2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕「基本的人権の尊重」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:00:31.188 ID:+u0FA6PW0.net
僕「尊重」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:00:46.770 ID:+u0FA6PW0.net
僕「で」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:01:00.700 ID:+u0FA6PW0.net
おじさん「はい」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:01:13.995 ID:N/XmjJmh0.net
国民の義務

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:01:23.157 ID:+u0FA6PW0.net
僕「惚れ直してくれると思いますか?」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:01:38.342 ID:+u0FA6PW0.net
おじさん「ん?」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:01:51.821 ID:+u0FA6PW0.net
僕「このスーツ」

おじさん「うん」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:02:06.262 ID:+u0FA6PW0.net
僕「このズボン」

おじさん「うん」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:02:17.711 ID:+u0FA6PW0.net
僕「このネクタイ」

おじさん「はい来た」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:02:38.790 ID:+u0FA6PW0.net
僕「この腕時計ィ……」

おじさん「なるほど」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:02:52.057 ID:+u0FA6PW0.net
僕「惚れ直してくれますかね?」

おじさん「ん?」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:03:12.879 ID:+u0FA6PW0.net
僕「基本的人権の尊重」

おじさん「基本的人権の尊重」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:03:32.849 ID:+u0FA6PW0.net
僕「で」

おじさん「はい」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:03:46.192 ID:a9GZl42ua.net
>>1「俺おもしれえええええええ」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:03:51.550 ID:+u0FA6PW0.net
僕「どうなんですかね」

おじさん「俺の事好きなの?」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:03:52.413 ID:PCwI06PQp.net
ワクワクしてきた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:04:38.884 ID:+u0FA6PW0.net
>>14>>1「俺おもしれえええええええ」」

僕「複雑だ」

おじさん「誰これ」

僕「知らない人」

おじさん「誰お前」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:05:15.504 ID:+u0FA6PW0.net
僕「いや、おじさんの事好きかどうか何て話はしてないんですよ」

おじさん「いや、じゃあ何で?」

僕「何が?」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:05:54.924 ID:+u0FA6PW0.net
僕「問題は惚れ直して頂けるか否かです」

おじさん「俺がそもそも惚れてるの?」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:05:58.265 ID:M0prh5P/M.net
ガイジのふりは難しい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:06:05.826 ID:+u0FA6PW0.net
僕「ん?」

おじさん「ん?」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:06:35.811 ID:+u0FA6PW0.net
おじさん「そういう前提なの?」

僕「ん?」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:07:05.736 ID:+u0FA6PW0.net
おじさん「俺が」

僕「うん」

おじさん「お前の事を」

僕「はい」

おじさん「好きな前提なの?」

僕「なんで?」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:08:19.597 ID:+u0FA6PWH.net
おじさん「いや、俺さ」

僕「うん」

おじさん「35歳だしさ」

僕「うん」

おじさん「ホモじゃないしさ」

僕「はい」

おじさん「なんで好きな前提なの?」

僕「はい?」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:09:31.553 ID:+u0FA6PWH.net
おじさん「いや、惚れ直すって言ったろ?」

僕「はい」

おじさん「俺が惚れてる前提だよな?」

僕「いや・・・」

おじさん「ていうかお前は俺の事好きなの?」

僕「いや・・・」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:10:12.866 ID:+u0FA6PWH.net
僕「なんか末尾がHになった」

おじさん「Hなの?」

僕「うん」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:11:34.902 ID:+u0FA6PW0.net
おじさん「何で休日にお前と話してるの?」

僕「僕が」

おじさん「うん」

僕「話しかけたからですね」

おじさん「初対面だよな」

僕「はい」

おじさん「何で好きな前提なの?」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:12:31.917 ID:+u0FA6PW0.net
おじさん「いい加減に」

僕「わかりました」

おじさん「まず、お前は俺に惚れてるのか?」

僕「いいえ」

おじさん「俺はお前に惚れてるのか?」

僕「知りません」

おじさん「じゃあ何で惚れなおすって話になってるんだよ」

僕「おじさんの話じゃないからです」

おじさん「なるほど」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:13:16.945 ID:+u0FA6PW0.net
おじさん「じゃあ誰の話なんだよ」

