2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙率20%切ったらしい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:13:48.564 ID:6avmmRyKM.net
やめられないやつは障害者
切り捨て要因な

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:14:53.639 ID:oOsIW/g40.net
うちの工場は90%をキープしとる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:15:00.270 ID:4nLSYUzS0.net
昔の奴が吸ってるだけで新規いないんだろうな
自然消滅するだろうな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:16:00.232 ID:RDMFrIa70.net
数の暴力に屈してたまるか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:16:20.943 ID:6avmmRyKM.net
過去の遺物なんだな
軽蔑するわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:16:23.098 ID:hFTDE3sYd.net
>>1
愛煙家だけど年収1600万円あるよ
どっちが価値あるか
貧困層の頭の悪いお前でも分かりそうなもんだけどな?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:17:04.435 ID:YALXjbfjd.net
32にして興味あるんだが
普段はガムクチャクチャしてる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:17:29.759 ID:6avmmRyKM.net
ニコ中毒者が喚いて喚いてますねぇw

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:17:56.290 ID:4HRoy4RYr.net
>>6
喫煙で1600万稼いでんのか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:21:01.457 ID:QF1CutKP0.net
葉巻は吸ってみたい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:21:13.489 ID:hFTDE3sYd.net
>>8
経済弱者のバカが何を言ったとこで
負け犬の遠吠えです

バカの負け惜しみはみっともないですよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:22:33.489 ID:RZ6fOrV10.net
>>6
ベンツは何台持ってるの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:22:37.657 ID:6avmmRyKM.net
>>11
嫌煙スレが気になって仕方がないニコちゃん中毒患者ですね
恥ずかしい存在…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:22:39.784 ID:iCPWqUyl0.net
ウチの会社の喫煙率は100%

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:22:47.961 ID:4HRoy4RYr.net
>>11
喫煙で1600万稼いでんのか?と聞いとる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:23:11.221 ID:hFTDE3sYd.net
>>12
ベンツはあり得ないわ
M6

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:24:22.546 ID:Vz+7JjQa0.net
でもタバコ吸う年収1600万とタバコ吸わない1600万だったら・・・ねえ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:24:52.385 ID:hFTDE3sYd.net
>>15
他人にとやかく聞く前に少しは
その少ない脳みそで考えて下さいね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:25:30.025 ID:6avmmRyKM.net
タバコに侵された哀れな脳みそ
依存の仕組みしってるかい?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:25:34.540 ID:4HRoy4RYr.net
>>18
なにを考えろって?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:26:22.805 ID:hFTDE3sYd.net
>>20
バカだろ?お前

マジレスだけど

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:26:42.895 ID:6avmmRyKM.net
愛煙家役演じてくれてるんだろうけど下手だからもういいよw

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:27:27.236 ID:4HRoy4RYr.net
>>21
じゃあ喫煙と1600万は関係ないんだね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:27:47.234 ID:hFTDE3sYd.net
>>19
哀れでも何でもいいけど
そういうことは僕の倍の税払ってから言って下さいね?

頭の悪さが透けて見えるわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:28:30.382 ID:Cx9XZRB00.net
別にどっちでもいいだろ
お前が自分の物差しと思い込んでるその時代の物差しでしか物事を計れないのか?
物の本質は昔から変わらないよ
吸うも自由、吸わぬも自由、昔と比率が逆転しただけだ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:28:37.283 ID:APfmreIQa.net
>>6
愛煙家とか臭い言い方やめろよ
悪臭製造機かあるく公害名乗れ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:29:51.894 ID:bx4vmHNRd.net
割合の問題じゃなくね?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:30:27.604 .net
確かに喫煙者って馬鹿しか見ない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:30:53.859 ID:JIKHORjq0.net
ネット金持ちなら俺にもなれる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:32:02.314 ID:hFTDE3sYd.net
>>22
> 下手だからもういいよ

これなんかもう逃げますってのが
丸分かりのレスだけど
それならこんな対立煽りのスレ
ハナから立てなきゃいい話じゃない?

バカなんですか?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:32:12.032 ID:35ygzLSma.net
稼いでいようが貧乏だろうが吸ってない人間からしたら害でしかないから死ね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:32:52.309 ID:2Uoyp6iL0.net
もっと全力で人格否定とレッテル貼りしてこいよ 
嫌煙厨は喫煙者叩きが一番のストレス解消だろ??

