2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の長椅子座ってる時に音漏れ指摘してきたアホを完全論破したったwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:57:29.000 ID:22BWyQEj0.net
肩ツンツンしてくるアホ

俺「はい?」

アホ「音漏れてますよ」ボソボソ

俺「はぁそうですか」

アホ「あ、あの下げてもらえませんか^^;」

俺「は?他にも座席空いてますよね?それに先にここに座ってたのは僕ですよね?」

アホ「.....そうですね」

俺「勿論イヤホン挿してる相手の横に座るって事はこういう事態も起こりうるのを理解した上で座ったんですよね?」

アホ「え、いやそれは」

俺「それとも音漏れ注意したいが為に横に?」

アホ「.....」←無言で席を立って他の車両に行くwwwwwwwwwwwwwwww

スッキリしたわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:58:19.022 ID:Kd9LuYmw0.net
クズすぎわロタ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:59:40.114 ID:GR/YoZ+9d.net
こういうスレってどういう反応した方が良いのかわからん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 22:59:56.098 ID:53xdts8N0.net
以下、バススレ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:01:10.984 ID:S/gNaCWT0.net
笑いどころは?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:02:41.086 ID:22BWyQEj0.net
正論スレですまんな…w

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:03:44.690 ID:9uswUwx20.net
で?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★