2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまから大学の女の子にLINEするんだけどどんな感じにいけばいいの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 21:28:44.591 ID:MswIzW46r.net
アカウントは友達から聞いたから向こうはいきなりLINE来たって感じになる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 21:30:14.586 ID:O1ERoiRC0.net
こわっ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 21:30:28.773 ID:7RhMKoTF0.net
おいっす!
◯◯から連絡先教えてもらっちゃったりしちゃいました\(^o^)/
よろしくっす!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 21:30:51.339 ID:MswIzW46r.net
最も好印象な初対面なやつを頼む

5 :俺のレスはどんどん商用利用して私腹を肥やすといいよ乞食:2016/11/26(土) 21:30:59.867 ID:X4vdDlgX0.net
「パンツ何色?」
が無難だな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 21:31:00.325 ID:jZHEdlUQ0.net
なぁ…すけべしようや

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 21:31:19.506 ID:sTK3g4LE0.net
安価にしろや

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 21:32:23.807 ID:vBlSat50a.net
安価にしたってどうせ明らかアウトなのしか出ねえよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 21:32:31.944 ID:JdVgzge/0.net
当たって砕けろ的な感じで砕けて下さい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 21:32:33.547 ID:MEbFO+3V0.net
今はやめとけ
かわいい女が土曜の夜なんてひとりでいる方がおかしい
未読が続いて「うわわあああああああ」ってなるだけだね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 21:32:48.030 ID:jWY3uOPK0.net
○○からアカウント聞いたんだけどお話しない?ついでに肉壷ワッショイさせて?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 21:35:31.981 ID:k8tXXG8Mp.net
「もし、世界に僕と君のふたりしかいなかったとしたら?」

1分後

「……いいんだ、これはちょっとした思考実験だからね」

1分後

「ははは、ビックリさせてごめんよ」

1分後

「……でも考えてごらん、このLINEの空間は、そういうふたりだけの世界なんだよ」

1分後

「じゃぁ、返事待ってます」

13 :俺のレスはどんどん商用利用して私腹を肥やすといいよ乞食:2016/11/26(土) 21:38:13.273 ID:X4vdDlgX0.net
>>12
優勝

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★