2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモ「ホモを差別するな」←差別されないようにホモをやめればいい話

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:38:45.410 ID:+hOCLudO0.net
回りは変わりません

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:39:26.063 ID:9HzYniKs0.net
じゃあ黒人差別は黒人やめないと行けないのかよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:39:30.563 ID:MGtgvO3V0.net
まわりが変わらないならホモも変わらないな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:39:49.921 ID:rnaFhUzL0.net
お前がホモになるんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:40:36.620 ID:wAY2SLgD0.net
ホモが治ったと言う話は聞かないのだが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:40:54.458 ID:dRdpowaO0.net
みんなホモになれば差別は起きないよね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:41:12.937 ID:VCWsMF+z0.net
ホモは生物として考えても異常だからな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:42:04.377 ID:1biRvR/9a.net
>>2
これだよね

個人それぞれの考えがあるから俺は
LGBTを気にしないが
まだ揶揄や批判されたりすることを考えると
大っぴらにするのは控えるべきだとは思う

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:42:08.139 ID:u3VrtKS30.net
好きになってしまうんだもの

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:43:52.945 ID:Z6txDxY60.net
好きでホモになったわけじゃないって言うけど
それ通用したら何でもありになるよな
俺だって好きで性格悪いわけじゃない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:43:56.035 ID:tiJR+JoA0.net
>>2
黒人は先天的なものでどうしようがないだろ
ホモは後発的な精神病なんだからどうにかなる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:44:03.890 ID:HvwuqjKL0.net
>>8
しかしそうやって黙ってるとマイノリティの権利なんてすぐさま侵害されるのは歴史が証明してる
だから声を挙げ続けなければならない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:44:32.270 ID:wAY2SLgD0.net
それってなんかデータあるんですか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:45:05.059 ID:HvwuqjKL0.net
>>11
逆の立場で考えてみ
お前今からゲイになれって言われたらなれるか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:46:02.411 ID:tDZ04Gma0.net
差別はしないけど調子に乗って前に出てくるな気持ち悪い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:46:10.941 ID:OoODSxC30.net
ホモって聞くと過去何パターンも見てきた気色悪い奴らが思い浮かんでイメージが最悪

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:47:01.682 ID:tiJR+JoA0.net
>>14
なれるわけ無いじゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:48:15.710 ID:+iGPB8W90.net
ひっそり隠れてろボケと思う
なんで周りがてめーのせいの気持ち悪さを我慢しなきゃなんねーんだよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:49:22.125 ID:F7UaiMOk0.net
ホモは本能的に嫌悪しちゃうもんじゃね?
人種差別は後天的なもんじゃないかな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:50:28.111 ID:jTBdzzVW0.net
いや性同一性障害って先天的な部分もあるだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:51:07.271 ID:F7UaiMOk0.net
差別する側の話よ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:51:34.845 ID:ftIslKLg0.net
相当ホモにとって暮らしやすい社会になってるのにな
なんで復讐を始めてしまうのか
抑圧されてきた以上復讐は当然の権利という発想もわからなくはないが
正論を通しても民意は引っ込まぬのですよ
そもそも騒いでる連中に限って大して切実でもないし
ひっそりと暮らしてる連中まで白い目で見られるし
調子こきマイノリティは死刑でいいとさえ思う

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:51:56.230 ID:/GWzMupFp.net
>>18
つまりマイノリティであることじゃなくてマイノリティをうっかり漏らしたことが原因で差別してるのか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:53:01.045 ID:0+uPTDJp0.net
自然界の生物として考えたらむしろ普通だが

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:53:19.891 ID:2jTnHXhAa.net
え、ホモ差別黒人差別する奴全殺しでいいじゃん
ホモも黒人も治せないけど人間は殺せば死ぬじゃん

なんでそうしないの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:54:59.348 ID:G/MSDRmC0.net
>>20
性同一性障害と性的指向は別の話だぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:55:43.203 ID:9HzYniKs0.net
>>17
答え出てんじゃん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:57:00.760 ID:+iGPB8W90.net
>>23
当たり前だろ
物事は他人に観測されるまでは無いも同然なんだから
そんな事実を知りさえしなければなんもしねーよ当たり前だが

わざわざ嫌悪されるマイノリティをカミングアウトして
「差別なく受け入れろ!人権侵害だ!」とか脅迫もいいとこだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:57:26.641 ID:wAY2SLgD0.net
海外で同性愛者を死刑するのを廃止しようとする運動ならまだ分かるけどな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:57:27.461 ID:ftIslKLg0.net
こういうこと言ってるホモに「じゃあ、どんな社会がお望みですか?」って返してみればいい
驚くほど独善的で偏見と差別に満ちた答えが返ってくるから
やってること一緒なんだよね
なら多い方が勝つよ
当たり前でしょ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:57:40.621 ID:tiJR+JoA0.net
>>27


