出せるだろう
それならリベンジ出来るかもしれない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:25:22.953 ID:m14YdkGEd.net
ID:ul9KrcqWM
ID:QTys9kHYM
ID:uYQjiFgTM
ID:n+5tMpbjM
ID:Vhw7h1hvM
ID:Js8TIBxYM

偽装広告gifスクリプト乞食
こいつの貼るgifURLを踏むとこの乞食に金が入ります
サムネイル表示方法を自動で読み込む設定にしていると読み込んだ時点でこの乞食に金が入ります

【スクリプト乞食の特徴】
@特定のキーワードに反応し、そのキーワードを混ぜた意味不明のレス、スレ内の書き込みをランダムで丸コピした書き込み、全く関係ない意味不明のレスと共に偽装広告gifを貼ります
A末尾MのIDで書き込みをし、注目を得るために偽装広告gifに対して別IDでレスをします
Bimgurでは偽装できないのでimgurドメイン以外でgifを貼ってる奴は大抵この乞食です
Cimgurに似たようなドメインimguerや、imgur.com-i.biz、imgur.com-m.click等のimgur.com後に余計なものが付いたりするimgurとは全く関係のないドメインも使い、お前らに踏ませようとしてきます
D一度狙ったスレには複数ID(大体6前後)で集結しgifを貼り付けながら互いにレスしあいます

末尾Mでgifを貼ってる馬鹿は99%この乞食です
自動サムネ表示はOFFにし、踏まないようにしましょう

偽装gif← http://www.rental-img.com/first/から画像をランダムで抽出

多数のリダイレクトをかます(広告クリックかアクセストレード)

news44サーバー(捨て鯖)

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:27:11.714 ID:cvBR+5MBa.net
PC版は60fpsでやるとたまにムービー中に敵が追いかけてきてイベント後に即死するってRTA走者が言ってた

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:29:43.868 ID:Qkpi6FrG0.net
>>41
ムービー中に敵来るとかワロタ
30fpsでやらなきゃいけないとかPC版の利点激減じゃねえか

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 12:46:36.552 ID:EYyow3SM0.net
PVの月の光で購入決定した
ドビュッシーのせいだな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 12:49:29.191 ID:kgI5Slv+a.net
グロに頼りすぎ

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★