僕「幼女さん」

おじさん「幼女さん?」

僕「はい」

おじさん「変な名前」

僕「しね」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:14:23.128 ID:+u0FA6PW0.net
おじさん「お前いくつ?」

僕「成人」

おじさん「何星人?」

僕「おじさん割と頭悪いですね」

おじさん「冗談だよ」

僕「うえへっへっへっwwwwwwwどへえっへっへっwwwwwww」

おじさん「面白かった?」

僕「うん」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:15:59.055 ID:+u0FA6PW0.net
おじさん「そもそも成人っていうのが答えになってねえんだよ」

僕「はい」

おじさん「いくつ?」

僕「秘密」

おじさん「学生なのか?」

僕「明日も明後日も明々後日も来月も来年もずっと家にいます」

おじさん「なるほど」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:17:06.603 ID:+u0FA6PW0.net
後輩「誰ですか?」

僕「知らない人です」

おじさん「この人が幼女さん?」

僕「いいえ」

後輩「幼女さんです」

僕「いいえ」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:18:16.740 ID:+u0FA6PW0.net
後輩「幼女さんなので可愛がってください」

僕「いいえ」

おじさん「俺もう行っていい?」

僕「だめ」

おじさん「基本的人権の尊重」

僕「だめですね」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:19:28.939 ID:+u0FA6PW0.net
僕「おじさんの好きな食べ物」

おじさん「お好み焼き」

僕「大阪の人ですか」

おじさん「そんなわけないやろ」

僕「はい」

おじさん「そたらことないべさ」

僕「どこの人ですか」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:21:16.762 ID:+u0FA6PW0.net
僕「お好み焼きあげましょうか?」

おじさん「ゲロだろ?」

僕「おえっ」

おじさん「やめろ」

後輩「仲いいんですね」

僕「中がいい?」

後輩「え、はい」

おじさん・僕「えへえっwwwwっうぇええへへへっwwwwww」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:22:35.674 ID:+u0FA6PW0.net
僕「フルハウスって知ってます?」

おじさん「もしかして幼女さんってミシェルの事?」

僕「違いますけどかわいいですよね」

おじさん「俺ベッキー」

僕「ゲスのなんちゃら?」

おじさん「ちげえよ」

僕「はい」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:25:00.529 ID:+u0FA6PW0.net
僕「ID元に戻ってた」

おじさん「Hじゃなくなったの?」

僕「はい」

おじさん「へぇ」

後輩「先輩エッチだったんですか!」

僕「そうです」

おじさん「先輩?」

僕「そうみたいです」

おじさん「みたい?」

僕「学校じゃ会った事ないんで」

おじさん「昔の話だよな?」

僕「はい」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:27:25.398 ID:+u0FA6PW0.net
おじさん「学校で会った事ないってどういう事だ?」

僕「過去で会ったんですよ」

おじさん「そうだろうな」

僕「いや・・・」

おじさん「ん?」

僕「それで少女さんから逃げてたら後輩さんと会ってUFOにキャトルミューティレーションされたんです」

おじさん「面白くねえぞ」

僕「ほんとです」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:28:35.629 ID:Zbjk2HuKd.net
記念

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:28:58.234 ID:+u0FA6PW0.net
おじさん「少女さんって誰だよ」

僕「幼女さんの姉です」

おじさん「変な名前」

僕「しね」

おじさん「悪かった」

僕「おじさんって名前のほうが変ですよ」

おじさん「何をう」

僕「僕はおにぃって呼んでください」

おじさん「おにぃ」

僕「はーい」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:29:37.032 ID:z8lPdgETd.net
ゲロならもんじゃやろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:30:37.362 ID:+u0FA6PW0.net
僕「落ち着かない」

後輩「デパートのど真ん中で話してますからね」

僕「お家かえる」

おじさん「じゃあな」

僕「乗ってけ!」

おじさん「おにぃに?」

僕「いえ」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:34:05.176 ID:+u0FA6PW0.net
おじさん「ここお前の家?」

