2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】大晦日TBSのKYOKUGENで魔裟斗vs五味隆典決定!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 14:30:32.864 ID:D3Ab36ih0.net
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6222009
元k―1王者・魔裟斗(37)と元PRIDE王者・五味隆典(38)の夢の対決が大みそかに行われることが決まった。

TBSの特番「KYOKUGEN2016」(12月31日午後6時〜)で実現するもので、横浜・大さん橋ホールを舞台に、K―1ルールの3分5ラウンド、判定なし、KO決着のみという“極限ルール”で実施される。

 総合格闘技の全盛期にカリスマ的人気を誇った2人は、対戦の噂が何度も浮上しながら実現に至らなかった。昨年の大みそかに6年ぶりにリング復帰し、山本“KID”徳郁を破った魔裟斗は今年も夏から練習を開始。
「五味との対戦は格闘技ファンにとっては夢の対決でしょうね。相手は現役ですが、もちろん負けるつもりはない」と意欲十分で、五味も「俺の格闘技人生でやり残したことと言えば魔裟斗と戦うことだけ。バチバチに打ち合って大みそかを盛り上げたい」と話した。



視聴率ではライジン負けるな多分

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 14:31:53.635 ID:dKNoIC2Id.net
ゴミvsゴミ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 14:32:13.021 ID:+5uqlJdId.net
うおおおおお!!おじさん同士のKO狙いでヘロヘロになった泥試合見るぞおおおお!!
って誰がなるんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 14:36:47.518 ID:yIfqTUFWp.net
K-1ルール←アホかよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 14:37:41.893 ID:D3Ab36ih0.net
フジテレビのライジンのカード
【大会対戦カード】
(無差別級トーナメント2回戦)ミルコ・クロコップVSヴァンダレイ・シウバ
高阪剛VSバルト(イリー・プロハースカの欠場により高阪が参戦)
シェイン・カーウィンVSアミール・アリアックバリ
シモン・バヨルVSワレンティン・モルダフスキー(11月24日現在、順不同)

(スペシャルワンマッチ)川尻達也VSクロン・グレイシー
所英男VS山本アーセン
チャールズ・“クレイジー・ホース”・ベネットVS木村“フィリップ”ミノル
アンディ・ウィンVS山本美憂
中井りんVS村田夏南子

(スペシャルワンマッチ出場選手)
RENA/浅倉カンナ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 14:38:23.770 ID:pxJeWB7I0.net
なんで盛りの過ぎたおっさんばっか引っ張ってくるのよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 14:39:29.775 ID:D3Ab36ih0.net
>>3
37,8って今の格闘技界ではそんなにおじさんでもないからな
まあ引退してる魔裟斗と三連敗してる五味じゃあれだが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 14:40:48.226 ID:D3Ab36ih0.net
>>4
MMAルールなら魔裟斗は絶対にオファー受けない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 14:41:54.240 ID:D3Ab36ih0.net
>>6
視聴率取るためだろ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★