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:33:11.860 ID:hMlG9mLud.net
ヤニカス勝手にイライラしててワロタ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:34:29.052 ID:hFTDE3sYd.net
>>33
苛々してるように見えるのは
お前が自閉症だからだと思うよ♪

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:35:55.425 ID:hc+/28ED0.net
JT社員って息してるの?
そのうちJTに勤めてるってだけで白い目で見られる世の中になりそう

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:37:42.465 ID:hFTDE3sYd.net
有言実行通り一箱1000円にでもなったら考えるかもな
ま、今は吸うけど

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:37:44.260 ID:flR78PmI0.net
タバコは病気になった時死ぬほど後悔する

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:38:53.218 ID:lYH7Em9u0.net
1600なんてみえみえのホラふくからたたかれんだよ400万ぐらいにしとけ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:39:53.983 ID:ug7Um1qi0.net
30年吸って 辞めて10年 辞められない奴ってダサいよな(^_^)

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:40:19.155 ID:+58HYXc00.net
喫煙率と学歴、収入の相関でも見せられて発狂しちゃったのかな?^^

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:40:27.260 ID:6N8sKOXhd.net
富裕層でも煙草吸ってる人は多い
極端に煙草嫌いな人も多いけどな

何が言いたいかって言うと、
ID:hFTDE3sYdは貧乏人で対立煽り大好きな構ってちゃん

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:41:13.617 ID:flR78PmI0.net
病気になった時はじめてタバコが駄目かわかる
分かった時にはもはや手遅れ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:42:15.626 ID:6avmmRyKM.net
関連あるなしは不明でも大病にかかったら後悔するんだろうなぁ〜
笑えるw

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:43:04.616 ID:rbZZ6hUer.net
障害者でいいから障害給付金出せよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:43:32.506 ID:hFTDE3sYd.net
>>38
叩かれてんの?誰が?
>>1以外にも叩かれてる奴もいるようだけど

おいおい
貧乏なバカが何を血迷ってるか知らないが
誰もお前如きゴミに信じて欲しいなんて1ミクロンも思ってませんが?

毎度のことだけど何か可哀想になるわ
こんなバカ見てると

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:43:46.243 ID:d5iNAuYD0.net
>>42
賢い人間は気づいて辞めるしそもそも吸わない
吸い続ける人間はそれなりってこと

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:44:21.515 ID:oOsIW/g40.net
>>45
落ちつけ
そして去れ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:44:45.624 ID:hFTDE3sYd.net
>>41
あらら......
貧乏人の底辺から生まれた
ド底辺のカスに言われちゃいました

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:44:53.789 ID:qynNAuh/p.net
コーラで虫歯になるの言われても飲むし
お菓子で太ると言われても食べるし
タバコで病気になると言われても吸うよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:44:58.541 ID:6avmmRyKM.net
地上で溺れる苦しい病気になるんだろうなー
こわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:45:21.582 ID:0qkecuBt0.net
どうやって20パーって測定したの?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:45:56.869 ID:hMlG9mLud.net
良いから一服してこいよwwwwww
ストレス解消になるんだろ?wwwwwwwww

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:46:11.564 ID:6avmmRyKM.net
>>49
タバコはすわされてるんだけどな
脳がニコちゃん仕様になる

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:46:16.816 ID:hFTDE3sYd.net
>>47
ねえねえ
頭の物凄く悪そうな君に聞きたいんですが?
僕に居座られたら困ることでもあるの?

ん???

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:47:02.965 ID:hFTDE3sYd.net
>>53
まだいたの?お前
その顔で?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:47:22.253 ID:oOsIW/g40.net
>>54
イライラすんなよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:48:36.374 ID:hFTDE3sYd.net
>>56
答えになっていませんが?
バカ相手に苛々もしてませんけど?