僕「はい」

父「お帰りなさい」

僕「今日はおじさんを連れてきました」

父「友達ですか?」

僕「いいえ」

父「はい?」

僕「いいじゃないですか!」

父「ホモになったんなら女の子譲ってください」

僕「ホモじゃないです」

おじさん「お兄さんか?」

僕「そうです、妹がいます」

父「僕の事言ってるんですよ」

僕「違いますよ」

おじさん「いや、おにぃの事は言ってないぞ」

僕「そうですか、父です」

おじさん「色々紛らわしいんだよ」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:35:35.284 ID:+u0FA6PW0.net
僕「ヨロレイヒーってなんですか」

おじさん「しらねえよ」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:37:12.648 ID:+u0FA6PW0.net
父「後輩さんは?」

僕「置いてきました」

父「何でですか」

おじさん「一緒に住んでんの?」

僕「はい」

おじさん「なんで?」

僕「ストーカーなんです」

おじさん「怖い」

父「じゃあ僕に下さい」

おじさん「いいよ」

僕「いいよ」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:39:49.891 ID:+u0FA6PW0.net
幼女「帰ってきておったんじゃな」

僕「はい」

父「後輩さん置いてきたらしいです」

幼女「・・・ほんと子供じゃのぅ」

おじさん「お前ら誰としゃべってんの?」

僕「幼女さん」

父「幼女さん」

おじさん「誰もいねえじゃん」

僕「いますよね」

父「いますよ」

幼女「妾が迎えに行ってくるのじゃ」

僕「居なくなりました」

父「居なくなりました」

おじさん「こいつら頭おかしい」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:41:41.119 ID:+u0FA6PW0.net
少女「幼女ちゃんは?」

僕「後輩さん迎えに行きました」

少女「こちらさんは?」

僕「おじさん」

おじさん「また空気と話してる」

僕「失礼な」

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:43:39.789 ID:+u0FA6PW0.net
天狗「お客さん来てるらしいッスね」

僕「そうです」

天狗「お菓子もってきたッス」

僕「僕のしおフライA字ビスケット・・・」

おじさん「お盆とお皿としおフライA字ビスケットが浮いてる!」

僕「マジック」

おじさん「素直にすごい」

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:45:44.016 ID:+u0FA6PW0.net
僕「おじさんって結局何者なんですか」

おじさん「普通のおじさん」

僕「特徴は?」

おじさん「イギリスに6年居た」

僕「外国語喋れるんですか」」

おじさん「喋れない」

僕「逆にすごい」

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:47:09.926 ID:+u0FA6PW0.net
僕「よろれいひー」

おじさん「よろれいひー」

父「よろれいひー」

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:48:30.854 ID:+u0FA6PW0.net
僕「命名」

おじさん「お?」

僕「イギリスおじさん」

イギリスおじさん「長くないか?」

僕「イじさん」

イじさん「なんか適当だな」

僕「おじさん」

おじさん「それが一番」

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:49:21.565 ID:koGs1CKAr.net
キリギリスおじさん?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:52:32.510 ID:+u0FA6PW0.net
僕「眠たい」

おじさん「早すぎ」

僕「おやすみなさい」

父「泊まっていってください」

おじさん「何でだよ」

父「一緒に寝ましょう」

おじさん「似たもの親子だな」

父「血繋がってませんけど」

おじさん「複雑」

父「そうでもないですね」

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 14:56:20.467 ID:+u0FA6PW0.net
おじさん「あのさ」

父「はい」

おじさん「何か変なもん見えてんの?」

父「かわいいものですよ」

おじさん「かわいい・・・」

父「そう」

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 15:05:19.984 ID:+u0FA6PW0.net
姉「wwっうぇwwお父さんのお友達初めてみたおwwwwwwっうぇwwww始めましてwwwwwww」

父「僕の友達じゃないです」

おじさん「こちらは?」

父「僕の娘」

おじさん「何でコスプレしてんの?」

父「そういう子なんです」

姉「じゃあ誰のwwwwwっうぇwwwwww」

おじさん「そこで寝てる青年の」

父「僕とはオホモダチ」

おじさん「帰る」

父「ジョーク」

おじさん「おへへへっへえwwwっうへっへっへっwwwwwww」

姉「wwwっうぇwwwwwっうぇwwwwww」

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 15:09:11.419 ID:+u0FA6PW0.net
後輩「ただいま戻りました!」

