2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】どうしたミスド!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:47:07.210 ID:O/gWDAm7K.net
コンビニがドーナツ始めたせいで僕達のミスドが経営ピンチみたいです
そろそろチキンやバーガー系でも始めてライバル店に対抗したら?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:47:56.641 ID:9OTaYJmHa.net
だから値下げした

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:48:01.257 ID:7wjbc7l2a.net
全品100円にしろや

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:48:17.013 ID:XAcB+pSm0.net
マジかよ……

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:48:30.075 ID:WZcf9SNP0.net
いいことあっるっぞぉぉお

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:48:43.249 ID:42dxGErH0.net
オールドファッションしか食うのないからな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:49:18.309 ID:33qrZ94k0.net
ドーナツの横にダスキンを並べて売り出したらもう末期

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:49:34.773 ID:iys1kMSy0.net
つーかミスドの問題は客一人あたりに時間かかりすぎってことやねん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:50:14.352 ID:m7CwDHFe0.net
まあコンビニドーナツとかわらんし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:50:21.384 ID:O/gWDAm7K.net
オレ甘いの嫌いだしミスド行っても中華かソーセージ入ったやつしか食べない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:50:24.136 ID:53xdts8N0.net
ミスドのコーヒーおかわりサービスは好き

カフェのイメージなかったから嫌煙してたわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:50:53.250 ID:XAcB+pSm0.net
セブンドーナツ不味いしミスドなくなると困る

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:51:01.181 ID:0W1KgEx20.net
>>8
わかる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:51:13.787 ID:lQ3I4LMda.net
ポンデライオンのぬいぐるみ復活させたら買ってやるよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:51:17.822 ID:oVbow94O0.net
コンビニもドーナツから撤退して菓子パンスタイルに戻ったしミスドも元気なくなったって何なのこれ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:51:24.947 ID:z+MiAKKz0.net
まずわざわざミスドに行って中華は食わない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:51:40.866 ID:azphvOj6M.net
セブンと提携してくれ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:51:51.623 ID:0BVnHeaf0.net
駅近くにあるミスド、14時に行くと出来立てのドーナツを買えるって宣伝してたわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:52:13.826 ID:O/gWDAm7K.net
>>9
確かにモスの味はコンビニで再現は不可能だし真似しても不味いがドーナツごときならコンビニでも真似出来るしな
真似出来ない商品開発するしかないな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:52:15.899 ID:dLebEPrT0.net
皿とか貰えるのにな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:53:04.046 ID:YdV1wuRhd.net
深夜0時前に10個500円で買うのがワイの楽しみや

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:53:06.669 ID:0W1KgEx20.net
>>18
14時時点で売れ残ってるドーナツはどーなつてるの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:53:46.411 ID:O/gWDAm7K.net
>>12
スゲー分かるわw
分かる人には分かるんだけどみんなドーナツにはそこまで拘らないし安いほうを選ぶんだよな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:54:09.231 ID:0W1KgEx20.net
>>20
会計のときにそれが前にいると時間がかかる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:55:10.440 ID:O/gWDAm7K.net
>>15
あれコンビニドーナツ辞めたの?いつ?
気づかなかったわ
近所のミスド明らかに閉店ガラガラだったしコンビニの影響かな〜と思ってな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:55:47.166 ID:9EGHwkvLa.net
>>18
一度揚げたてのオールドファッション食べたんだことあるんだけど
揚げたてだからもちろん温かいしサクってしてて普段より全然軽い食感でとても不味かった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:56:04.723 ID:O/gWDAm7K.net
>>21
ミスドもスーパーの半額スタイルやってたの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:56:20.984 ID:oMtaKhIhr.net
>>22
基本廃棄だよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:56:59.144 ID:PmN3cvvD0.net
>>26
まずいんだ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:57:34.965 ID:W/Sl+iV3a.net
以下モスドの思い出

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:58:03.542 ID:Ol+RCHy1p.net
定期的にドーナツを食う文化がないわ
誰かが買ってきた時しかお目にかからないからドーナツ自体半年以上食ってない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:58:05.968 ID:bJfXoXJP0.net
>>12
禿同