もしかしてバカなんでしょうか?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:48:56.805 ID:VpDMqNx4a.net
今日日全席禁煙の店も珍しくないのに
勝手に吸ったり
「灰皿どこ?」とか聞いてくる恥知らずは末代まで迷惑かける死に方で死んでね

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:48:57.784 ID:6avmmRyKM.net
愛煙家w嗜好品wとか恥ずかしい発言するやつはタバコに侵されていく仕組みを知らないんだな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:49:01.151 ID:hMlG9mLud.net
なんだこいつwwwwwwwwwwww

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:49:37.442 ID:eCB+8NDM0.net
>>57
M6とかホラ吹くなよ
恥ずかしいわ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:50:01.324 ID:VpDMqNx4a.net
>>57
わかったわかった
頭の悪いお前でも理解できる言葉で話してやるよ

死ね

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:50:15.894 ID:+/n8XrYd0.net
葉巻とか煙管やパイプで吸うやつとか高級品に特化すればいいのに
なんで紙巻なんて売れないもん作ってるんだろ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:50:27.275 ID:iSfKcglWa.net
地方財政崩壊。
赤字自治体続出で大増税。\(^^)/

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:51:01.371 ID:lrWsaWO30.net
底辺が必死に愛煙家を底辺扱いして優越感に浸ろうとしてるとしか思えない

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:51:38.176 ID:hFTDE3sYd.net
>>59
喫煙禁煙はどうでもいいけど
アンカーくらい付けようね
見づらいよ君
喫煙以前にバカはもう少し他人を気遣う術を身に付けましょうね♪

わかった?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:52:32.549 ID:E6Ly3rhgd.net
A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツです。

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:52:39.855 ID:hMlG9mLud.net
>>66
お前だけのこと言ってねえからだろ
♪つけて余裕ぶってんじゃねえよ中毒者wwww

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:52:46.655 ID:WM/o9L4Oa.net
その代わり自殺者が増えてるという

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:54:03.229 ID:hMlG9mLud.net
こんだけ分かりやすいヤニカスも珍しいな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:54:13.915 ID:lrWsaWO30.net
>>67
タバコ制限しないとベンツ買えないとか陳腐な人生だな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:54:21.870 ID:hFTDE3sYd.net
>>1
しかも頭の悪いカスのお前叩いて
こんな糞スレまで埋めてやってんだから少しは感謝して欲しいですね

僕のお陰で頭の糞悪いバカ名無たちも巻き込んで盛り上げてやってるんだから

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:54:52.196 ID:Wu/QAbCc0.net
ヤニカスは肺だけじゃなくて脳みそも腐ってんだな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:55:28.955 ID:YRxvafRB0.net
10m先に喫煙所あるのにマンションの駐車場で吸ってポイ捨てしていくリーマンとか頭どうなってんの

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:56:04.379 ID:seJCvYc8d.net
一人で勝手に墓穴を掘ってるって気付かない程脳みそ腐ってんのな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:56:10.426 ID:tqB43qjj0.net
毎日40本10年吸ってたけどなんの苦痛もなくあっさり辞めたわ
苦しいとか迷信だろ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:56:29.961 ID:hFTDE3sYd.net
ID:hMlG9mLudみたいな在り来たりのことしか言えないバカ名無しって何処にでもいるよね?


本当に俺はバカの能力を引き出すのが天才的に上手い

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:56:31.944 ID:rLmfesal0.net
そろそろスーパーとかコンビニとかとりあえず入れば売ってる物じゃなくなるな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:57:38.345 ID:hMlG9mLud.net
>>77
おまえ語彙少なのな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:57:42.676 ID:Fs4Qxs7i0.net
生活板でやれ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:59:25.593 ID:eCB+8NDM0.net
>>77
なんでもいいけどM6見せて

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:59:55.347 ID:qD2QRj9vd.net
うちの会社も8割キープしてる

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:00:21.892 ID:E9cfzBeCK.net
>>1
切り捨て要因で良いから放っておいて

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:00:58.845 ID:hFTDE3sYd.net
ID:6avmmRyKM
ID:hMlG9mLud

たかだか
タバコでここまで悔しいがる奇特なバカはお前らくらいのもんじゃない?

