2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺(86)「掃除でもするかの…」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 19:04:46.499 ID:kEAsvdKNd.net
ガサガサガチャドサドサドサドサッ

俺(87)「何じゃこれ…同じ箱が沢山」

【ダ・カーポU】
【ダ・カーポU限定生産CD版】
【ダ・カーポUプラスシチュエーション】
【ダ・カーポUプラスコミュニケーション】
【ダ・カーポUTo You】
【ダ・カーポUスプリングセレブレイション】
【ダ・カーポUFall in Love】
【ダ・カーポUディアレストマリッジ】

俺(87)「…?」

俺(87)「…あぁ」

俺(87)「懐かしいのう…」

俺(87)「嫁も子供も居ないワシの人生…君達だけが光じゃった」ナデナデ

俺(87)「音姉…由夢…杏…まゆき先輩!…こ↑こ↓…茜…ななか…美夏…μ…ムラサキ…委員長…アイシア…まひる…さくらさん…」ナデナデ

俺(88)「…君達を忘れてしまうとは…ワシももう終わりじゃ」

俺(88)「…」ホロリ

バタン


〜〜〜


警察「…ん?何ですかこれ」

警察「このじいさん、まだパッケージ版のエロゲなんて化石持ってたのか…」

警察「パッケージ…?」

警察「ああ、昔はこの完全版商法が主流だったんだよ」

警察「しかしこのじいさん、孤独死なのに笑ってやがる…」

警察「宝物だったんですかね、一緒に燃やしてあげましょう」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 19:05:16.200 ID:+9QJrsai0.net
てい
   
 き

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 19:06:10.666 ID:KDx6+jdfx.net
1年経過してた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 19:08:58.980 ID:fPqj/6Il0.net
CD版持ってるのは素直にすごいと思う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 19:10:28.367 ID:9V/IFi8l0.net
ダ・カーポUどれ買えばいいんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 19:13:07.288 ID:Nv2dj4gVM.net
何年掃除してないんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 19:15:09.770 ID:IJjuVgoNd.net
数十年どころか100年近く前のエロゲにくわしい警官とかこわいわ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★