おじさん「どうも」

後輩「あ、先輩のお友達の」

おじさん「いや、友達じゃないけど」

姉「じゃあ何者なんだおwwwwwwwっうぇwwwwww」

>>52「キリギリスおじさん?」

おじさん「俺に聞かれても」

後輩「こちらは?」

父「おじさんのオホモダチ」

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 15:13:36.440 ID:+u0FA6PW0.net
おじさん「ところで」

父「はい」

おじさん「奥さんは?」

父「妻は半年前に・・・」

母「生きてた」

おじさん「居るじゃん」

母「居た」

おじさん「なんかおかしいなこの家族」

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 15:19:26.084 ID:+u0FA6PW0.net
犬神「何でこんなところで寝てるのです!?」

父「運んどいてください」

おじさん「なんかおにぃ浮いたけど!?」

僕「・・・ここで
・・・寝ます」

犬神「そ、そうなのです?」

おじさん「ゆっくり落ちたけど!?」

父「マジック」

おじさん「スゲェ!」

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 15:21:44.291 ID:+u0FA6PW0.net
おじさん「もしかして幽霊とかいんの?俺そういうの苦手なんだよな」

父「居ないですよそんなの、この世に」

おじさん「いや、幽霊だからあの世にいんだろ?」

父「余裕あるじゃないですか」

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 15:25:56.188 ID:+u0FA6PW0.net
宇宙人「しゅー、しゅー」

おじさん「着ぐるみだよな?」

父「本物です」

おじさん「またまた、さっきのコスプレの子だろ?」

父「違います」

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 15:29:59.217 ID:+u0FA6PW0.net
おじさん「なんか臭うな」

父「毒ガスです」

おじさん「またまた」

父「ほんと」

宇宙人「しゅー、しゅー」

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 15:32:01.053 ID:+u0FA6PW0.net
父「尊い犠牲でした」

おじさん「生きてるよ」

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 15:34:04.011 ID:+u0FA6PW0.net
父「おじさんはご結婚なされているんですか?」

おじさん「いや・・・」

父「してるんですね」

おじさん「してねえよ!」

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 15:37:21.819 ID:+u0FA6PW0.net
父「お仕事は何を?」

おじさん「あー・・・えっと」

父「アーエット」

おじさん「下着のデザイナー」

父「マニアック」

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 15:41:40.787 ID:+u0FA6PW0.net
おじさん「・・・」

父「・・・」

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 15:44:27.501 ID:+u0FA6PW0.net
おじさん「なあ」

父「はい」

おじさん「この子なんでずっとおにぃ撮ってんの?」

後輩「先輩かわいい・・・」ぱしゃ

父「そういう病気です」

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 15:50:47.299 ID:+u0FA6PW0.net
おじさん「そろそろ起きろよ」

僕「・・・」

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 16:00:31.642 ID:+u0FA6PW0.net
おじさん「俺も眠たくなってきたな」

父「そうですか」

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 16:03:45.696 ID:+u0FA6PW0.net
おじさん「目が覚めると俺はいつものように自室のベッドに転がっていた」

おじさん「夢だったのかどうか確かめるために、俺は記憶を頼りにおにぃの家へまた行ってみた」

おじさん「そこには何もない、ただの空き地が広がっているだけだった」

おじさん「今までで一番、不思議な経験だった」

僕「・・・耳元でうるさいんですけど!寝てるんですけど!」

おじさん「寝起きの機嫌悪い奴っているよね」

僕「だまれ・・・」

おじさん「また寝た」

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 16:38:21.767 ID:+u0FA6PW0.net
僕「きなこって元は豆なんですよ」

おじさん「起きて第一声がそれかよ」

僕「おはようございます」

おじさん「おはよう」

僕「豆なんですよ」

おじさん「知ってるよ」

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 17:36:09.997 ID:+u0FA6PW0.net
僕「ぐぬぬぬ」

おじさん「面白いか?」

僕「おじさんもやってみます?」

おじさん「俺ゲームってわかんねえんだよな」

僕「んな昭和染みた」

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 18:19:22.175 ID:+u0FA6PW0.net
僕「じゃあ趣味とかないんですか?」

