2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】民進党の二重国籍こと蓮舫代表(48)、テレビ番組で自分の夫を「ペット以下の存在」「そのうち居なくなる」などとディスりまくる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:07:52.843 ID:1Hif81/la.net
さっすが女性が活躍する社会()
これが党を代表する人間のモラルなのかぁ


二重国籍問題がくすぶり続けている民進党の蓮舫代表(48)。
そのイメージアップを狙ったのか、テレビカメラを東京目黒区にある豪邸に初めて入れ、
子供や母親、夫といった家族全員を紹介したところ、内容があまりにも酷すぎるとして激しい批判が起きた。

   こうした番組の場合は普通、夫婦円満や家族仲の良さを強調するものだが、蓮舫氏は終始、
夫で早稲田大学で非常勤講師をしている村田信之さん(50)を「ペット以下の存在」「そのうち居なくなる」などとディスり続けた。
そのため、家庭内虐待が行われているのではないか、などといった噂まで立つことになった。

http://www.j-cast.com/2016/11/21284021.html?p=all

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:08:30.822 ID:vsngYo/Jd.net
読むの疲れる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:08:35.365 ID:8W+dDHtqa.net
ただのガイジだったか...

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:09:03.134 ID:dDTxmmmZa.net
こんなんイメージダウンビデオじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:09:13.470 ID:xqIIm6jBd.net
本人達はノロケのつもり

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:10:07.069 ID:/r0KbXc4a.net
日本人ですらないやつが選挙で勝つとか息巻いてて草でしかない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:12:56.884 ID:4bsltykXa.net
普通番組でこんな事言うかね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:13:07.148 ID:RFgskXFA0.net
マジレスすると一応日本国籍「も」持ってるから日本人ではある
「も」だけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:15:59.975 ID:5XA69bvYa.net
日本人の定義は日本国籍を持っていることなのか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:17:58.843 ID:fAVD7QFv6.net
なお家ではデレデレ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:20:03.036 ID:4bsltykXa.net
蓮舫「女性蔑視発言!!!!許さぁん!!!」ギャアアアアアア
http://i.imgur.com/bYKt4ni.jpg

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:21:44.977 ID:fAVD7QFv6.net
>>11
まあ批判ではないよな
事実じゃないのか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:22:56.692 ID:TpiMUyosa.net
>>11
草生える
1位じゃダメなんですかの時もそうだけど詭弁全振りだよな
ポルノババアで頭は悪いから揚げ足取り作戦の国会議員版おまえらみたいなの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:23:30.757 ID:fAVD7QFv6.net
その他〜女性蔑視発言は批判か

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:23:50.168 ID:ef0Mv2G70.net
この前の笑い事じゃないですとか言って一人で発狂し始めたのも何事かと思ったけどな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:23:51.566 ID:4bsltykXa.net
>>12
安倍が回答したら何言ってるのか分かりません!!!!!!!だからな
ただの頭馬鹿ですわこいつは

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:24:19.520 ID:fAVD7QFv6.net
>>16
いきなりなんの話だよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:25:16.005 ID:r8ivpzLza.net
男性蔑視は良いんですか?都合良いな蓮舫

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:31:44.854 ID:HeRg71Ff0.net
ネットニュースとはいえディスるとか普通に記事内で使うんやな・・

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 11:48:53.882 ID:nLo5ln2la.net
討論する気がないからコイツ
お前の意見などしらん!私がこう言ったらその通りにしろ!ばっか

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★