2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パズドラはキャラの育成がダル過ぎなんだよ一本化しろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 11:37:26.657 ID:HrU0H7Ft0.net
レベル自体なかなかMaXにならない
ノエルがんがん配るわけでも無し

297はレーダーでかなり緩和されたけど
虹ドロもっと配れ

育成の手間はスキラゲに一本化しろよ
ガチャ回してもレベルスキルマ297前提のクエストばっかだから
使えるようになるまで時間掛かりすぎなんだよ

ノエルがんがん配れ
虹ドロ出やすくしろ
コインダンジョンに全降臨常設

ヽ(♯`Д´)ノ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 11:42:43.692 ID:RrtAZ7tD0.net
レベルを50にする

素材を使い進化させる

素材を使い究極進化させる(覚醒進化の場合は素材も進化させたものでなければならない)

レベルを99にする

スキルを上げる

覚醒させる

プラスを振る

完成

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 11:44:35.722 ID:outRUOSl0.net
水と木のチョキ以外も経験値あげてくれや、火と光が全然育たない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 11:46:50.495 ID:MubQrOHAp.net
ぼく「やっとオールハイパーのパーティができたぞ」

山本「マルチじゃないと受けれないダメージだサタンなめんな」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 11:51:19.504 ID:HrU0H7Ft0.net
でもサタンは3ターン猶予あるよ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★