2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気でモテたい奴だけ来い。色々教える

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:24:32.860 ID:v44VG3zH0.net
お前らが持てない理由はたくさんある。
でも行動に移さなきゃ彼女はできない。

ほんとに簡単なことだ。
変わりたいやつは軽い気持ちでもいいから聞いてほしい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:24:45.735 ID:HhAzqnvza.net
オポッサムがいい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:25:03.844 ID:k3bzyQsx0.net
23歳のお前〜見てるかー?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:25:07.288 ID:WFPpldtH0.net
オポッサムでしょ?分かってるって

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:27:40.464 ID:v44VG3zH0.net
まず一つ目。
これは基本中の基本
「清潔感」
わかるか。お前らには清潔感がない。不潔な奴はまずモテない
髪の毛はボサボサじゃないか?
眉毛はもじゃもじゃじゃないか?
洗顔はきちんとしてるか?
身なりを整えるだけでまず変わる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:28:22.383 ID:NmqzD7Ct0.net
オナ禁って実際どうなん?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:28:27.802 ID:HKUx7fTw0.net
その2
整形する

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:29:12.168 ID:v44VG3zH0.net
二つ目
「レディファースト」
これが当たり前にさりげなく出来るやつはモテる
意識しすぎてもキモいぞ

本当に些細なことでいい。
女とコンビニに行ったとする。ドアくらい開けて先に入れてやれよ
自然にできれば女も悪い気はしない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:31:55.832 ID:v44VG3zH0.net
次。
デートの時は女に金を出させるな。
付き合ってない場合だぞ?
それに落としたい女だとする

食事に誘って楽しく終わった
会計だ。普通に金くらい出してやれ
ここで注意点は財布を出す素振りが無い女だったら無駄金になる。

少しでも出そうとしてくれる女はまだまともだ。
その時は無理やりでもお前らが金払え
当たり前のことだけど最近は割り勘とか多すぎ。
格好つけろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:35:00.659 ID:k3bzyQsx0.net
全額出すべきか?
どうしても払いたいって言ってきた場合は?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:35:02.790 ID:5s6BtNzld.net
今のところ全部やってる
明日デートなんだがそこに活かせるものも教えてくれ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:35:06.853 ID:v44VG3zH0.net
女の子と会話しても
続かないやつ。
そんなんじゃ女は落ちない

会話のコツは常に結果を先読みすること

実用性があるのは例えばさ
さっきの話に戻るけど食事に行って会計をする際に、女が男に金を出させるのを嫌がった場合
「私も出すよ」
そう言われたら
「じゃあ、次行った時お願いするね」
こう言えば自然とまた会うことを約束させることができる。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:36:02.688 ID:wDR7ahoF0.net
>>5
はい詰んだ

清潔感のない3桁デブ体型から脱却出来ない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:36:16.097 ID:v44VG3zH0.net
>>10
どうしても払いたいって時は
書いたけど
次遊ぶ時に出して!って伝えろ
そしたら大体の女は納得する。

でも次会う時もなるべく男が出す方がいい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:37:29.565 ID:v44VG3zH0.net
>>13
体型はどーにもならない。
自分の努力次第だ。
そこで諦めるからお前はモテない
少し頑張ってみようぜ。
人は本当に変われるから

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:37:58.771 ID:v44VG3zH0.net
>>11
そのお相手は付き合ってない子か?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:38:21.557 ID:k3bzyQsx0.net
>>14
ほー了解

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:40:05.478 ID:v44VG3zH0.net
後はさ
会話する時は絶対目をそらすな
目を見てはっきりと話すこと

恥ずかしいのはわかるけど
会話ってのは
口だけでしてるわけじゃない
目を見るってのはかなり重要な事

表情から気持ちを読み取れ
どんな事でもきっかけになる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:40:14.933 ID:wDR7ahoF0.net
>>15
もう40半ばだ
運動してのダイエットも試みたが
足が疲労骨折する可能性があるから
まず飯を減らせと医師に止められた

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:40:49.059 ID:D3J32zTP0.net
モテない奴ってモテたいとかこいつと付き合いたいってのが前面に出てるから気持ち悪がって好かれないんだと思うんだけど
自然体に慎重すぎるくらいゆっくりと仲良くなって段階踏めばいいのに
好きでもない奴にグイグイ来られても困るだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:42:17.045 ID:v44VG3zH0.net
車を持ってるやつは車を有効活用してほしい。
女って意外とドライブが好きなんだ

