2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

努力は報われるっていうけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 18:39:29.203 ID:k8tXXG8Mp.net
なんていうか天才クンニ師みたいなのになるのが将来の夢なんだけど、どういう努力をすればなれるの?
クンニで生計を立てたいんだけど誰彼構わず金のためにクンニするのはNG(クンニは神聖なものなので)
「こいつぁ〜クンニしてやりたい」っておもえる相手にしかしたくない
職人気質のクンニ師でありたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 18:40:13.217 ID:7ZalJb2m0.net
先人に聞けよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 18:40:54.433 ID:VrCvgXur0.net
まず資格をとれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 18:41:34.734 ID:eQdNVVYf0.net
良いか?報われたものを努力と呼ぶんだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 18:41:44.268 ID:98vHEku6a.net
自分で考えない奴がなれるわけないだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 18:43:28.773 ID:LGSZyN0O0.net
クンニしてくださいと頼まれるようになりなさい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 18:44:12.380 ID:Yxvw5xMp0.net
マジレスすれば、さくらんぼのへたを舌で結べるように練習する事からだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 18:44:54.151 ID:xCAmLgL50.net
ババア相手に身体売って生活してるやつが
たまにスレ立ててるから
弟子入りしてこいよ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★