2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「俺は群れるのが嫌いだ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 19:29:30.501 ID:F0M7QqSk0.net
嫌いなんだもん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 19:30:01.398 ID:dkoWUzD/a.net
群れることができないだけでしょ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 19:30:48.674 ID:EXGzKVdV0.net
一人の方が好きって嘘をついたこともあったけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 19:31:15.105 ID:0WMaG5Fpd.net
俺もだわ
男は一匹狼でしょ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 19:31:28.490 ID:xkTkXj57a.net
ワタシも笑

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 19:33:11.427 ID:+79o3bt80.net
でもやっぱソロだと限界が見えてくるんだよね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 19:33:39.703 ID:lSfg5XgB0.net
一緒にあそぼー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 19:33:58.362 ID:7cnm5bU70.net
ソロ活動

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 19:34:18.602 ID:34fQadg60.net
一人が好きって言うと友達ができないだけでしょって言われる
しかしほんとうに一人が好きなのだ
他の人がいるとイライラするんだ
自分の思い通りにしないから口出ししたくなってたまらない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 19:34:58.803 ID:t0dyBsO00.net
孤独が好きなんてかっこつけしいでしょ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 19:36:11.219 ID:xkTkXj57a.net
でも今初めてうざい奴らにちまちま仕返してみた。
どちらにせようざい。
マスクをしてみた。
鼻高いふりをしてみた。
それでもうざいぞ。
鼻高い奴からやられてる攻撃をしてみたがうざいぞ。
容姿なのにマスクして胸も隠してる態度してもうざいぞ。
ワタシが攻撃されてる事をしてもうざいぞ。
しかも今度はいつもうざいスーツの小柄が少しおとなしいぞ。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 19:39:08.002 ID:7cnm5bU70.net
な、なんだ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 19:40:15.970 ID:MzzKlY4T0.net
人間は社会的生物
社会とは人間が群れる物
>>1は群れに向いてない
だから>>1は人間じゃない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 19:45:47.582 ID:xkTkXj57a.net
他と戦うと他が反応して来る。
しかしまだうざい。
赤子のようだな。
他もワタシが誰と戦ってるのかムズムズしてる。
他が戦うと落ち着くのも居るみたいだ。
ワタシは笑いがこみ上げ抑えきれず声が出てしまい笑ってしまった。
変な人と思うのかスルーするのが現れる。
ワタシはますますこみ上げる笑いを抑える。
そうすると自意識過剰がバカにされてると思うのか、反応してくる。
どちらにせよ胸の問題にしたがる。
結局胸がデカイ方が迷惑する流れだ。
挙句血の問題にしたがるし。
しかも血だな、、、とか日本人のおっさんが嫁に話してる。
お前だよ血は笑
お前らの真似してんだよ。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 19:46:42.874 ID:xkTkXj57a.net
そしてワタシが戦ってると、言うなって誰かが今ワタシに手助けを笑

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 20:02:41.318 ID:k8tXXG8Mp.net
実際、友達は5人までくらいが良いらしいぞ
それ以上になると幸福度が下がるらしい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 20:22:16.940 ID:FXpy2FNE0.net
かわいい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 21:43:21.290 ID:I6kXqMlva.net
誰かを差別したりする事で成り立つ小学生以下の道徳知数のバカ夫婦が子供作るなと。
熟年層にも結構居る。
血が部落地域の人達なのがバレバレ笑
部落は出てくるな。
性格悪い部落のせいでおかしくなってる。
ワタシはお前らがうざいから独身なのに下げてる。
それなのに、は、して。だの、して欲しくないのにうざい。
田舎のローカル色の強い性格悪いうざい主婦や男が多い所があってるよ。
監視カメラ代わりの役割や、お互いをやたら気にして余計に気にしてはうざいとか差別主義な癖に自分の方が差別される被害者として連携プレーとったりもするゴミどもの場所にお帰り笑

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 21:53:22.748 ID:b2DKj4EKa.net
性格悪い部落はバレるよ。
逆なのにワタシに血とかやめてくれる?
ちまちまうざいのとか下を作りたがるのは血の特徴だからね?
ほらね、繁殖しまくるせいで、血の蔓延で、うざいのが増えたでしょ?
部落出身でもそんなことしないとか、血が本来王族とか高い戦士とかの方は違うよ。
ただたんにわざわざ他人を差別したりちまちまうざいのは血の証拠笑
それに本来高い血なのに下げられてたりもしたトランプ側がキレたんだよ。
キレたしいい加減このままじゃまた問題だらけだからね。
身体がゴミみたいな奴らは弱いから血だよ?
身体がダメなのは殆ど血だよ?
だって汚いやり方しなきゃダメだし一夫多妻の時代もてないから卑屈に負けてた負け組だし、戦闘にも不向きだし。
卑屈に妬み胸に過剰な反応をしては強い遺伝子残しそうなのは自分達がまたもてなくなる〜!って悔しい本能でちまちまうざいのはわかってるんだよ。
血はワタシに当たるよ。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 21:56:08.161 ID:b2DKj4EKa.net
白に過剰な反応するし、自分達のほうがと勘違いしてるし、顔が白だからにしたがるし、でも海外はトランプ側もヒラリー側も顔なんだよ。
つまりどちらが勝つか。
ボディ側のトランプなんだよ。
つまりボディから上げたほうが良いんだよバカが。
顔だけの身体無しはずっと水や風やってな。
お前らの役割はそれしかねー。
あとは腕や知性や性格。
それがない身体がゴミどもは地雷撤去でもいくなり向こうで身体はりな。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 21:57:55.211 ID:b2DKj4EKa.net
血の連帯感やめろ。
日本はこれから崩壊して行く可能性がある。
腕と知性と性格以外は大人しくしてろ。
ゴミなんだよ我々は。
低学歴なワタシよりは高学歴な身体ダメな性悪はワタシよりゴミだぞ。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:01:01.126 ID:LXv3SyJ4a.net
お前らはアメリカやロシアではない。
身体がダメな性格悪い奴らは戦闘も無理なのにわざわざ喧嘩売り歩くウイルス。
アメリカトランプロシア叩いたるだろ。
それなのに頼る。
それなのに金は出さない。
それなのに撤去。
それなのに助けてだろ?
死ね!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:05:29.610 ID:ItqjnSEHa.net
結局身体の方が優勢だから、うざいんだろ?
移民は貧乳が多いよ!?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:13:26.428 ID:XtitNggja.net
時代が豊かになったからなだけで、お前らのような身体がダメな部類が世の中や世界の治安をよくしてるのではない。
お前らの方が、荒らすから、お前らを立ててきた。
制圧側や警備側などのボディの部類が上だから暴力の世界だったわけではない。
そもそもヤンキーやギャングは結構身体が小さい方が多い。
たまにでかいのやデブだぞ。

総レス数 24
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★