2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢冤罪にあったけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:17:46.333 ID:cu/UJGXN0.net
どうやって逃げ出したかだけ先に書くぞ

昨日、山手線に乗ってたんだが、、普通に疲れてドアに寄りかかってたら
隣のBBAに「痴漢やめてください!痴漢です。」と大声で叫ばれたから
冤罪で捕まると思って前にいた太った眼鏡君に「こいつがやりました」と擦り付けてしまった
当然眼鏡君は(´◉◞౪◟◉)って顔したんだがBBAはそいつがやったと信じ切ってそのままホームへ引っ張られてった
BBAが痴漢されたのは事実で犯人がわからなかっただけだったんだと思う。とっさの判断でよかった。
質問を受け付けるぞ。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:20:43.969 ID:niX4YyMEa.net
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (´・_・`)┌─┴┴─┐
    /    つ.  つまんね |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:21:21.748 ID:ge9RZ9R6d.net
もう少し考えて

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:22:21.530 ID:cu/UJGXN0.net
>>3 考えてとは?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:23:21.448 ID:ge9RZ9R6d.net
ネタに現実味をもたせて欲しい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:23:51.450 ID:niX4YyMEa.net
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (´・_・`)┌─┴┴─┐
    /    つ.  つまんね |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:23:57.173 ID:cu/UJGXN0.net
>>5 現実だぞ。。

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★