2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村獅童と市川海老蔵ってどっちが凄いの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 13:23:43.866 ID:ewuOJWiLa.net
両者とも歌舞伎俳優なわけだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 13:24:13.084 ID:COgg/NOI0.net
しどうって不祥事起こしたっけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 13:25:08.601 ID:G0hdoGyA0.net
獅童は歌舞伎界では雑魚だからTVタレントになった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 13:25:15.515 ID:NE12GkkJd.net
宮本武蔵やってた頃の海老蔵はかっこよかった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 13:26:10.615 ID:zrts5kxw0.net
市川海老蔵は切手にもなってるから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 13:26:26.749 ID:UM8/2URp0.net
基本的には海老蔵の成田屋ってのはとんでもなく偉い
今の獅童はそもそも親父が中村獅童を廃業して止め名になりそうだったのを修行して特別に一度無くなった中村獅童を取り戻した異色の努力家
偉さで言うなら海老蔵だけど人気がねえ…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 13:27:16.524 ID:ewuOJWiLa.net
>>6
しどうスゲーな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 13:30:40.376 ID:UM8/2URp0.net
>>7
本当に努力家だと思うよ
しかしそういう経歴から本当の主役はなかなか回ってこないのが悲しい
ちなみに人気でいうなら七之助、勘九郎兄弟がぶっちぎりだから実際は海老蔵より力はあるかもね

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★