おじさん「趣味なぁ・・・釣りとか」

僕「ネカマなんですか?」

おじさん「はい?」

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 18:21:05.867 ID:+u0FA6PW0.net
僕「あああ、今日はだめですね、4連敗です」

おじさん「おにぃもゲーム苦手なのか」

僕「下手の横好きって奴ですね」

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 18:23:09.723 ID:+u0FA6PW0.net
おじさん「昔1回だけゲームやったことあんだよ」

僕「はい」

おじさん「これがもうぜんっぜん駄目だったんだよな」

僕「何てゲームですか?」

おじさん「UFOキャッチャー」

僕「なんか違う」

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 18:28:34.157 ID:+u0FA6PW0.net
幼馴染「おにぃくんごはん〜」

僕「僕はご飯じゃないですけど」

おじさん「何人家族だよ・・・」

幼馴染「あ、こんばんは!」

おじさん「どうも・・・何人家族だよ」

僕「17から19くらい」

おじさん「大家族!」

幼馴染「ご飯っ!」

僕「じゃあ幼馴染は米研ぎと米炊きとおかず作りお願いします」

幼馴染「それ全部私だよ・・・」

僕「飲み物くらい出してあげますよ」

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 18:34:25.802 ID:+u0FA6PW0.net
僕「今日のご飯は〜?」

おじさん「焼き芋」

僕「チョイスがおかしいですね」

おじさん「俺は毎日そうなんだよ」

僕「正解はミソスパゲッティーです」

おじさん「チョイスがおかしい」

僕「嘘です、クリームシチューです」

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 18:35:39.280 ID:MzzKlY4T0.net
基本的人権の尊重

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 18:44:13.973 ID:+u0FA6PW0.net
おじさん「なぁ」

僕「はい」

おじさん「俺とおにぃと親父さんとお袋さんと後輩ちゃんと幼馴染ちゃんと姉ちゃんと妹ちゃんと宇宙人・・・さんの分はわかるんだけど」

僕「はい」

おじさん「ほかの10人分は何なんだよ」

僕「色々です」

おじさん「しかも勝手にスプーンが動いてる」

僕「ま」

おじさん「マジック」

僕「そう」

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 18:48:31.122 ID:+u0FA6PW0.net
おじさん「すっげえ言いにくいんだけどさ」

僕「はい?」

おじさん「俺クリームシチューには・・・パン派なんだよな」

僕「・・・あのですね」

おじさん「・・・」

僕「クリームシチューっていうのは、れっきとした日本料理でご飯に合うように作られてるんですよ」

おじさん「はぁ?まったまたぁ」

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 18:50:00.249 ID:+u0FA6PW0.net
僕「クリームシチューっていうのは海外でも日本料理として!」

おじさん「なぁ、30分もその話聞いてんだけど・・・冷めてんだけど」

僕「じゃあそろそろ食べますか」

おじさん「パンある?」

僕「クリームシチューっていうのは!日本料理で!」

おじさん「悪かった」

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 18:55:52.285 ID:+u0FA6PW0.net
おじさん「悪いなご馳走になって」

僕「デザートのアイスもありますよ」

おじさん「ご馳走になるわ」

僕「はい」

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 19:07:02.797 ID:+u0FA6PW0.net
おじさん「おにぃってさ」

僕「はい」

おじさん「変態?」

僕「何ですか急に」

おじさん「具体的に言うとロリコン?」

僕「何ですか何時もに」

おじさん「どういう意味だ?」

僕「どういう意味でもないです」

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 19:23:36.689 ID:+u0FA6PW0.net
おじさん「しばらく子供預かる事になったんだけどさ」

僕「はい」

おじさん「昼間は仕事あるから面倒見てやってくれねえか?」

僕「いいんですかそれ」

おじさん「よくはないんだろうなぁ・・・ま、幼稚園までは俺が送っていくからさ」

僕「はい」

おじさん「おにぃに頼みたいのは、迎えにいって貰って、数時間面倒見てもらうくらいだ」

僕「はい」

おじさん「仕事終わったらすぐ行くからさ、駄目かな」

僕「初対面で頼むことじゃないと思いますけど」

おじさん「だよなあ」

僕「女の子ですか?」

おじさん「ん?」

僕「ですか?」

おじさん「だ」

僕「美人ですか?」

おじさん「・・・だ」

僕「受け持った」

おじさん「大丈夫か?」

僕「だ」

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 19:31:01.230 ID:+Ddt7txQ0.net
一体なんなんですかこれは