だから常に車は綺麗にしとけ
匂いも気を使え
ドライブに連れ出せても絶対下心は見せるな
ホテルなんか連れ込もうとするな。
そんな男は女1人幸せにすることなんかできない。
1時間くらいおしゃべりしながら運転するだけでたのしいもんだよ
たまにコンビによってジュースでも買ってやれ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:43:40.621 ID:v44VG3zH0.net
>>20
まさにこれ。
変なとこ欲張ったって女には見え見えなのよ

自然体で以下に自分がまともな人間か、信頼できる人間か
わかってもらえないとまず親密な関係にはなれない。
段階をふまないとステップアップはできない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:44:33.357 ID:TIpGj+nt0.net
>>12
これやって2回目の食事なかった事何度かあるぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:44:57.252 ID:v44VG3zH0.net
>>19
食事制限は辛いけどやっぱり効果ある。
おれも一時期太ったが
しっかり勉強してからダイエットに取り組んだ

効果は抜群で1ヶ月で10キロ以上落ちた。
もちろん無理はしてない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:45:58.968 ID:v44VG3zH0.net
>>23
本当に脈無しなら諦めるしかないんだが
そこは奥手にならずに誘ってみたかな?
女側がお前と一緒にいて不快な気分になってないかぎり
食事くらいは行ってくれると思うんだが

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:46:33.392 ID:TIpGj+nt0.net
ここに書いてる事ほぼ全部やってるわ
でも、街コンとかでモテないんだが、なんでだ?
ちなみにフツメン
ラインが下手なのかな・・・

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:47:11.071 ID:5atsrlJw0.net
>>26
街コンは基準がまた変わる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:48:26.989 ID:TIpGj+nt0.net
>>24
俺も絶賛食事制限中だわ
炭水化物抜いて腹筋1日12回×3セットしてる
おかげで3日で2キロ落ちた
他なんか痩せる方法ある?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:49:25.599 ID:TIpGj+nt0.net
>>27
その基準を教えてくれよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:51:12.731 ID:NmqzD7Ct0.net
で オナ禁はどうなんだよカス

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:52:31.307 ID:v44VG3zH0.net
次は
女と飲みに行く約束ができた

嬉しいよな
2人で飲むなんて色々考えちゃうよな?
でも持ち帰りだけはやめとけ
次が無くなる。

下心は心の中におさめろ。
そして常に常に相手を優先してやれ
優しい男になれ
演じたっていいやっぱり気遣いができてやさしい男はモテる。

帰りに困るなら別に家に連れて帰ってもいい。

隣の部屋空いてるからそこで寝な

とか一緒の布団に入らない事を前提に自然体に話せば少しは女は安心する
女がお前に落ちてたらもちろんそれは嫌がるはずだ。
そしたら一緒に寝てやれ
でも手は出すな
そこだけは奥手になった方がいい。
甘える子はくっついてくる。
だったら腕枕くらいしてやって
寝かせてやれ
おっぱいなんか触るな
勃起しても隠せ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:53:07.843 ID:v44VG3zH0.net
>>30オナ禁なんてするな。
したい時にすれ。
おなにーとモテるは比例しない
気にしすぎだ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:53:20.714 ID:RKzAMk090.net
話が続かない、面白いことを言えない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:55:35.584 ID:v44VG3zH0.net
>>28
糖質制限は最強だ。

お前は筋トレもしてる。
良いことだ。

あとは有酸素運動をしてくれ
じゃなきゃだめだ
脂肪が落ちないんだよ

自分の基礎代謝は把握してる?
毎日決まった時間に体重計乗ってる?

毎日少し歩くのでもいいし
走ってもいい
少しずつやったらもっともっともっといいペースで痩せる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:58:15.426 ID:v44VG3zH0.net
>>33
まあそうだな。
話が苦手だと会話が続かないな

まずは面白い事を言おうなんて考えるな
会話を途切れさせないようにしよう

一つの話題には沢山の引き出しがある。
必ず
そうなんだ。とか
へ〜。で終わらせない。
クエスチョンマークで終わらせろ
そしたら相手も答えてくれるだろ
その答えの中にまた引き出しがあるんだよ
冷静に楽しく話せば会話なんて無限につづく

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:59:22.093 ID:RKzAMk090.net
凄いな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 23:00:00.994 ID:5s6BtNzld.net
>>16
付き合えてません…

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 23:00:56.646 ID:v44VG3zH0.net
>>37
それでもデートまでこぎつけることができてるなら
チャンスは大あり
デートプランは?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 23:02:52.074 ID:5s6BtNzld.net
>>38
明日ランチ行ってその後ドライブでカフェ行く
なんかその子からすると友達っぽいんだよね俺は

