2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変な悲観的に見てる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 03:09:12.796 ID:v0kBli940.net
なんか超能力を持った外見は普通の少年と少女(こっちがメイン)と
男二人に俺と近所の友達1人と親子イベントが始まりかけのから始まって、他の教室に行って
捕まえられて超能力で拷問されて夢から覚めレそうな時に覚めて
また寝てしまったらまた最初の小学校低学年の自分と教室で始まって
三回目かな?で鉄パイプが支給されて最初の教室で親に「スマホの中に鉄パイプしまって」って言われたけど
超能力でスマホにしまう能力を封印されて「どうせ捕まるんだからいいよ」と教室をみんなで移動する時に
脱走して下り階段で低学年の子どもいたから鉄パイプで殴って正面玄関から出て
逃げれたと思ったら少年が出てきて超能力で引き寄せられてでもまた逃げたら東野が先生役で出てきて
捕まりそうな時に夢から覚めれそうだから覚めて今なんだけどこれ何
もしかしたらまたこの夢に入ってしまうかもしれないので抜け出し方教えてください
薬は向精神薬のエビリファイを低用量で飲んでる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 03:09:58.326 ID:vM9dqwKaa.net
オポッサムかな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 03:10:01.079 ID:v0kBli940.net
スレタイ間違えました
変な夢見てる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 03:12:05.133 ID:v0kBli940.net
大丈夫そうだな
気にしないで寝ることにする

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★