2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPってある時期を境にマジでまともな人間が極端に減ったな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:12:23.373 ID:5LzzuHnY0.net
頭が悪い以前にまともな育ち方してないってレベルのがうようよいる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:13:00.810 ID:Sw0VU54q0.net
うようよ紆余曲折だよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:13:09.233 ID:9eyntOnK0.net
で、学歴は?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:13:33.506 ID:s1XIh5fra.net
そんなやつはホットコーヒー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:13:40.236 ID:/Uf+AZIS0.net
まともな育ち方した人間がいっぱい居た頃は良かったよな
いつの話をしてるのかはさっぱり分からんが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:14:29.531 ID:N4KhVl+a0.net
育ちとかじゃなくて悪ノリがただの悪になった希ガス

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:14:40.892 ID:Sw0VU54q0.net
>>3
ホグワーツ魔法学校です

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:15:07.129 ID:1SpA7iAC0.net
確かに良かったな
ところでいつの話?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:15:08.311 ID:9eyntOnK0.net
>>7
南蛮船時

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:18:58.958 ID:5LzzuHnY0.net
>>6
悪ノリがみんなでできるってのは割と高度なことなんだよ
趣旨を読んで暗に合わせる器用さが要る
今はそれができずマジレスの嵐になって、なまじマジレスだからそいつの素の性格・人格も浮き出てしまう
そして社会常識もまともな道徳もなにひとつ学んできてないってわかってしまう
こんな人間として出来損ないばかりだと思うと本当にこれからの日本の未来が心配

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:20:04.787 ID:ZM+t5hZv0.net
みんながスマホ持つ様になったからな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:21:08.873 ID:lZrwihCX0.net
うんこマンwwwwwwwwwwwwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:26:21.673 ID:frCKYdq0d.net
5年ぶりぐらいにvip見に来たけど、スレタイの系統とかも全然違うくておどろいた

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★