お前ら話も合うだろ?
精神年齢一緒だし

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:01:08.568 ID:flR78PmI0.net
>>76
後からくる
用心しとけ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:01:52.654 ID:zNxgM/t40.net
早死にに憧れてるからよく吸ってる
でも本当に死亡率上がるの?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:02:08.427 ID:VC6wSpp+M.net
>>83
ほっておくと細々と生き延びてまた増殖するかもしれんし…

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:02:15.552 ID:hFTDE3sYd.net
>>79
日本語はそれで本当に正しいのかい?

義務教育受けた?お前
まじで受けてなさそうだな

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:02:29.340 ID:Fs4Qxs7i0.net
早く死んでも気にすんな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:03:12.851 ID:VC6wSpp+M.net
>>86
それは分からん ただ苦しい病気になる確立は上がるようだよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:03:15.742 ID:hFTDE3sYd.net
>>1
バカがスレ立てると何時もこうだよね

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:06:47.123 ID:E9cfzBeCK.net
>>87
大丈夫
切り捨てているから問題は起こらないよ♪

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:07:37.198 ID:VC6wSpp+M.net
>>92
放っておくと青少年が真似するかもしれんでしょう?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:08:19.486 ID:TlaokSLr0.net
>>91
M6のキーはよ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:10:04.103 ID:hFTDE3sYd.net
あれ?
自分の語彙疑った方がいいレベルの
ID:hMlG9mLudのカス逃げちゃったの?
やっぱり雑魚はやることが似てるね

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:11:38.426 ID:JEUQr2M0d.net
ねえM6は?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:12:17.065 ID:hFTDE3sYd.net
>>96
あるよ
ガレージに

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:13:19.476 ID:JEUQr2M0d.net
>>95
ID変わったけどいるよ
ちょっと脱字しただけなのに嬉しそうだね
ID付きでM6見せてよ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:14:44.772 ID:lC6MqnuJ0.net
>>97
俺もM6みたい

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:14:53.699 ID:KUUaCn89p.net
吸わなくてもヤニカスに
イライラしてストレス溜めてる馬鹿がいっぱい

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:15:14.348 ID:fQboEto90.net
タバコ吸いだすやつなんてもうバカしかいない

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:15:39.314 ID:hFTDE3sYd.net
>>98
こごまで言われて頑張って出て来ちゃったの?
つか路線変えたの?
雑魚が路線変えると余計に悔しく見えますね

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:15:42.495 ID:E9cfzBeCK.net
>>93
なるほど
喫煙者に罰則で良いね

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:16:36.850 ID:hFTDE3sYd.net
>>98
お前如きゴミに俺の愛車見せて
何かメリットあるの?

あるなら言ってみなカス

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:17:36.704 ID:JEUQr2M0d.net
持ってなかった

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:18:51.295 ID:5atsrlJw0.net
ID付きM6が見れると聞いて

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:19:08.693 ID:hFTDE3sYd.net
>>105
答えになってませんが?
折角頑張って出て来たのにね〜
残念なカスだなお前

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:19:26.602 ID:VC6wSpp+M.net
全く関係ない車の話出してきて墓穴掘るバカなニコ中毒

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:20:55.055 ID:eb9eTI+E0.net
最近高校生がタバコ吸ってるの見たんだけど
今でもそんなDQNいるんだな

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:20:58.309 ID:Cx9XZRB00.net
いやいや、車とかどうでもいいわ
見たからなんだ?ってな話だし、メリットも無いのに自分の車見せるバカいないだろ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:22:08.109 ID:JEUQr2M0d.net
>>107
おまえがホラ吹きじゃないという証明になる

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:22:13.789 ID:TTmCr6hZ0.net
あれは自己申告だから女は殆ど吸ってないに○するらしいぞ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:23:12.690 ID:hFTDE3sYd.net
>>108
M6は持ってないと思い込んでるのに
喫煙者だけは信じて疑わない

こいつ真性の知的障害者かしらね♪
悲惨な貧乏人の僻みにしか見えません

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:23:16.774 ID:Cv6A47OI0.net
>>107
はやく釣り宣言して

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:23:20.454 ID:VC6wSpp+M.net
>>110
だよなーいきなり車の話してくるんだぜ ニコチン脳は意味不明

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:24:49.724 ID:VC6wSpp+M.net
>>113
俺は1だけど愛煙家役はもういいよって言ってるのに…ベタすぎる

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:25:09.052 ID:hFTDE3sYd.net
>>111
日本語も碌に話せない能無しがどう思おうと痛くもかゆくもありません?