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 19:35:16.707 ID:+u0FA6PW0.net
僕「お名前は?」

おじさん「おじさん」

僕「いや、おじさんのではなく」

おじさん「ああ、ロリ子だよ」

僕「親戚の子ですか?」

おじさん「ああ」

僕「ロリ子・・・いい名前ですね・・・」

おじさん「やっぱりやめたほうがいいかな」

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 19:36:45.474 ID:+u0FA6PW0.net
僕「ところで」

おじさん「ん?」

僕「僕だったら、おにぃおじさん」

おじさん「・・・」

父「僕だったら、父おじさん」

僕「おじさんだったら、おじさんおじさん」

おじさん「よく言われる」

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 19:41:36.097 ID:+u0FA6PW0.net
おじさん「んじゃ俺そろそろ帰るわ」

父「泊まるんじゃないんですか」

おじさん「いや、シコりたいし」

父「シコればいいじゃないですか」

僕「掃除するの誰だと思ってるんですか!」

猫神「私たちにゃ」

犬神「そうなのです」

天狗「メイドリーダーッス」

僕「確かに」

おじさん「誰と喋ってんだよ」

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 19:43:42.944 ID:+u0FA6PW0.net
僕「あれから三日ですね」

幼女「そうじゃの」

僕「ところで惚れ直しましたか」

幼女「どうじゃろうな」

僕「スーツとかバシッと」

幼女「今日は着てないじゃろ」

僕「そうでした」

おじさん「よう」

僕「じょ」

おじさん「やっぱやめるわ」

僕「タンマ」

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 19:44:24.983 ID:ALaWThdu0.net
  (二二ニニつ
  ヽ   / /
   | (,,゚Д゚) < エリン〜ギ
   |(ノ  |)
   ヽ_ノ
   U”U

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 19:44:43.303 ID:ALaWThdu0.net
 ミ彡ミ彡ミ
  ヾミ彡ミゞ
   | (,,゚Д゚) < マイタケ
   |(ノ  |)
   ヽ_ノ
   U”U

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 19:44:57.665 ID:ALaWThdu0.net
  γ’⌒”ヽ
(___)
  | (,,゚Д゚) < ブナシメジ
  |(ノ  |)
  ヽ_ノ
  U”U

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 19:47:21.212 ID:+u0FA6PW0.net
ロリ子「・・・」

僕「君がロリ子ちゃん?」

僧侶「僧侶・・・ですけど・・・」

僕「騙された」

おじさん「騙した」

僕「はい」

おじさん「じゃあ俺僧侶ちゃんを幼稚園に送っていくから、迎えはよろしくな」

僕「ハイエースでびゅーんと」

おじさん「あかんわ」

僕「わかるほうもあかんと思いますけど」

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 19:52:02.431 ID:+u0FA6PW0.net
僕「おむ、お迎えにあがりました・・・」

僧侶「・・・はい」

僕「ど、どうぞ・・・」

幼女「なんでそんなに緊張してるんじゃ」

僕「基本こうなんで」

幼女「嘘ばっかり」

僧侶「こ、こんばんは」

幼女「うむ?」

僕「見えるみたいですね」

幼女「そうみたいじゃの」

僕「パンツが」

幼女「・・・」

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 19:55:57.499 ID:+u0FA6PW0.net
幼女「よろしくなのじゃ、僧侶ちゃん」

僧侶「はい・・・お姉さん」

幼女「!」

僕「あんまり変わんないですけどね、見た目」

幼女「・・・本気でキレそうじゃ」

僕「ジョーク」

僧侶「・・・」

僕「行きましょうか、ハイエースで」

僧侶「どう見ても・・・軽ですけど・・・」

僕「よくご存知で」

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 20:00:25.866 ID:+u0FA6PW0.net
少女「おかえり」

