2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中顔が全て

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 00:47:51.625 ID:7kJETEpX0.net
どんなにバカでもルックスがよければモデル、俳優に
就活でもブスより内定とりやすい
もちろん恋愛も余裕

イケメンが転ぶ←ドジっ子、かわいい
ブサメンが転ぶ←ダサい、笑い者
大人しいイケメン←クール、かっこいい
大人しいキモメン←クソ陰キャ

こんなことあっていいんですか...

2 :モデルは不細工じゃん、モデルは骨格が西洋人に似てるかどうかだぞ:2016/11/27(日) 00:48:42.812 ID:5zPCpNvp0.net
☆━━━ 地球トップのサウンドがこちら ━━━☆

既にできているものに下でやったことと同じ事をすべてのパートにやった音がこれ
この1分22秒までの流れを作れるのは日本だと俺だけ、この1分22秒からのドロップをこのレベルで作れるのは地球上で俺だけ

http://up.cool-sound.net/src/cool50961.mp3

☆━━━ スタンニングニューコレクションx美人xこの音 ━━━☆ このために作られた音って感じがする

このデザインと次のMp3凄い合う(スタンニングニューコレクション)
http://i.imgur.com/SzIp4Wx.png

☆━━━ 最も美しいトランスArpノートを発明した ━━━☆ 俺は神(この曲の影響で世界中のあらゆる音楽がかっこ悪く聴こえるでしょう)

トランスのMidiノートっていうのは均等科学なの、わかる?
http://up.cool-sound.net/src/cool50943.mp3

AOAの曲のベースの音と似てるよ、同じ作り

この写真集は左下が均等科学、そのトランスのArpノートと同じ作りだからその音楽と同じ感じがするでしょ
まぁ映っている人が美形で綺麗からという要素もその感覚に付加効力を与えている

http://i.cubeupload.com/5Cdsrn.png



これは途中から再生するためのスタートでこの曲にとって実在しないスタートの仕方(限定バージョンだぞ)(本当にここを作るならもっと音が増える)

音楽の仕組みによって途中から再生させるにはこのようにしなければならない

有名な音楽のここを使いたいけどどうやったらいいかわからない、曲を作った人に、ドロップスタートの仕方を依頼するという発想すらない(企業の社員達に)

こういった知識が無いためCM専門の変なフレーズを作るようになったのでは?

こういった頭の悪い人たちを注意する人たちが日本にはいないね

3 :モデルは不細工じゃん、モデルは骨格が西洋人に似てるかどうかだぞ:2016/11/27(日) 00:49:21.961 ID:5zPCpNvp0.net
☆━━━ 最近アメリカでビューティーモデルというカテゴリーができたけど ━━━☆

ビューティーモデル(関東の美形への憧れ、出来損ない不細工アメリカ猿)=韓国整形を取り入れたモデルの中で最も関東の美形人種に近い女を集めたもの

でも所詮アメリカ人モデルだから不細工、でも欧米人にしては関東の美形人種に近い

こういう奴らは360℃I脚にする整形技術が生まれたらすぐにやるだろうね、そのとき関東の美形人種と同じ見た目になって
頭部のアスペクト比率を整形する技術が生まれたら今度は頭部を完全に関東の美形人種にする、このとき不細工の原因額に直接つながった鼻筋を正常な形にすることも行われるでしょう

今のアメリカ猿じゃこのレベルさえ無理、遺伝子的に無理

江戸のできる前から首都圏に住んでいる美形人種1
http://i.imgur.com/bJMN43k.png

美形人種2
http://i.imgur.com/crSFimS.png

まぁこれが関東の美形人種や美少女アニメが世界的な美の基準になっている証拠

でね、美少女って言う言葉、この語源は美少女アニメ

最初に少女漫画があってその後に美少女アニメが出てきた

少女漫画、モデル、ビューティーモデル=ブス、不細工    ←文字からして汚い

美少女アニメ、スーパートップモデレスト、トップエルヴン=かわいい、綺麗、美形

少女漫画は西洋人の顔と骨格を真似た絵柄、美少女アニメは関東の美人の顔と骨格を再現したアニメ

美容整形や美容形成は全部関東の美人をそのまま真似たもの、Kpopだったら売れている良い音楽は全部関東の美人の日本語か暴走族やヤンキーの男が使う日本語の発音を使っている

このように全宇宙は関東を中心に回っていて、地球も表面的に既に関東を中心に回っているわけ

わかる?

-

福岡猿こと福岡のトップクラス橋本と浜崎と関東のかろうじて美人のスタイルの差
http://i.imgur.com/BteOTuk.png

これ見てもさ、あぁ同じくにでも地域によってこれだけ容姿の差があるんだってはっきり分かるね

福岡博多に美人無しっていう言葉があるんだけど、確かにって感じがするよね

-

美少女アニメのポスターや抱き枕を部屋に飾る欧米人は大勢いる

少女漫画の絵を部屋に飾ったり抱き枕を部屋に飾る欧米人は存在しない

そもそも少女漫画の抱き枕は存在しない

少女漫画は白人の顔と骨格をしているため誰も興味が無い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 00:52:10.469 ID:3VVrR0aQ0.net
女と若い男はそうやけど
年取った男に顔の良し悪しは関係ない 金持ってるか経済力があるかどうかだけや

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 01:00:24.470 ID:0mMpVSGU0.net
顔のハンデを実感しながら生きてたけど
どうしようもないから来世に期待することにしてるよ
嘆いてもしょうがない

総レス数 5
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★