2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新田恵海ちゃんの今年の年収

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 16:30:43.731 ID:tyb05nkQa.net
500万円くらい?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 16:31:54.958 ID:7Bgzmvwb0.net
AVの印税は入らない契約なの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 16:32:13.530 ID:Q6eD6Ela0.net
3倍はある

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 16:32:47.406 ID:5WYVgbAH0.net
一回きりの支払いなんだろ?
それで将来の稼ぎをふいにしたからもったいないことこの上ない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 16:33:51.028 ID:Q6eD6Ela0.net
歌の印税すごいでしょ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 16:34:57.485 ID:ZQF6q3v7a.net
500円に見えた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 16:36:34.239 ID:ZQF6q3v7a.net
作詞で1%の印税だし本人はそんな儲からないんじゃね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 16:39:03.109 ID:ZrJpPhhx0.net
いくら稼いでも乳首黒税にほとんど消えるんだよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 16:44:22.480 ID:qG1Iy9CI0.net
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★