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:58:37.065 ID:XAcB+pSm0.net
年々生地がケチられてエアー感出しました!とか言ってるのにこれ以上ケチられたら一体どうなるんだ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:58:49.792 ID:gi3b46fOa.net
両方の製造元で働いてるのけど、コンビニの方は減少傾向
ミスドはそんな変わらずか微増ぐらい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:59:01.608 ID:EVY07XGy0.net
>>28
時間で全部入れ替えるんだ知らんかった今度14時に行ってみようかな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:59:06.511 ID:9EGHwkvLa.net
>>29
オールドファッションはずっしり重いから美味しいんだよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:59:31.045 ID:QP5gT9myr.net
>>26
出来立てでさくっとしてて不味かったって文章すき

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:59:35.621 ID:YdV1wuRhd.net
>>27
店舗によるのか知らんがワイの所はやってるで
残業帰りによく買ってるわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:59:44.507 ID:euWAs67e0.net
えっ
ミスドがカレーを!?


って感じの電通ゴリ押しでカレー売れば?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:00:03.627 ID:UCR/ET+qa.net
常に100円でいいよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:00:42.116 ID:M6lIIa8A0.net
ポンデリングが良い感じの値段になったんだっけ
これからだったか?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:00:45.213 ID:33qrZ94k0.net
>>8
回転率とか追及しだすと余計に客が離れちゃう

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:01:22.106 ID:astd9/Fo0.net
フレンチクルーラーだけはコンビニではみかけない
あれがミスドの生命線だろうな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:01:52.776 ID:QMAbZqiI0.net
ティムホ日本にできねーかな〜

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:01:54.353 ID:K179ocaL0.net
セブンのオールドファッショとか買うだけ金の無駄だもんな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:01:59.913 ID:53xdts8N0.net
>>39
甘くないドーナツいいね

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:02:32.366 ID:/OGj6Vc0d.net
アイスコーヒーもおかわり自由にしろ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:02:48.045 ID:O/gWDAm7K.net
ケンタッキーこそコンビニの影響大きいのかな?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:03:54.239 ID:XQM/TAE/0.net
シナモンがないと俺が困る

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:04:15.060 ID:jAHewk7V0.net
だから今店舗改装の計画とか値下げとか色々やってんだろ?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:04:28.513 ID:mRNotGw8p.net
肉とかの脂はいいけど
ドーナツって一口目二口目くらいは美味くて一個食ったらあとはもうくどいわ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:04:33.321 ID:9EGHwkvLa.net
ケンタッキー確かに高いよな
しかし和風チキンカツサンドある時点で俺の中では許される

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:05:13.889 ID:d/rZ7oKT0.net
コンビニと違って近くにない

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:05:47.742 ID:2JTp58Lu0.net
パン屋がテキトーに作ってるドーナツもどきのほうが美味い

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:06:05.309 ID:aY8pV5Ra0.net
ソーセージのやつあったよな
あの路線も追加しやう

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:06:24.879 ID:J4VfH3oP0.net
マクナルもダメだし何が流行ってんの?モス?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:07:09.820 ID:O/gWDAm7K.net
>>52
俺はクリスピー
あれとビールあれば何も要らない
コンビニでもあれは再現出来ない

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:07:17.902 ID:J4VfH3oP0.net
>>54
うまい
あん入りドーナッツとか油だらけなのにうまい

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:07:33.509 ID:dLebEPrT0.net
ミスドのアイスコーヒーは高すぎだな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:07:35.238 ID:O/gWDAm7K.net
値段高いよね

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:07:43.838 ID:9EGHwkvLa.net
ミスドで飲茶食う奴なんなの?
甘い匂いの中めちゃ美味そうな匂い漂わせてんじゃないよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:07:47.440 ID:S9a2JRFbM.net
>>47
ウンコーヒー
http://iup.2ch-library.comcode.biz/2DaaMTLkPM.gif

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:08:40.282 ID:d/rZ7oKT0.net
腹減ってきたじゃねえか

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:08:53.819 ID:YdV1wuRhd.net
フレンチクルーラーとかハニーディップのグレーズ前に戻してくれや
はちみつ強すぎるわ…

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:09:24.529 ID:zhY/MtEWd.net
ミスドってスクラッチ削ってポイント貯めてグッズ貰うってのまだやってんの?
プライド捨ててアニメの景品手出してオタクに媚びたらいいんじゃない?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:09:27.542 ID:3tvf/o0N0.net
なんとなくコンビ二のドーナツよりミスドのドーナツのほうが好き

