2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの青春の最大のイベントどんなんだった?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 19:45:57.868 ID:qFeN3cWK0.net
語れDTたち

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 19:46:14.019 ID:aTqZmKIq0.net
バイト

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 19:46:46.928 ID:JGrPtlVF0.net
ラッキーまんこ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 19:46:50.718 ID:f0ZjKi85d.net
観覧車から花火大会観て頂上でキス

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 19:48:04.278 ID:ZeFzARkY0.net
>>3
これ
付き合ったりとかはしなかったけど
あんなことであんなに興奮できたのは素晴らしかった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 19:48:19.753 ID:8BYChaRwr.net
毎月1週間ディズニー

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 19:48:53.209 ID:92maPhXA0.net
>>5
kwsk

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 19:49:43.818 ID:yJn0NCY20.net
同級生の写真でブラが透けてた時

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 19:49:51.763 ID:qFeN3cWK0.net
自分が齧ったパンの口つけた部分をクラスNo.2の美人が「一口ちょうだい」って食べたこと

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 19:50:10.861 ID:GkHqWqZ1a.net
精通直前のぼっきチンコをチラチラんと見せる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 19:53:32.661 ID:CZA7PLgUp.net
学年で一番可愛い女子とすれ違った

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 19:58:36.475 ID:u3O99iGn0.net
女の子から手をニギニギされた事
女の子の肘に俺のチン子が当たった事
女の子の乙パイを触った事
女の子が目の前の席で俺にだけパンツを見せてくれた
女の子が前の席で二人きりの時にブラをいきなりとった事
女の子の家にまで行ったが何故か帰った事
女の子と一緒に家に帰った事
女の子とラインをした事
女の子のパンツの色を聞いた事
女の子のスカートの中身を聞いた事
女の子が俺の席の背もたれでお尻を俺の背中に優しく乗せるように寄りかかった事
女の子が俺のチン子のサイズを聞いた事
女の子から最近かっこいいねと言われた事
女の子からラインを教えてもらった事
女の子が家に来たが何故か帰った事
女の子が俺にパンツを見せてきた事
女の子が俺に蹴りをした時に偶然体操ズポンの隙間からパンツが見えた事
女の子が女の子のおっぱいを揉んでいたところに偶然見てしまった事
女の子の脇が見えた事
女の子の髪を触った事
女の子から落ちた淫毛が偶然に俺のカバンに入った事
女の子の胸をプールで泳いでいる時に偶然に触ってしまった事
女の子のお尻を触った事

ぼっちでしたがライトノベルのような青春を味わえました
今は引きこもりニートです

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:02:15.127 ID:u3O99iGn0.net
女の子がやたら俺の上に乗った事
女の子がやたら俺にだけ話をする事
女の子がこんな俺と話をしてくれた事
女の子が俺のワキガをいい匂いだと言った事
女の子がおっぱいを押し付けてきた事
女の子が抱きついてきた事


あの頃に戻って全てをやり直したい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:03:15.975 ID:qFeN3cWK0.net
>>13
風俗に行きな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:06:07.846 ID:JWxFYhv/0.net
友人たち全面協力の下童貞卒業

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:06:13.926 ID:u3O99iGn0.net
>>14
住んでいるところに風俗がありません

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:07:57.202 ID:qFeN3cWK0.net
>>16
デリヘルは?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:08:33.944 ID:qFeN3cWK0.net
>>15
今日から俺たち友達だぜ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:09:58.466 ID:u3O99iGn0.net
>>17
やっぱり好きな子で童貞を卒業したいです

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:12:02.123 ID:LXfwfyALK.net
言えません

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:19:21.948 ID:i+CLSlHx0.net
些細なことで女子数人に罵倒され土下座させられたことかな
今思えばもっとあの状況を満喫しておけばよかった

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★