相変わらずバカぶりですね♪

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:25:48.882 ID:Cx9XZRB00.net
>>115
俺喫煙厨だけど車は関係ないよな
年収も関係ないし、吸う吸わないもお前には関係ないと思うの

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:26:42.435 ID:hFTDE3sYd.net
>>115
いきなり車の話?
このバカ時系列理解出来てる?

慌てるなよ?デブ
レスはひとつひとつクリアしてから
次に進もうな?

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:28:28.672 ID:VC6wSpp+M.net
>>118
は?タバコのスレだから関係あるだろう?アホなのか?

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:29:27.096 ID:Cx9XZRB00.net
>>120
ぺろぺろ^^

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:29:41.432 ID:hFTDE3sYd.net
ID:VC6wSpp+M
ID:JEUQr2M0d

IDコロコロ変えるとことか
お前らやっぱりゴミ同士
中良いよね〜

きもっ!

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:30:08.302 ID:JEUQr2M0d.net
>>117
なんで半疑問なの
どうでもいいけどしつこいなおまえ
脱字しちゃったんだからしょうがないだろ
おまえもM6持ってないの認めろよ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:30:09.780 ID:hFTDE3sYd.net
>>120
おら
お前だよ遅延デブ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:31:31.401 ID:Cx9XZRB00.net
遅延デブって面白いなw

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:32:12.665 ID:hFTDE3sYd.net
>>123
しつこいのは横から出て来て
しかも悔しくてID変えてまで頑張って
出て来ちゃったお前なんだけど?

俺に何時までもしがみついてるのが
何よりの証拠だし

何から何までバカだなお前

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:32:26.662 ID:SeQpWUFwd.net
一人で暴れてるのが居るな
やっぱタバコはダメなのがよくわかる

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:32:49.102 ID:VC6wSpp+M.net
国家により中毒にされてさんざん搾り取られたあげく叩き落とされ中の愛煙家()
怒ってもいいよ デモとか起したら楽しそう

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:34:21.328 ID:wi4lcoLZ0.net
あいえんかwww
君が来ると皆「うわっ来た!息止めろ!」って言ってるの知ってる?www

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:34:35.168 ID:VC6wSpp+M.net
愛煙家立ち上がれよ 大人しすぎないか?
ハンガーストライキ起こそうや
飲まず食わず吸わずのストライキや

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:36:08.229 ID:hFTDE3sYd.net
>>128
デモどころじゃないだろ?無能
お前のお友達のID:JEUQr2M0d君
泣いてるみたいだけど
お前が頑張らないともうちょい

で、ID変えるんじょ?頭の悪いおデブちゃん

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:37:08.851 ID:XuMZ62Eu0.net
ヤニカスは死ねよクセー

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:37:28.751 ID:hFTDE3sYd.net
>>130
相変わらずこのバカは空想の世界を一人で漂ってるもんな〜

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:37:41.727 ID:Cx9XZRB00.net
遅延デブwww

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:38:01.403 ID:JEUQr2M0d.net
>>126
おまえアスペか
脳がヤニで侵されてるからしょうがないのか

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:40:00.003 ID:hFTDE3sYd.net
>>135
しつこい知恵遅れって感じだね?コイツ
まだ僕に纏わりついてるの?

事実指摘されたからって泣くほど悔しがるなよ低脳

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:41:17.778 ID:MRadO1nc0.net
例の車はまだうpされてないのか

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:44:28.312 ID:hFTDE3sYd.net
ID:JEUQr2M0d君また泣いて逃げちゃったのかな
それとも頭が悪すぎるから次のレス必死に考えてるのかな

何れにせよID:VC6wSpp+M同様
脳のレスポンスが遅すぎて笑えます

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:44:31.432 ID:pWqDBQKcd.net
10年間毎日2箱吸ってたけど、ある日突然不味く感じるようになって、そのまま吸わなくなった。
まだ家に3箱残ってるけど吸わないまま2カ月が経過してしまった。

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:44:43.162 ID:E9cfzBeCK.net
ヤニカスとかどうでも良いから車うp