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:09:28.671 ID:oRncI+uKK.net
差し入れでシナモンかかった棒状のドーナツ食べたんだが吐き気するくらい甘かった
馬鹿だろあれ作った奴

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:10:01.347 ID:J4VfH3oP0.net
>>61
汁そばズルズルうめえ〜

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:10:25.264 ID:qJF4K8R8K.net
いいこと考えた!
ミスドがコンビニ始めればいいんじゃね?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:11:03.823 ID:V7nNWktW0.net
ミスドはいっそ持ち帰りオンリーにシたら良いと思う

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:11:33.868 ID:astd9/Fo0.net
>>69
ミスドの立地考えようよ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:11:57.294 ID:V7nNWktW0.net
セブンはドーナツマズイけど
コーヒーは圧倒的にミスドより美味いし何より早い
そして貰って速攻車で食うから楽なんだよな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:12:14.134 ID:Xv3voRG90.net
だいぶ前に見たやつだけど
待ち合わせをドタキャンされて
やることないからミスドの閉店まで居座ってコーヒー100杯くらい飲んだ話し好き

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:12:30.862 ID:XAcB+pSm0.net
ワッフとかいうダメな商品開発してる暇あったらもっとなんかやるべきことあるだろうといつも思う

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:12:49.280 ID:yLi+SkbcM.net
>>39
できらぁ!

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:14:25.736 ID:YdV1wuRhd.net
ミスドはコーヒーおかわりいらないか周ってくれるから好き

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:14:28.608 ID:nJlf4ims0.net
あの全席女子で埋めつくされた空間に圧倒されてテイクアウトでも入れましぇ〜ん

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:18:50.779 ID:XAcB+pSm0.net
もういっそマンガ喫茶と提携してみてはどうだろう

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:19:00.847 ID:/E6mdTOOM.net
>>75
無理だろ
http://fast-uploader.com-r.club/uwSUJyJ.gif

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:21:04.710 ID:wodYeqQ/0.net
出前を始めたらどうだろうか?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:21:29.171 ID:r7ge67ZmK.net
メシにするには甘い
おやつとしてもちょっと重い
ほとんど買う機会がない

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:23:35.318 ID:O/gWDAm7K.net
>>73
カフェイン取りすぎると死ぬよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:25:26.726 ID:O/gWDAm7K.net
>>70
ドライブスルー形式にはしてほしいな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:27:46.879 ID:DfoLq60r0.net
男一人で行きにくいよな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:29:02.095 ID:wodYeqQ/0.net
たまにスーパーとか駅に500円とか1000円のセット売りにきてる

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:29:29.128 ID:KYJvOMs50.net
学生が勉強に使うのに最適なんだぞ!

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:32:06.807 ID:sCR8EtUXp.net
アイスとかはいくらでもいけるんだが
ドーナツは甘さを極めすぎた

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:32:54.198 ID:ZwF3dxxn0.net
>>12
これ分からない奴大杉
比べりゃダンチで違う

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:35:19.997 ID:vv+Zf6pr0.net
エンゼルクリームでかくするか百円にしてほしい

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:36:38.295 ID:XAcB+pSm0.net
ドーナツの大きさが毎年毎年小さくなっていくことに危機感を覚える

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:37:08.870 ID:7GWdD8/Nd.net
ハニーチュロ大好き
コンビニのとは明らか違う

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:38:43.648 ID:3rnrjPWT0.net
正直そんなに頻繁にドーナツ食おうと思わない
アメ公のおじさんおばさんみたいな体型になる覚悟とトレードオフってちょっと問題あるでしょ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:38:48.445 ID:hJnQnGyC0.net
わりと男一人でミスド使ってるんだが

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:39:40.428 ID:vv+Zf6pr0.net
昔 今より安くて大きかった
まぁまぁ昔 だんだん小さくなってきた
ちょっと昔 材料にこだわりがーで値上がり
最近    安くしました!買って下さい!!(昔より高い

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:41:02.034 ID:gyiwa6u60.net
昔あったミスドの中華好きだったわ。
あのラーメンと豚まんをドラゴンボール気分でがっつくのが最高。
小さい頃はミスドのスタンプでゲットした食器がいっぱいあった。

