2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩で倒したら5億円、どれにする?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 09:49:59.842 ID:KpGt+z5hp.net
@うんこ投げ太郎
……ビニール袋にうんこを溜めてもちあるいている
喧嘩するときは身体中をうんこまみれにして防御をかためうんこを投げて攻撃する

A瀕死のおばあちゃん
……見るからに死にそうで歩けもしないものすごく良いひと
でも負けん気が強くて死ぬまで降参しない

Bマッチョブラック
……身長190センチ体重100キロの黒人で格闘技経験有り
怒りだすと止まらないが武器は使わない

C橋下徹と田嶋陽子
……ふたりが徒党を組んでいる

※土下座で降参させてたら勝利
※武器は用いていいがもちろん法律で罰せられる
※報酬となる金で相手を買収するのはなし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 09:51:19.004 ID:KqOzfCCS0.net
>>1

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 09:52:02.919 ID:Muj0uVM40.net
>>1

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 09:52:23.840 ID:8TKVDkKg0.net
武器があろうと無かろうと喧嘩は法律で罰せられるんですが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 09:54:06.008 ID:KpGt+z5hp.net
>>4
そうだよ
それを踏まえたうえで武器を使うかどうかは自由に判断していいということ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 09:55:06.754 ID:Q5KO13Ewd.net
倒したら

だろ
ババア以外に選択肢無いじゃん
マウントとって終了

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 09:55:18.514 ID:VdWe61kr0.net
おばあちゃん矛盾してるじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 09:56:13.122 ID:RekBr7uwa.net
4

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 09:56:32.525 ID:/DkMEmgW0.net
土下座状態で殺せばいいんだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 09:56:52.446 ID:RekBr7uwa.net
おばあちゃん、膝が痛くて土下座できなさそう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 09:57:07.314 ID:jb2Ot72t0.net
全員まとめて

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 09:58:00.656 ID:o1njjkz50.net
お前の行為も法律に罰せられるだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 10:05:54.099 ID:WS9KGMkBd.net
おばちゃん殺して出て来て5億GETが現実的

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 10:09:31.044 ID:aA+rhFpA0.net
ヘイ!マッチョブラック!ヨガやらねえか?
これは伸び猫のポーズって言ってな
http://i.imgur.com/OoSh55K.jpg

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 11:10:15.103 ID:nL3OMZZz0.net
おばあちゃん最初から土下座してね
救急車呼んで5億円良いことはするものだね

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★