2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生がスカートの中見えるの注意しないのなんで?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 02:18:52.155 ID:TxTKU+SK0.net
廊下で前を走ってる女子のスカートがめくれまくって明らかに中見えてしまってるんだけど、先生なんも言わんのだけど注意するべきではないのん?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 02:19:35.211 ID:NGC99MxL0.net
逆にセクハラって言われるリスクを背負いたい?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 02:19:40.830 ID:TxTKU+SK0.net
誰も言わないから男子が大声で言ってようやく収拾ついたけど、本来は先生が注意すべきじゃないの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 02:20:10.242 ID:TxTKU+SK0.net
>>2
勝手に見えたことはセクハラなの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 02:20:20.112 ID:QbD7Yy2v0.net
ティンポ鳴らして♪  (´・ω・`)         (´・ω・`)    ティンポッポ体験しよっ!
 ティンポ鳴らして♪  /    \ ペチペチペチ/    .ニフ ティンポッポ頑張れっっ!
              レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /
 ティンポ鳴らして♪     >⊂:: ::⊃ 人 ⊂:: ::⊃ <     ティンポッポ体験しよっ!
 ティンポ鳴らして♪       乂∪彡<  >乂∪彡.       ティンポッポ頑張れっっ!

偶然ってば怖い 心ティンポンティンポン どうしてでしょう こんなに止まらない愛撫
新鮮だよいつも 同じ星の生物なのかい 聞きたくなるけど
猥猥って腕を組んで もっと仲良くなっちゃえ
今日から恋のレッスンじゃなくて 一歩ずつホモ達からさ

は じ め てがwww                ●
   (^o^)          (^o^)        (( \(^o^)   いっしょにーwww
   <( )>      、、●v( )^●゛         ( )\ ))
    /|            | く              〉〈  ●
        いっぱいあるからねーwwオッケーww

                                    ●         ●
  (^o^ )       (^o^) ●      (^o^)        (/o^)        (|^o^)
   メ| たw   ●( )/ いw   ●^( )^● けw   ( )ヽ● んw    ( )  しようよーwwwww
  ●≪        ノ<          /<          >\         /●\

初めては何回でもいいね(イイヨー) 一緒に笑い出して
さぁこれで合格だ ガールズ頑張って

  ティンポ鳴らして♪  (´・ω・`)          (´・ω・`)   ティンポッポ体験しよっ!
  ティンポ鳴らして♪  /    \ ペチペチペチ/    .ニフ ティンポッポガールズ頑張れっっ!
               レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /
  ティンポ鳴らして♪     >⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <      ティンポッポ体験しよっ!
  ティンポ鳴らして♪       乂∪彡<  >乂∪彡.       ティンポッポガールズ頑張れっっ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 02:21:16.998 ID:TxTKU+SK0.net
女子の服装の乱れってなんで誰も注意しないの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 02:22:18.617 ID:n9HXCNsva.net
普通女性教師が注意するだろ
しないのは底辺

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 02:23:48.922 ID:ZUllSQIzd.net
生徒会入って知ったけど集会のときって前からパンツ見放題なんだよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 02:26:20.198 ID:TxTKU+SK0.net
>>8
それな
地べたでの女子の座り方もおかしいと思うああいうところ指導するべきじゃないの
スカートの中が見えてるのって絶対見て見ぬふりされてる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 02:30:19.431 ID:m72/G49Nd.net
先生「おいパ・・・下着見えてるぞ」
女生徒「えっ?...見たってこと?」
先生「見えた、て言ってるんだ」
女生徒「見なきゃいいだけじゃんこんなとこ。ずっと見えるまで見てたってことですよね」
先生「俺はお前らのことを思ってだな」
女生徒「きんも。教頭先生に言いますから」
先生「いいよ。私は何も悪くない」
女生徒「痴漢。ストーカー。」
先生「見ただけだろ」
女生徒「見たって証言ゲットー♪録画してますからね」
先生「教頭先生ならわかってくれる」
女生徒「PTAと教育委員会にも発表しますから」

総レス数 10
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★