2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女「本日、転校して来ました!よろしく!」主人公「な、なんでお前が!?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:34:13.697 ID:8Ujmtk020.net
モブ1「また転校生かよ〜、5人目だぜ〜」

モブ2「これまた美少女だからいいんだけどなw」

主人公「ど、どうやって転入したんだ……」

美少女2「そこはウチらと同じく理事長はんの力やろなぁ」

主人公「またかよっ!(小声)」

美少女3「まあまあ……にぎやかでいいじゃありませんか」

ガラッ!

俺「は?よくねーよカス」

主人公「な、なんだ!おまえは!?」

俺「この高校に落ちた人間だよ!!!」

ズボッ!

美少女たち「きゃあっ!?一瞬で処女膜破られちゃったぁ!?」

俺「お前らを受け入れられる余裕があるなら俺を入学させるべきだろうがぁ!」

どぴゅるるる!

美少女たち「妊娠して中退確実ゥーーーー!!!」

幼馴染「な、なんで転校してきてない私まで……」

主人公「くっ!何も言えねぇ!」




俺くんカッコ良すぎかよ……

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 23:36:25.961 ID:NZwrkf1t0.net
理事長のお力なんだから仕方ないだろ

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★