2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植松「意思疎通の取れない重度の障害者だけ〇す」NHK「軽度の知的障害者『自分もそういう目を向けられてると思うと怖い』」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 18:21:47.290 ID:cfckkJuE0.net
重度の知的障害者のみっていってんだろ
重度はテレビに移せないんか?あ?

2 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!タイホ記念新宿古着屋見学会♪大爆笑:2016/11/25(金) 18:22:15.888 ID:fLsbFFdgd.net
528 ノーブランドさん New! 2015/09/01(火) 20:01:24.49
この店昔playの偽物Tシャツ売ってたぞ
無地の長袖なんて当時出てないのにここだけで売ってたわw

533 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 13:45:38.78

>>528
これだろ
http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

535 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 14:26:09.49
そもそもこんなデザインあったか?
ギャルソンスレに聞いてみろよ

537 偽物でした有り難うございました New! 2015/09/03(木)
108 :この頃流行の名無しの子:2015/09/03(木) 14:31:10.01
質問ですがこれ本物ですか

http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

109 :この頃流行の名無しの子:2015/09/03(木) 15:23:39.65

>>108
偽物
長袖はワッペンのみ
そのデザインの長袖はない

販 売業 者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代 表取締役:渡 邊弘宣
販 売業者の住所  〒160-0022 東 京 都新宿区新 宿3- 12-11 石 井ビル2F Phone:0 3-5 269-3675

新宿古着屋DC BANK
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/528-

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 18:22:37.178 ID:TJHSfaTu0.net
なんで伏せ字なの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 18:22:47.673 ID:YwY2dBNyd.net
だからこその軽度知的障害者だったりな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 18:23:16.363 ID:9K3T73mha.net
好きに想像しろってことだろJK

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 18:24:07.833 ID:+uRugpz00.net
>>3
殺す、ってスレタイに入れると立てられない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 18:24:17.325 ID:iCV/SBMbM.net
>>4
軽度の知的障害だから自分は対象外という自信がないのか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 18:25:55.844 ID:cfckkJuE0.net
>>7
恣意的にNHKが軽度の障害者を写してる
なぜなら重度の障害者を見ると植松の共感を呼ぶから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 18:28:19.095 ID:x2Mr1BERa.net
軽度と重度の境目は?
障害者手帳の等級?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 18:29:14.000 ID:iCV/SBMbM.net
>>9
植松は自分の意思で回答ができるかどうかだったっぽいな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 18:29:22.424 ID:cfckkJuE0.net
>>9
意思疎通がとれるかとれないか
重度の奴はあーあーいいながらアナルほじってフル勃起したりしてる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 18:32:06.651 ID:x2Mr1BERa.net
>>10
>>11
なるほどな
身体障害者は除外されてたのかな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 18:32:19.336 ID:iCV/SBMbM.net
>>8
まあ不快感以外何もないだろうな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 18:32:20.207 ID:xv6bRZ2u0.net
クラスの女子の背中に精子かけた池沼いたなぁ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 18:36:37.218 ID:GDiUDqOq0.net
>>12
そもそもあそこは知的障害者施設だし
身体障害者は基本通所だから夜はいなかったと思うぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 18:38:20.932 ID:0CTRTA5Aa.net
耳が聴こえない奴も意思疎通とれねえぜ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 19:33:49.510 ID:f85vl1G40.net
>>15
あーなるほどね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 19:34:58.128 ID:qjf8wLGG0.net
街宣右翼に憧れる
刺青に憧れていれる
目立ちたくてネットに障害者叩きする

もう、完全中二病ですね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 19:36:06.104 ID:9i3u2Sk50.net
普段なら被害者の個人情報を喜々として報じるマスコミが
この事件に関しては完全スルーってのでもう色々察しちゃうよね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 19:36:55.005 ID:OZASNDEx0.net
>>1
アホか
植松聖の気分しだいだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 19:38:52.487 ID:OZASNDEx0.net
>>19
日本は障害者の人権がない国だな
マスコミは障害者が殺されてもたいして報道しなくてもいいと思ってるってことだな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 19:39:14.571 ID:nwRDbv9lp.net
そもそもなんで重度の池沼って生きてられるの?
親だって会社行って働いてるだろ?
年金暮らしの爺婆が育ててるの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 19:41:15.062 ID:JnMj7ug+d.net
脳機能がおかしいなら生きてても意味無いとは思う

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 19:41:52.819 ID:j8Q1FdLt0.net
戦後単独犯による最大の大量殺人なのにあまり報道されない不思議
加藤以上、宅間とおなじみレベルの事件なのに

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 19:43:38.387 ID:nwRDbv9lp.net
っていうか、俺が働いてる会社も健常者まともな会話ができる奴いない
同年齢としか話せない奴らばっか
日本人って過半数が発達障害だと思う
健常者に見えても仲良しグループとしか話が通じない奴ばかり多過ぎる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 19:57:43.762 .net
>>21
マジレスするとここもそうだし他の匿名コミュニティも本音では殺していいと思ってるよ 無論植松も極刑だとは思うがな

だからだろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:03:22.147 ID:nwRDbv9lp.net
>>21>>26
普通の健常者でさえ学校や会社で集団虐めされて自殺に追い込まれるもんな
日本人て外面良いけど冷血人間ばっかだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:05:03.667 ID:KblM3Uvk0.net
線引きが植松みたいなガイキチだからなぁ
気に入らないって理由だけで重度障害者認定するだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:12:04.074 ID:0xtGYskD0.net
NHKで出てた池沼は「意思疎通の取れない重度の障碍者」って聞きながら何で軽度池沼がそういう目で見られてるとか思ってんの?
自意識過剰過ぎて訳の分からない難癖つけて人殺しそう

総レス数 29
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★