僕「ただいまです」

幼女「ただいまなのじゃ」

僧侶「おじゃま、します」

僕「これからはただいまでいいんですよ」

少女「僧侶ちゃん?よろしくね」

僧侶「よろしくお願いします・・・大きいお姉さん」

少女「!」

僕「スルーされた」

僧侶「ごめんなさい」

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 20:02:23.905 ID:+u0FA6PW0.net
僕「こっちかぁ?」

僧侶「・・・ん!」

僕「ならばこっちがいいんですかぁ?」

僧侶「・・・んぅ!」



幼女「何やっとるんじゃ」

僕「将棋」

僧侶「王手です・・・」

僕「嘘だあ」

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 20:05:35.063 ID:+u0FA6PW0.net
少女「やるねえ、僧侶ちゃん」

幼女「強いのぅ」

僕「我が家の棋士がほぼやられるとは・・・」

僧侶「・・・えっと」

僕「だがこちらには最終兵器がある」

僧侶「・・・あの」

僕「はい?」

僧侶「えっと、あのお姉さんはどうして羽が生えてるんですか・・・?」

僕「天狗だからです」

天狗「そうッス」

僕「さあ質問が終わった所でご来場願おう、我が家の最終兵器ィ!」

僕「八岐大蛇さん!」

八岐「何なのだ?」

僕「差してください」

八岐「刺せばいいのか?」

僕「いいえ」

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 20:07:49.898 ID:+u0FA6PW0.net
僕「ねえ、幼女さん・・・」

幼女「んむ?」

僕「八岐さんって、完全にSTR全振りだと思ったんですけど」

幼女「失礼じゃな・・・!じゃあ何で最終兵器とか言ったんじゃ」

僕「残ったの八岐さんだけだったから」

幼女「仕事行ってるメンバーもおるけどのぅ・・・そうじゃな」

僕「結構強いですよね」

幼女「そりゃあ、妾たちのトップじゃからな」

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 20:09:25.910 ID:+u0FA6PW0.net
僕「どうなりました?」

僧侶「・・・勝ちました」

僕「おめでとうございます」

八岐「俺が・・・負ける?」

僕「八岐さんが勝ってる所見た事ありませんけど」

八岐「2回しか出てきてないからな!ワハハハ!」

僕「出したいけど話に絡めづらい」

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 20:11:58.185 ID:+u0FA6PW0.net
僕「結局善戦したのは少女さんと八岐さんだけですか」

少女「そうだねえ」

僕「幼女さんは将棋強いキャラだと思ったんですが」

幼女「始めてじゃったし・・・一緒にやったゲームと言えば遊戯王くらいじゃし・・・」

僕「珍しく落ち込んだ」

僧侶「あの、ごめんなさ、いお姉さん」

幼女「!」

僕「チョロい」

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 20:16:15.148 ID:+u0FA6PW0.net
僕「ご飯は何がいいですか?」

僧侶「な、なんでも食べます・・・」

僕「ハンバーグ好きですか?」

僧侶「・・・はい」

僕「カレーは?」

僧侶「好き、です」

僕「じゃあハンバーグカレーで」

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 20:24:49.673 ID:+u0FA6PW0.net
僕「見てて飽きませんね」

僧侶「・・・んむんむ」

僕「かー↑わー↓いー↑いー↓」

少女「おにぃくん?」

僕「いいじゃないですか、子供を見てかわいいって言ってるだけですよ」

少女「幼女ちゃんをいける男が言ったらまずいんだよ」

幼女「失礼じゃな!?」

少女「ごめんごめん」

幼馴染「私のハンバーグ入ってないよ!?」

僕「そうですか」

幼馴染「む!」

僕「ジョークですよ、はい」

幼馴染「びっくりさせないでよぉ・・・」

僕「豆腐ハンバーグですけど」

幼馴染「痩せろってこと!?」

僕「深読みしすぎです」

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 20:32:19.634 ID:+u0FA6PW0.net
僕「幼女さんと・・・天狐さんと・・・空狐さんと・・・僧侶さんが・・・あぁ天国・・・」

後輩「私は?」

僕「いらないです」

幼馴染「私は〜?」

僕「帰れ」

幼馴染「ここが家だよぉ・・・」

死神「私にも言ってくれないかしら」

僕「教育に悪い」

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 20:39:20.870 ID:+u0FA6PW0.net
おじさん「あー、どうだった?」

