2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この中で一人パーティーに必ず加えなければならないとしたら

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 17:39:21.719 ID:eLOzPQhDr.net
@何かある度にすぐ怒る老害(65)
握力73 、頭はハゲている、電車で席を譲れと何かとゴネる

A森三中大島似の主婦(22)
腹に帝王切開の傷跡が入ってる、旦那とは離婚、子供は3歳

Byoutubeに毒された近所のクソガキ(11)
授業中にタブレットで動画見てる 親はモンペ
金はそこそこある、年上を見下す癖がある

C教室の隅で寝たフリをするヒョロガリ陰キャ(16)
たまに右手を抑え込む動作をする、図工は4 体育は2、友達は特殊学級の武藤くん

D民進党の某女性党首

Eコンビニの前でたむろしてるDQN(19)
母子家庭、ウェーイが口癖、貧乏性で煙草はhope、万引きが得意

Fザキヤマ似腐女子(23)
体重95sのドム、基本Amazonネットスーパー頼みで家から出ない、にゃんが口癖

G電車池沼くん(20)
電車のアナウンスが好き、人畜無害だがいつも鼻をほじっている、たまに途中下車される

H黒人米兵(29)
事故で片腕が無い、日本語が分からず英語しか話せない、酒は強い

I振り込め詐欺に引っ掛かったおばあちゃん(77)
旦那の遺産のほとんどを失う、特技は編み物、


誰にする?

H

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 17:41:03.288 ID:VT+/Z2XzD.net
ごめんこれなら流石にDだわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 17:41:40.646 ID:FI8HElZfH.net
そのパーティーで何をするかにもよる

5か9

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 17:42:00.097 ID:MZWjoZOHp.net
Cがマシに見える不思議

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 17:44:34.446 ID:sWjnqJBj0.net
4は多分深く関わらなければ無害だろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 17:44:54.161 ID:8IxVEWh50.net
全員加えて、俺は去る!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 17:45:09.968 ID:r21m/NvF0.net
E
めちゃんこセックスする

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 17:46:03.149 ID:VT+/Z2XzD.net
>>7
お前ホモなの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 17:46:31.814 ID:F9MmnVNc0.net
待ってAしかなくない?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 17:46:42.422 ID:r21m/NvF0.net
>>8
よく読んだら女なんて一言も書いてなかったわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 17:46:54.714 ID:t7pNkq3+0.net
電車池沼かなぁ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 17:48:07.959 ID:r21m/NvF0.net
しゃあねえ蓮舫とセックスするか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 17:52:02.307 ID:eLOzPQhDr.net
@とBはやはりお前らの中では無いんだなww

メリット無いもんな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★