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:45:13.970 ID:TlaokSLr0.net
M6見れると聞いて

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:45:40.082 ID:VC6wSpp+M.net
>>139
体の悲鳴だよ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:46:19.528 ID:JEUQr2M0d.net
うるせえなwwwww
暇じゃねえんだよwwwwwwwwww

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:46:35.060 ID:hFTDE3sYd.net
しかも2人がかりでこのレベルって
お前ら頭悪すぎだろ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:48:10.990 ID:hFTDE3sYd.net
>>143
本性出てきたね〜 このバカ
ほらほら
もっと発狂しろ屑が

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:49:32.919 ID:hFTDE3sYd.net
しかもアンカー付けられないほど
弱々しくなってるのが笑える

ま、僕が相手じゃね

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:53:42.188 ID:GJkiRpMz0.net
タバコは悪くて酒は悪くない嗜好品にかんじるんだが
なんでだろう?

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:56:03.694 ID:3eWwOpzI0.net
>>146
まだやってんのかwww
だいぶ粘着してんなwww負けるなよwww

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:56:19.344 ID:XvE53jNW0.net
車は?

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:56:32.414 ID:sdvs5u/vd.net
0になるまで殺し尽くすぞー!(笑)

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:56:58.567 ID:VC6wSpp+M.net
>>147
煙だろうね 臭いし 火は危ないし
酒もいずれ風当たりきつくなるんだろう

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:57:52.894 ID:Cx9XZRB00.net
M6ってなんぞ?
M3みたいなもん?

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:57:53.093 ID:XvE53jNW0.net
末尾d対末尾Mて

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 23:01:39.125 ID:nXKIoGDJ0.net
タバコやめられないんだよなぁ
意思が弱いんだよな結局

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 23:04:58.828 ID:0/SNgL4T0.net
普通にやめられたぞ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 23:05:18.981 ID:VC6wSpp+M.net
>>154
違うよ 依存性にかかってるんだから

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 23:06:26.995 ID:VC6wSpp+M.net
たばこをやめるのはとてつもなく難しいという洗脳に掛かってるんだよ
それもタバコ業界の罠なんだから

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 23:06:27.716 ID:0/SNgL4T0.net
やめられないって洗脳されてるだけだよ
禁煙ビジネスってやつ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 00:40:30.336 ID:2kREThn4d.net
いま煙草の税収ってどの位なんだろ
煙草産業が廃れたらその分の税収は酒で補っていいよ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 01:13:25.078 ID:f3ApeC3n0.net
タバコより有害性が強いって証明されたジャンクフードにかければいいんじゃね?

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 02:30:46.269 ID:EYR3wkns0.net
中毒者がタバコ擁護するのは当たり前。
まともに取り合っても仕方ない。
「俺の煙は良い煙」
「俺の喫煙は人に喜ばれる喫煙」
……これにどう立ち向かうんだ。
無理な話だよ。

162 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!名実ともに社会的抹消の完了♪大爆笑:2016/11/26(土) 03:46:07.524 ID:cZd/8TPHd.net
600 ノーブランドさん New! 2016/02/01(月) 02:53:13.43 ID:DGAFydRg0
>>597
古着屋が潰れようと経営者が首吊ろうと関係ないしな
殿も含めて誰も困らないし

615 ノーブランドさん New! 2016/02/01(月) 23:25:42.10 ID:pahlmJxJ0
>>614
いやキチガイに興味なんかねーし
ワタナベなんか見てたって面白くもなんともない
目がワタナベになるわキモい

616 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 00:23:10.92 ID:新 宿古 着屋
核心突いたのか連投しまくってるなブッゲラゲラゲラゲラ

621 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 02:15:32.45 ID:cv6GF4iR0
>>617
典型的な統合失調症だよな>>616
書き込みが増えると自分の発言に起因すると判断するんだな
キモすぎる、、、

627 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 03:38:35.95 ID:新 宿古 着屋
殿きんもーーーーーーーーッ


「殿」と呼ばれるおっさんに振られ、探偵社の「復縁工作」に全資産を注ぎ込んだ統合失調症患者!
何ら結果が出ずブッ発狂しつづけるクスッ「殿ストーカー」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです! ゲラッ

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC&start=0
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

総レス数 162
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★