2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食いもんやで飯食ってる時に食いもんから虫出てきたらどうすれば良いの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 10:30:19.888 .net
とりあえず他の客にも聞こえるように「おいこれ虫はいってんじゃん」とはいうけどそのあと何処に出んわすりゃいいの?110番?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 10:30:47.338 ID:YWnKxC9k0.net
食いもんやで

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 10:31:01.723 ID:JjxhBVfy0.net
くいもんや!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 10:31:26.157 ID:ujzwVp8ta.net
動物性タンパク質なので

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 10:32:34.122 ID:p+YmKZsTp.net
食いもんやないかい!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 10:32:46.943 ID:hgbi/WPod.net
サービスやで

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 10:33:42.758 ID:O/gWDAm7K.net
>>1
虫=いい食材使ってる証拠だから安心して食べな
虫すら寄り付かない食べ物は危険だから注意すべし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 10:33:46.159 ID:61gjAq1k0.net
蟹入ってたらうれしいやろ?
それといっしょや

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 10:35:01.373 ID:HFiNzwJ2a.net
店員「ふふっお客さん良かったですね当たりですよ」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 10:35:13.923 ID:vWKdzCSdd.net
一々聞くな好きにしろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 10:37:02.979 ID:MH1vQzhh0.net
周りに聞こえないようにコッソリ店員さんに言う派なんだけど
店員が過剰に謝るから結果周りにバレるっていう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 10:41:54.238 ID:8OB3fvGZp.net
わいの店だったら謝罪して新しいの出す
言われたか次第でムカついたら出す前にくしゃみぶっかけて出すがな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 11:20:48.952 ID:y1xN2enqp.net
こないだ従姉妹の結婚披露宴行ったんだけどそこで出された吸い物にハエみたいなんが浮いてたわ
祝いの席だし何も言わなかったけどな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★