32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:57:43.979 ID:pbkW3Baz0.net
今の時代は差別されるのはホモは厚かましくホモネタを表に出してくるからだよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:59:05.147 ID:0+uPTDJp0.net
>>32
表に出るホモのせいでひっそり暮らすホモに風評被害が出兼ねない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:59:57.611 ID:1XSQUhmha.net
>>31
じゃあ自分が一番好きな趣味を今からすぐに嫌いになれ一生やるなっていわれたらできる?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:00:08.493 ID:wAY2SLgD0.net
>>32
言いたい事は分かるけど
今の時代「は」今の差別「は」 ?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:00:11.915 ID:OoODSxC30.net
>>33
それ
俺はその表に出るキチガイホモのせいでホモのイメージ凄い悪い

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:00:30.577 ID:wAY2SLgD0.net
今の時代「は」差別されるの「は」?だった

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:01:14.112 ID:1XSQUhmha.net
>>32
俗に言う淫夢厨とやらは死ねばいいと思う

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:01:37.351 ID:tiJR+JoA0.net
>>34
ホモと趣味を一緒にすんじゃねーよ
ホモは障害
趣味は娯楽だろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:02:00.852 ID:0+uPTDJp0.net
>>36
そしてひっそり暮らす大人しいホモには必然的に会う可能性も低いので
キチガイのイメージばかりが浸透していく

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:02:52.091 ID:G/MSDRmC0.net
同性愛が障害ってどこで覚えたの

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:03:27.045 ID:1XSQUhmha.net
>>39
でも好きな事には変わりないじゃん
今はホモとかの部類分けしてるんじゃないの

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:03:55.334 ID:UFXC2ePK0.net
ホモは悪くないだろ
悪いのは全部愛なのさ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:04:39.102 ID:YbyLI6KHa.net
騒ぎ立ててどんどん自分の立場を貶めてるのってファッションなんじゃないか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:07:45.253 ID:EY9+JcA/0.net
ホモが黙ってホモ同士くっついてりゃ良いけどノンケに近付いてくるのはやめろよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:09:45.221 ID:oEKYCoM/0.net
差別はしないけど気持ち悪いかな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:10:50.883 ID:FtQ5lHrK0.net
別にホモに被害受けたこと無いから差別もせんが

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:11:43.381 ID:OoODSxC30.net
イメージは最悪だが差別はしない
ただネットであの体験した気色悪いことの憂さ晴らしくらいはする

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:14:45.028 ID:ouAIGEDB0.net
マジで>>1みたいな200年くらい遅れた認識してるやついるからビビる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:28:01.171 ID:+hOCLudO0.net
>>25そうなると少数派のホモが死ぬぞ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 05:21:28.148 ID:/94d+E+U0.net
>>48
何されたん?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 05:27:52.926 ID:rSsdQ+u40.net
じゃあ女性差別に反対する女性は女性をやめればいいのかよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 05:31:07.403 ID:beR/ZOrma.net
ホモはキモい、それは不変の事実
だからホモはバレないように黙ってればいいのにホモ差別するな!とか喚くから余計嫌われる
キモいものはキモい

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 05:32:18.468 ID:y3FQlm040.net
ホモはやめられない
ただハゲを差別するなってハゲはハゲをやめればいい話

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 05:43:18.930 ID:+iAKQsKv0.net
ノンケに告ってもいいみたいな風潮はやめてほしい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 05:45:34.655 ID:n8s7AU4s0.net
LGBTなんぞサバイバルの必要がなくなった人類の娯楽の1つだろ
生物的な欠陥を楽しむっていう新しいチャレンジ
そいつらが台頭してノーマルが子作りしなくなって社会が衰退し始めたらまた迫害が再開するだけ
それまで楽しんでればいいんじゃねえかな
ノイジーマイノリティが構ってもらえるのは平和の産物だな
古代ギリシャと似たようなもんか

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 06:16:11.116 ID:naDSytx+a.net
昔の殺し合いしまくってた時代の日本でも男色が流行ってたの知らないの?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 06:58:01.705 ID:A3skkMw20.net
ブス「ブスを差別するな」

と言うことで>>1は死ぬそうです

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 06:59:16.760 ID:tKYG52QWK.net
世の中ホモだらけになあれ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:37:54.668 ID:+hOCLudO0.net
普通に考えてクラスや会社の中で
ホモをカミングアウトするけど
差別するなと言ったところで
みんな面白がるに決まってるし
差別されない方がおかしい

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:44:28.238 ID:+iAKQsKv0.net
ロリコンが迫害されるのと変わらん

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:45:35.833 ID:TRf0c9/hd.net
そもそもホモが偉そうに権利主張して
殺されない方がおかしい

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:56:53.586 ID:xcZoMwsta.net
スカトロ近親創刊ロリコンと同じ道理で仕方なくても汚いものは汚い

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 08:11:32.333 ID:sy72HfrH0.net
この流れでロリコンにも市民権が与えられるのではと考えてる
13歳以上で純愛なら問題なすび!

総レス数 64
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★