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 23:03:59.580 ID:v44VG3zH0.net
>>39
関係は長いの?
知り合って

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 23:05:33.847 ID:5s6BtNzld.net
転載禁止
載付き合いは3年くらい
禁最近漸く二人で遊べるようになった


42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 23:05:57.389 ID:5s6BtNzld.net
>>41>>40

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 23:06:10.605 ID:TIpGj+nt0.net
>>34
有酸素運動ってウォーキングとかか?
脂肪落とすのにいい有酸素運動ってどんなんがいいんだ?
後、関係ないけど街コンでモテる方法も教えて欲しい

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 23:08:24.974 ID:v44VG3zH0.net
>>41
3年か、、
その期間仲良くできてるなら
恋人関係に発展できそうな気もするが、、

相手の恋愛事情はどーなの?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 23:10:37.712 ID:v44VG3zH0.net
>>43そう。ウォーキングとかジョギング、プールなんかもそう。
でもやっぱり有酸素運動は辛い
続けることが命だから


街コンはごめん 未経験だからよくわからないんだ。
街コンならいろんな女と会話する機会があると思う
やっぱりトーク力だよね
あとはささやかな気配り

出しゃばりすぎてもコイツ焦ってんなって思われるし
やっぱり自然体でいることが1番だとおもう

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 23:11:51.406 ID:GaI6GCHf0.net
>>20
わいガンガン行くタイプやけど結構イケるで

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 23:13:03.967 ID:v44VG3zH0.net
>>46
君は自然体がそれなんだと思う
キャラじゃないやつが無理やりガツガツ行っても女にはわかるから。

がんがん系の君ならそのスタイルが合ってるんだと思う

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 23:15:42.987 ID:5s6BtNzld.net
>>44
転載禁止
載友達と遊ぶ方が楽しいらしい
禁あと仕事忙しいみたい


49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 23:15:59.491 ID:TIpGj+nt0.net
>>45
毎日20分くらいウォーキングすれば効果ある?
そっか、出会いないから街コンしてるんだが
やっぱ自然体は大事だよな
って言うかお前はどこで出会ってんだ?
出会いなきゃモテる以前の問題になるだろ?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 23:21:22.304 ID:v44VG3zH0.net
>>49
30分しよう
慣れたら1時間

すこしずつでいい。

出会いね
まあ人脈もあるのかな
友達の友達とかさ

ちなみに今の彼女とはSNSで知り合った

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 23:21:43.254 ID:D3J32zTP0.net
>>46
ガツガツ行くけど自然体にそれができてるんじゃないか、無理したり見栄はってるように思われないんじゃないかな
それか余程のイケメンか

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 23:23:37.206 ID:D3J32zTP0.net
モテるかモテないかは誰しもある下心を如何に全くないかのように振る舞えるかどうかが鍵だと思うわ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 23:25:34.926 ID:TIpGj+nt0.net
>>50
なるほどな
ちょっと今日から始めるわ
なんのSNS?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 23:27:44.704 ID:TIpGj+nt0.net
モテるトーク力って主にどんなの言うんだ?
俺は基本質問して話聞いてたまに女の子笑わせたりしてるけど
これで合ってるのかわかんねーんだよな・・・
実際街コンでその場は盛り上がるけどその後繋がったりしないし

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 23:32:26.624 ID:D3J32zTP0.net
主にツッコミ役に回ってあげれば良いんじゃないか、女子が話し出したらどっかしらツッコミどころがあるし大したことなくても上手いこと言い回せば女子は大概笑う
そしたらほっといても勝手に話しだすから話題を考える必要もないし相手の話から派生させて自然なトークができる

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 23:34:45.815 ID:GaI6GCHf0.net
女は優しい寡黙なタイプより結局チャラい奴が好きなんや

一緒におっておもろいとか感情をストレートに言うやつの方がウケが良い

顔面がフツメン以下の奴の話だけど
イケメンは知らん

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 23:37:57.713 ID:U609COiO0.net
一目惚れとかで以前に接点がない女性に声かけたい場合はどうしたらいいんだ
他の友達(特に男)が周りにいると近づきにくくないか?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 23:38:31.520 ID:TIpGj+nt0.net
>>55
あー基本マジでそんな感じだわ
女の子に限らず男でも基本受け身と言うか相手の言った事に対してつっこんでるわ
でも女子は笑わせる反面たまーに癇に障わられるからそこが恐いんだよな
女の子の地雷がわかんねー
>>56
俺割りとそのタイプだけどモテないぞ
20代前半は割りとそれでモテてたんだが現在29
ちょっと厳しくなって来たマジで

総レス数 58
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★