2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドクターストップ食らったから週に1回ひっそりとラーメン屋に行ってる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:16:31.885 ID:J50e+ab9a.net
健康を考えて味噌ラーメン注文することにしてる
毎日から週一になったしいいやろ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:17:21.085 ID:GKSxK1We0.net
まあそこまで減らしたなら問題ないだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:17:37.333 ID:6okjCI+/d.net
ツイッターか日記帳かオムライスの上にでもかいとけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:17:42.041 ID:ck4LudTK0.net
どんなペースでラーメン食らってたの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:18:26.811 ID:ZCdpCYq+M.net
まぁ太く短い人生にしたいなら

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:18:39.317 ID:kHFOBu4x0.net
ドクターストップ
スープ ドクタトッ
毒 スープ 外 ッ


ん!!?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:19:02.106 ID:flbx2djM0.net
本当はちょっとくらいなら食べても問題ないけど
人間は規制されてもちょっとくらいならいいだろってルールを破りがちだから
それ見越して医者は禁止って言ってるんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:19:19.623 ID:HANv30cD0.net
俺は月に一回にした

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:19:42.678 ID:J50e+ab9a.net
>>4
近くに深夜までやってるラーメン屋あるからそこでとんこつラーメンを毎日仕事帰りに食べてた
休日も三食ラーメンとかひどいときは一日かけてる6軒くらいハシゴしてた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:20:11.651 ID:EO6lkfRMd.net
ラーメン好きすぎだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:20:14.101 ID:m4xO+wPz0.net
スープ飲むのやめろやくそデブ(意訳)って保険センターのおばちゃんに怒られた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:20:36.837 ID:vs0YjQQ8a.net
デブだけど1日1つの店で限界じゃね?お腹はち切れるだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:21:59.359 ID:J50e+ab9a.net
>>12
スープ飲まなきゃ6軒はいけるぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:22:36.178 ID:ck4LudTK0.net
>>9
それはヤバいな……。スープとか完飲してた?
俺の親戚もラーメンばっか食って肝臓壊して早死したみたいだから気をつけろー

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:22:52.752 ID:J50e+ab9a.net
>>5
泥をすすっても長くいきたいが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:23:20.003 ID:p6DitwL7d.net
週二回くらいなら問題ないよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:24:11.580 ID:7XremXhUa.net
漏れも辛いの食べすぎて胃壊してドクターストップかけられたわ 久し振りに蒙古タンメン北極食べたら下痢した

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:24:32.240 ID:J50e+ab9a.net
>>14
スープがラーメンの本体だが
今でも飲み干してしまうな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:26:11.109 ID:ck4LudTK0.net
>>18
言いたい事は解るが食えなくなったらそれこそ終わりだぞ。ほどほどに

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:26:36.394 ID:OCPdcJO/0.net
家系でも飲み干すの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:27:50.943 ID:J50e+ab9a.net
余裕で飲む
ドクターストップ前は家系もよく行ってた
月一で遠征してたな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:28:49.726 ID:1cNR5zymd.net
毎日から周一はよさそう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:30:20.638 ID:qoEZSL1b0.net
ラーメンなんて毒に決まってんだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:32:43.121 ID:J50e+ab9a.net
>>19
ドクターストップ前すごい体調悪かったから
死ぬ一歩手前だったかもしれん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:35:27.750 ID:J50e+ab9a.net
>>23
わかっていても止まらない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:41:13.923 ID:7XremXhUa.net
この前毎日二郎行ってた人氏んだな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:43:12.002 ID:u4l6k8/dM.net
体のこと考えて週一にしてるのは偉い

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:46:53.864 ID:J50e+ab9a.net
こんなことで褒められると猫を拾ったヤンキーになったみたいだ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:52:40.410 ID:6bWhehvN0.net
栄養指導受けないで医者が禁止してたなら週一でもヤバイと思う

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 13:22:43.112 ID:Yq4w8g1U0.net
スープ飲み干すとか無理だわ
一回だけやったけど水も何も飲まないでギリギリ完食できたレベル
デザートも食えないし何の益もねえわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 13:43:21.776 ID:u1AG6dnvp.net
http://i.imgur.com/90o5yzC.jpg
天一最高

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:15:49.971 ID:qoEZSL1b0.net
炭水化物 にんにく 油こってりの肉 塩・醤油
ラーメンとかこんだけ人がうまいと感じるものを重ねりゃ
立派な合法麻薬だわ 大麻に切り替えるべき

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★