2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

櫻井翔の特徴

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:05:40.240 ID:gTC/ECqL0.net
<櫻井の身体的特徴>
・丸くておばさん顔
・目は両目とも整形
・なで肩でチビデブ
・だるまのような体型
・出っ歯禿げエラ

<櫻井の問題点>
・視聴率とれない
・たいしたことない興行収入しか出せない
・演技力皆無だが総務省の父のおかげでゴリ押ししてもらえる
・やたらCMに出てる割にどれも印象に残らない
・育ちが良いことしか自慢がないアラサー
・面白いことが言えないつまんない いつも予定調和
・元サッカー部なのにキッキングスナイパー が下手
・ていうか全てのゲームが下手な戦力外
・ジャニーズなのにバク転すら出来ない
・とてもラップとは言えない下手糞なラップで曲を糞にする
・ラップ作詞で印税が入るので無駄に給料が 多い

<櫻井ヲタの特徴>
・やたら櫻井アンチスレに来て他メンを叩くよ !
・色んなアンチスレに行って他メンを叩くのが生きがいだよ!
・櫻井は嵐のトップだと思ってるよ!
・他メンと櫻井との腐萌えが激しいよ!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:06:22.009 ID:F+73ABB/d.net
でも人気
でも高収入

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2016/11/26(土) 12:07:00.915 ID:x19PlxFc0.net
どの層に人気があるんだろう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:07:17.200 ID:wrV/8dOtx.net
ジャニオタババアの内輪揉めクソどうでもいい
ガルちゃん(笑)でやってろ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★