2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民進党「行け蓮舫!安倍に粗探し批判口撃だ!!」蓮舫「強行採決反対!ヴォー!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:46:08.896 ID:115VCddHa.net
蓮舫ブーメランが民進党にクリティカルダメージ!民進党は倒れてしまった

何故なのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:47:16.642 ID:wmUCx2wx0.net
何故もなにもおまえの妄想じゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:48:04.565 ID:wUjlCGGr0.net
まーだ民進叩いてる馬鹿がいるのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:48:34.208 ID:wUjlCGGr0.net
TPP断固反対
ウソつかない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:48:45.572 ID:Av8b9yvu0.net
蓮舫っておまえが言うなで終わることいっぱいあるのにわざわざ相手してくれる自民党って優しい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:48:51.371 ID:115VCddHa.net
だって民進党の支持率上がらないんだもん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:49:39.587 ID:Xb53xY9Q0.net
断固反対!!!対案!?そんなものはない!!!議員資格もない!!!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:49:44.871 ID:wUjlCGGr0.net
アベ信者かな?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:50:33.409 ID:l35UtBWyd.net
民「反対!反対!絶対反対!対案なんかねーよ弁明してみろわーわーきこえなーい!」
自「相手するだけ無駄やし採決しよか」
民「強行採決だ!阿部政治の暴走だ!なんとか言え、わーわーきこえなーい!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:50:53.317 ID:oZll+9OD0.net
じゃあ自民党が良いかというとありえないので本当に困る

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:51:12.520 ID:115VCddHa.net
>>8
民進党の支持率を上げたいんだ😇

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:51:46.692 ID:CXguksmda.net
お前等って頭悪いのにホント政治の話好きだな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:53:25.146 ID:iacsvnme0.net
>>12
賢く思われたいんだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:54:53.697 ID:ZwF3dxxn0.net
いいから戸籍公開しろや
うやむやにしようとしてんじゃねーぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:55:21.281 ID:aSYJxb7OM.net
吠える
鳴き声
嫌な音
小さくなる
そりゃ負けるわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:56:49.951 ID:Lo/WmLOCF.net
政治の話してる奴を俯瞰するのが1番手軽に賢い気分になれるぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:57:35.929 ID:zTtgm2K70.net
REN4がキチガイみたいな顔してギャーコラわめくだけの民進党は論外だが自民党を支持するわけでもない
野党が軒並みあのザマで自民にとって敵なし状態だからますます自民のクソっぷりが加速する
切磋琢磨して高みを目指すどころか、低レベルな取っ組み合いをして崖を転がり落ちて行ってるのが今の国会

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:57:42.953 ID:+cotg+C50.net
対案対案って対案は法案を通さないことに決まってんだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:58:13.808 ID:115VCddHa.net
>>16
これな😌
わかるわ〜😺

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:58:25.272 ID:Mi5Tz8Axd.net
政治計画くらい国民に提示できる政党ないんかね
つか義務付けろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:58:38.341 ID:PDgXsBrv0.net
5年前まで民主党がほんまもんの強行採決してたのすっかり忘れてるな
議論しないで数十分で決議採ってたのにな
自民党は数十時間かけて付き合ってたのに強行採決云々言われるだから苦笑いしかないわ
まぁ同じこと自民党がしても叩くけど

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 12:59:37.245 ID:115VCddHa.net
もう一度、もう一度民進党を信じて見ませんか?😔
きっと面白いものが見れると思うんだ😮😮😮

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 13:00:24.289 ID:09T8Ri5T0.net
自民→ゴジラ
民進→ヘドラ
その他→メガロ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 13:01:30.269 ID:frFVJInZd.net
ヤバいのはレンホーだけじゃないぞ
この前の国会中継ヤバすぎた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 13:01:53.509 ID:Mi5Tz8Axd.net
>>22
政治計画及び予算案を一円単位で具体的に
最低限これができなきゃ信用できんわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 13:02:15.491 ID:115VCddHa.net
>>24
机をバンバン叩いてる民進党の猿がいてわろたわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 13:11:24.281 ID:rFcI+Oc70.net
最近はここの党に票入れれば何とかしてくれる。じゃなくて、ここに入れるのが一番ダメージ少なそうだなってなってる気がする
自民がいいんじゃなくて、自民が今の所一番マシなだけで決して良いわけではない

>>22
民主の時に大暴走しておいて信じろってそりゃ無理だろ
面白いものって日本が転覆でもするんか?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:56:26.087 ID:WsQSTY0y0.net
民進って自民のスケープゴートだろ?
そうでも思わないと理解できない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 15:02:49.720 ID:ZAH5uX9u0.net
民主時代なんで野田は解散したんだろうな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 15:59:49.765 ID:FGGyF7920.net
民進はなあ
言ってることが「何時何分何秒地球が何回回った時??ん??」とおんなじレベルなのがなあ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 16:08:28.435 ID:L+hiOJG7d.net
2chのレスバトル並の低次元さだもんやな蓮舫

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 16:09:45.991 ID:MzzKlY4T0.net
もうちょっと創造的になろうよ
これじゃ攻撃と言うより口撃だよ
まあ自民もクソだが

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★