僕「最高でした」

おじさん「いや・・・おにぃに聞いてないけど、ありがとうな」

僧侶「・・・たのし、かったです」

おじさん「そうか、よかったな」

僕「それじゃあまた明日」

僧侶「・・・はい、お兄さん」

僕「おにぃでいいですって」

僧侶「・・・おにぃ」

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 21:11:49.373 ID:+u0FA6PW0.net
僕「はい」

幼女「はい」

少女「はい」

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 21:29:53.057 ID:mfiZ8cD30.net
あるある探検隊

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 21:56:23.567 ID:+u0FA6PW0.net
僕「くぅん」

少女「休日だから僧侶ちゃんは来ないよ?」

僕「くぅん・・・」

少女「そんな目したって来ないよ」

僕「・・・」

少女「ちょっと、怒るよ?」

僕「すんません」

少女「リアル幼女は犯罪だよ?」

僕「そんなつもりありませんよ・・・ありませんよ」

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:17:22.156 ID:+u0FA6PW0.net
僕「月曜日だ!」

少女「嬉しそうだね」

僕「いいえ」

少女「汗かいてるけど」

僕「・・・」

少女「・・・」

僕「あ、午後まで何かします?」

少女「待ち遠しくて落ち着かないんでしょ?」

僕「いいえ」

少女「嘘はよくない」

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:22:15.127 ID:+u0FA6PW0.net
少女「死んだら直るの?」

僕「何がですか・・・」

少女「浮気性」

僕「怒ってます?」

少女「べっつに?」

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:40:44.902 ID:+u0FA6PW0.net
僕「お迎えにあがりました!」

僧侶「・・・ありがとう、ございます」

僕「今日も決まってますね」

僧侶「・・・もうすぐ、小学生なので」

僕「あぁ、そうですよね!」

僧侶「は、い・・・」

僕「僕も入学式行っていいですか?」

僧侶「うれしい、です!」

僕「僕も!」

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:10:43.701 ID:+u0FA6PW0.net
僕「本格的に眠い」

僧侶「お昼寝、ですか?」

僕「もうちょっと頑張ります・・・お皿洗わないと」

僧侶「お手伝い、します」

僕「かわいい」

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:35:54.510 ID:+u0FA6PW0.net
おじさん「いい子にしてたか?」

僧侶「・・・え、と」

僕「はい、おじさん」

おじさん「おにぃじゃねえって・・・」

僕「はい、また明日です、僧侶さん」

僧侶「は、い!」

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:36:55.596 ID:+u0FA6PW0.net
僕「僧侶さんの口調って天狐さんと空狐さんと似てますよね」

少女「口を開けば僧侶ちゃんの話だね」

僕「そんな事ないですよ?」

少女「・・・」

僕「そういえば僧侶さんの入学式に着てく服」

少女「おにぃくん」

僕「口を慎みます」

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:41:51.882 ID:+u0FA6PW0.net
僕「早く明日になりませんかね」

幼女「姉上でなくともちょっと目に余るのじゃ」

僕「僧侶さん好きじゃないんですか?」

幼女「そりゃあ好きじゃよ、でもおにぃのは何かのぅ」

僕「何じゃろうのぅ」

幼女「行きすぎじゃろ」

僕「幼女さんも大好きですよ」

幼女「姉上にも言ってやらぬと、そろそろ爆発するのじゃ」

僕「少女さんって爆弾だったんですか?」

幼女「今は・・・そうじゃな」

僕「そうですか」

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:43:16.975 ID:+u0FA6PW0.net
僕「少女さん!」

少女「ん!?」

僕「だいちゅき」

少女「う、うん・・・」

僕「はい」

少女「はい」

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:45:45.893 ID:+u0FA6PW0.net
僕「僧侶さん!」

僧侶「は、い!」

僕「入学おめでとうございます!」

僧侶「あ、りがとうございます」

おじさん「おめでとうな」

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 00:09:05.827 ID:ph5kaLYG0.net
僕「僧侶さんは将来何になりたいんですか?」

僧侶「一、位・・・」

僕「一位・・・?」

僧侶「今、三位です・・・」

総レス数 117
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★