2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KPOPとか消えたけどよく思い返してみると今のJPOPより100倍良かったよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 17:27:34.523 ID:OS76ki4+0.net
http://youtu.be/cWDzVr3vPsg

スンヨンかわいすぎ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 17:28:11.562 ID:If57w6OG0.net
チョルギッチョルギッとか好き
あとはaoaたまに聴く

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 17:28:14.011 ID:f0ZjKi85d.net
100倍ってのはどこからきたの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 17:29:06.541 ID:0CTRTA5Aa.net
尻しか見てなかったから誰が誰だか覚えてない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 17:29:23.267 ID:0xtGYskD0.net
0の100倍は0
何も間違ってないな!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 17:29:31.192 ID:6NZzdiCZ0.net
Kから思ってたけどどいつもこいつも歌声が似たり寄ったりなのはなんでなんだろうな
声帯も整形してるのかと

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 17:29:55.304 ID:If57w6OG0.net
日本人のアイドルだってみんな撫で声じゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 17:30:01.661 ID:jPZuEEs3p.net
いやどちらも要らない
なんで外人枠に韓国人呼んでくる必要あるんだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 17:31:08.448 ID:Ccww9fuF0.net
世界ではJPOP()よりKPOPなんだよなー

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 17:32:33.323 ID:If57w6OG0.net
世界的にkpopが人気だからだろ
日本のアーティストだったらbabymetalぐらいじゃないかな?
宇多田ヒカルも人気か

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 17:33:16.563 ID:egfSnZia0.net
なんかやってることみんな複数のグループで同じだし顔も同じだし量産型ばっかで無個性だったわ
少女時代とかマジで判別できない
KARAだけは覚えてるけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 17:33:28.600 ID:LQEEzchWd.net
ワンピースのOPで比較したらわかる
kpop中々いいよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 17:35:19.661 ID:If57w6OG0.net
>>11
少女時代もkaraも好きじゃないし、あの時代に日本で流行ったようなkpopはどれも好きじゃないわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 17:40:45.365 ID:0xtGYskD0.net
世界的にkpopが人気とか>>1が生きてる世界は俺らとは違うんじゃないのか
jpopともども息してないのが現状でしょ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 17:41:42.494 ID:0xtGYskD0.net
>>1じゃなくて>>2だったわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 17:42:26.567 ID:7rQwHLvnd.net
アホみたいにゴリ押しせずに
BIG BANGだけにしとけば
全盛期のBoAくらいには受け入れられてたと思う

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 17:42:28.922 ID:YxFsDOQ4d.net
>>14
ランキングにちょくちょく入ったりするよ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★