2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気海外カードゲームプレイヤーがHS配信からシャドウバース配信に切り替えた結果wwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 15:35:39.154 ID:Ks5AT0rG0.net
視聴者1万近く減るんだけど
なんでだ面白いだろシャドウバース・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 15:36:12.076 ID:zLWVjngc0.net
海外では流行ってないからな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 15:36:41.862 ID:Vf6XVxIUa.net
あんなエルフビショバースもう流行んねえよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 15:37:09.189 ID:J9cuyOgFa.net
超越エイラ冥府エルフで終わるので何もない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 15:37:16.172 ID:3jnh/Cmlp.net
パクリゲー
二番煎じゲーのイメージが強すぎるからちゃう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 15:37:29.378 ID:3uryFve00.net
なんだかんだ言って観てる側としてはHSの運ゲー要素って盛り上がるんだよ
遊ぶ側としてはクソだけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 15:38:08.279 ID:6RJ+W9rR0.net
hentaistoneが面白いとかwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 15:38:21.639 ID:fUGEOHr0d.net
シャドバは進化が強すぎてダメだ
いつ進化をするか、の駆け引きがあればまだいいけど現状最速ぶっぱの脳死デッキが最強クラスだし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 15:39:04.580 ID:2xkMe3N40.net
お前らと違って萌え豚じゃないからな世界は

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 15:43:04.579 ID:CVPc8spba.net
シャドバ現行三大害悪
冥府
テミス
エイラ
セラフ
超越
ティア
オリヴィエ
獣姫
ガルラ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 15:43:11.427 ID:Ks5AT0rG0.net
最近の日本で流行るものは尽く海外で流行らないな
ハースストーンより絵可愛いし運ゲー要素も少ないからもっと流行ると思ってた・・・

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 15:44:52.519 ID:ISngqyRJ0.net
なおcivilaニキはHSに戻った模様

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 15:46:53.310 ID:Ks5AT0rG0.net
>>12
誰?ハースストーンで有名な人?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 15:47:30.351 ID:z2Gj6T8Ya.net
イラストとキャラ動かして煽れるのは楽しい
他のゲーム性はやっぱりほぼ全てHSのほうが楽しいわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 15:49:23.786 ID:3uryFve00.net
>>12
あの辺は全部上の指示か金でやってんだから、どっち行ったとか戻ったとか言うだけ無駄

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 16:00:05.574 ID:w4K0SmuLd.net
シャドウバースわからんけど運ゲー要素少ないってことはMTGみたいにデッキビルディングやプレイングが如実に結果として表れるってこと?
それってめちゃめちゃ練られた良バランスゲーかカードプールも狭くて底の浅いクソゲーかのどっちかだよね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 16:02:07.841 ID:Ks5AT0rG0.net
>>16
今はちょっとバランス崩れたけど前はバランス取れてたから調整さえすれば全然いけると思う

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 16:02:16.394 ID:QhVSof5E0.net
>>16
これからのアプデで良くしていくのかもしれないけど
現状は後者だな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 16:04:57.770 ID:QmmRQVwZp.net
HSはジャンケン
シャドバはくじ引き

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 16:05:24.348 ID:p3x4OYaHa.net
>>17
まぁサイゲーはする気ないらしいがな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 16:05:47.310 ID:i1VCoyZp0.net
今もバランス取れてる方だろ
>>10こういう奴はこれ全部禁止になってもまた別のカードに文句言ってる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 16:07:03.809 ID:Ks5AT0rG0.net
>>20
調整しない発表とかあったの?
新パック出る時に合わせて調整すると思ってるんだが

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 16:07:19.523 ID:w4K0SmuLd.net
カードは今どのくらい種類あるのか知りたいな
ルールはハースみたいなもんと考えておk?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 16:09:21.970 ID:p3x4OYaHa.net
>>22
新パックで調整したらまた3ヶ月天下が変わるだけじゃね?

外国でのインタビューに今の環境どう思うって聞かれて知らねえネクロはアグロ研究しろとか言ってたからな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 16:09:29.095 ID:2xkMe3N40.net
シャドバなんかやってる奴には遊戯王やってる奴ごまんと居るだろ
会社は違うが学べよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 16:11:48.287 ID:i1VCoyZp0.net
TCGやってる奴は文句言いたいだけのカス多すぎ
遊戯王からシンクロもエクシーズも消えたら今度はアックスレイダーに文句言い出す

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 16:12:11.309 ID:JpC6u3e10.net
デュエルリンクスに移ろうと思ったらあっちはもっと酷かった

28 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!見て古着屋よコソコソきもいクスクス♪大爆笑:2016/11/25(金) 16:12:58.454 ID:DTBQIbxRd.net
593 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 00:56:07.78 ID:1f35tdUP0
>>592
お前最近完全に逃げまわってるけどもう降参なの?

595 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 01:05:42.57 ID:1f35tdUP0
今更ドヤ顔で書き込んでもマヌケなだけなのに
ところで死ぬまで毎日晒されるってどんな気持ちなの?

599 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 12:59:03.70 ID:1f35tdUP0
>>598
負け犬ウンコカイーワって死ぬまで毎日晒されるけどどうするの??

601 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 13:51:05.58 ID:1f35tdUP0
>>600
探偵に追われるホモ同性愛ウンコカイーワちゃん
周りでも噂になってるよ


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

リアルタイムで発作が見れるスレはこちら!→ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 16:13:15.061 ID:p3x4OYaHa.net
デュエルリンクスはメンテがなければ100点だった

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 16:13:30.785 ID:ISngqyRJ0.net
バランス云々いうならHS大体のヒーローで勝てるとはいえなかなかの環境でしょ今
シャドバに比べればマシだけど

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 16:42:14.041 ID:Ks5AT0rG0.net
新パック来た時にきっちり調整できるかが鍵だな
頼むよCygames

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 17:14:09.194 ID:LOlFKn6J0.net
海外人気知らんけど
海外人気が少ないものに変わったら、視聴者減っても不思議じゃないだろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 17:39:11.911 ID:tKQuwCxjd.net
>>10
オリヴィエって害悪か?

34 :(無能):2016/11/25(金) 18:15:56.334 .net

Slot
🌸🎴💯
🎴💯😜
👻😜👻
(LA: 0.59, 0.58, 0.48)


35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 18:18:12.086 ID:EGdPm5sV0.net
シャドバは絵がキモい
あんなの見て萌えーとか言ってるんだろ?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 18:21:34.888 ID:p3x4OYaHa.net
>>35
虫に萌えるのか…

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 18:23:50.880 ID:s+r+Ljip0.net
結局シャドバってHSとどっこいどっこいのバランスなったの?

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★