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:42:11.923 ID:gyiwa6u60.net
>>92
あのドーナツは自分で食うものじゃなく手土産用とお見舞い用だろ。

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:44:39.667 ID:uffYUimn0.net
エピグラタンパイだっけ?うまい

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:45:00.817 ID:xloz60htp.net
腹減ってきた

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:46:26.584 ID:+9eGJiL00.net
>>100げと

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:46:37.298 ID:+9eGJiL00.net
>>100げと

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:47:02.379 ID:yQLRMjG70.net
ミスドでドーナツ食わずに肉まんと中華そばばっか食ってたわ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:47:58.936 ID:GID+obXL0.net
>>84
会社帰りのおっさん多いぞ
自分も渋滞回避でしばらく暇潰すのによくつかう
コーヒーおかわり自由はかなり強い

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:49:22.975 ID:bJfXoXJP0.net
>>88
わかる
セブンで旨そうなの買って来て食って、コレジャナイって思って
ミスドで同じ「形」のヤツを食うと凄く安心する

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:50:09.700 ID:XAcB+pSm0.net
コンビニドーナツは害悪という結論に至った

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:50:35.246 ID:UrwTax+J0.net
ミスドはその日の内なら美味さ維持できるのが凄い

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:51:23.249 ID:lLEegz1N0.net
コンビニのドーナツで十分だわすまんなw

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:55:04.209 ID:L24sp+W5r.net
そういや来月のソフバン金曜無料奴はミスドだったな
でも職場から最寄りのミスド今月末で閉店なんだよな

108 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!まずタイホ♪新たな制裁開始♪大爆笑:2016/11/26(土) 23:58:26.553 ID:EC3Pphrxd.net
600 ノーブランドさん New! 2016/02/01(月) 02:53:13.43 ID:DGAFydRg0
>>597
古着屋が潰れようと経営者が首吊ろうと関係ないしな
殿も含めて誰も困らないし

615 ノーブランドさん New! 2016/02/01(月) 23:25:42.10 ID:pahlmJxJ0
>>614
いやキチガイに興味なんかねーし
ワタナベなんか見てたって面白くもなんともない
目がワタナベになるわキモい

616 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 00:23:10.92 ID:新 宿古 着屋
核心突いたのか連投しまくってるなブッゲラゲラゲラゲラ

621 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 02:15:32.45 ID:cv6GF4iR0
>>617
典型的な統合失調症だよな>>616
書き込みが増えると自分の発言に起因すると判断するんだな
キモすぎる、、、

627 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 03:38:35.95 ID:新 宿古 着屋
殿きんもーーーーーーーーッ


「殿」と呼ばれるおっさんに振られ、探偵社の「復縁工作」に全資産を注ぎ込んだ統合失調症患者!
何ら結果が出ずブッ発狂しつづけるクスッ「殿ストーカー」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです! ゲラッ

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC&start=0
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:59:16.406 ID:XAcB+pSm0.net
100円じゃ利益出ないけど100円で売らないと売れないってところが困ったところなんだよなー

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 00:24:35.527 ID:iXQLBOoZd.net
喫煙者追い出したから

111 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/11/27(日) 00:25:30.498 ID:dG8MgSA20.net
(飲茶楼・・・)

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 00:26:36.292 ID:7PxS+sHC0.net
所ジージョをCMに使う

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 00:27:02.524 ID:TJWHrLOW0.net
ミスドはまずいのに高いからな

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 00:29:23.817 ID:me1flOh5a.net
カロリー気になるからドーナツとか無理だわ…

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 00:56:28.296 ID:g3pcyvnX0.net
マジレスするとコンビニが始める前から売上落ちてる

まあ健康志向の今時ので落ちるのは当たり前だな

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 01:00:00.311 ID:754MlZbh0.net
実家暮らしの時は母ちゃんが買ってきてくれてたから食べてたけど
一人暮らししてからは恥ずかしくてテイクアウトでもミスドいけない
ドーナツ2個までは平気なのに3個食うと絶対下痢したのはなんでだろうな

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 01:02:37.682 ID:6oOjpvbZa.net
他より甘すぎるんだよ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:14:12.633 ID:g3pcyvnX0.net
さてはクリスピードーナツ知らんな?チビるで

総レス数 118
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★