2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教えて物理学者】俺思うんだよ!日本上空から月がぶつかったら俺ら死ぬって

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 15:09:04.691 ID:o41EwgYy0.net
でも机をバンって叩いても、机の上の雑菌は死なない訳だろ?
これなんで?

机叩いたら手と机の消毒殺菌にならないの?
コスト0じゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 15:09:31.662 ID:vo9Opiuv0.net
取り敢えずホモについて語ろうぜ?な?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 15:11:08.262 ID:4o5kgfGK0.net
物理学のぶの字もないじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 15:11:27.231 ID:qKn48tIZ0.net
俺たちは潰されたら死ぬけど雑菌は潰されても死なないからな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 15:14:07.454 ID:o41EwgYy0.net
これ物理じゃないのか・・

>>4
そこが分かんねんだ
あいつら超丈夫なの?
手で叩いて多少こすったらバイ菌君達からしたら
未曾有の大災害じゃないの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 15:14:13.106 ID:gLxuXr9/0.net
マジレスすると、月が落ちて来たら衝撃波やらなんやらで地球は滅びるけど手で叩いた程度じゃ雑菌の小ささ<皮膚の微細な隙間だし衝撃波やらも発生しないから雑菌は死なない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 15:22:58.459 ID:o41EwgYy0.net
>>6
皮膚の隙間は雑菌からしたらでかいのは分かる。
でも隙間じゃない部分も雑菌からしたら広大な範囲な訳で

じゃあ 隙間じゃない部分に居た雑菌は死ぬって事でOK?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★