2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏 人生楽しくなさすぎてついに泣く

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:50:45.544 ID:cElftgWn0.net
周りが楽しそうにしてるのみると泣けてくる
どうしてこうなってしまったのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:51:20.363 ID:2a0qiH1Lr.net
おれドMだから超楽しいよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:51:42.911 ID:e+1WNdi00.net
脳みそと努力が足りない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:51:58.191 ID:QrMyKYeQd.net
ニートなの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:52:22.394 ID:HyWgsxNj0.net
そうなるよう選んできたのは君だ
どんな前提があったにせよね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:56:33.163 ID:cElftgWn0.net
>>2
羨ましいぜ☆

>>3
学生時代はろくに勉強もせずに強くもないのにイキってたからな自分が招いた事だからどうしょうもないけど

>>4
一応 働いてるよ

>>5
はい おっしゃる通りです
結局 きっと誰かに今の自分を認めてもらいたくて嘆いてるだけなんだよね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 02:59:15.481 ID:1IdtVZaw0.net
VRでも買っとけ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:00:15.974 ID:JuEwK+Oz0.net
テレビとか見る?
2ちゃんでは他にどこ板巡回してる?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:02:36.890 ID:HyWgsxNj0.net
なんで自分だけって思っているなら
認めてもらいたいよりも認められない気持ちがありそうだけどな
誰にも理解されないまたは他人を理解できないと思ってる燻る憤りが何かあるんだろう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:03:17.450 ID:6v2cQTTcd.net
なんさい?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:03:31.162 ID:Nw3XtSkD0.net
よしよし
とりあえずおぢさんといいことしよう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:03:35.474 ID:cElftgWn0.net
>>7
もうちょっと待ってみてクオリティ高くなったら仕事辞めて買う

>>8
テレビはたまに見る
オカ板

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:05:27.884 ID:JuEwK+Oz0.net
オカ板のおすすめスレ教えて!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:07:28.551 ID:cElftgWn0.net
>>9
なんで自分だけ とは思ってないけど
そもそもこうなった責任は全て自分なんで

ただ悔いてるだけですね

>>10
20代後半

>>11
じをぢと表記しちゃうおじさんとはやだ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:09:23.047 ID:cElftgWn0.net
>>13
最近のは全く分からん
VIPも久々に来たんや(^^;)

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:09:51.078 ID:6v2cQTTcd.net
俺26だがつれーよ

今日も学校で開催される同窓会あるけど負け組だからいけるわけねーし

今日は一日ブルーだわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:14:49.630 ID:TKmnvNNQ0.net
同窓会行けないレベルとか
ニート以外考えられないんだけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:17:17.383 ID:CJWz7Uosr.net
俺ニートだけど同窓会があるかすら知らん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:18:00.883 ID:HyWgsxNj0.net
>>14
おまえは選んだだけだよ
責任なんて関わってる人いくらでもいるんだから誰かだけのせいなわけないだろ
そんな風に自分を追い詰めたら仕事も遊びもできなくなる
俺は人が他人に無責任で無関心なのは能天気だなといつも思ってる

世の中理解されない奴なんていくらでもいてそいつらが窮屈な思いをするのは間違いなくそいつらも片棒担いでる
例えば2chの暴言とか軽はずみにされてるけどそれがどこへ行くのかわかってない奴らが多すぎだからな
その言葉は簡単なものだと考えられてるが間違いなく自分の人生の紹介だってわかってないやつばっか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:18:12.244 ID:JuEwK+Oz0.net
つらいときに2ちゃんあってよかったと思うわ
気晴らしになる
自分は実況板なくなったら人生つらい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:18:33.800 ID:qmi+785ld.net
フリーターだよ。
26才で。

ほんとはフリーターじゃないんだけど、外からみたらフリーターだし稼ぎも待遇もフリーターと変わらないから

行く意味ないだろ。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:19:38.900 ID:qmi+785ld.net
>>18
学校で催されてるクラス全員にくるやつみたいだ。

まぁクラスで勝手にやってる奴も一昨年呼ばれて断ったがな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:19:53.619 ID:TKmnvNNQ0.net
>>19
鏡見ろよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:20:28.070 ID:PjSEXAas0.net
社畜だけど明日は書類が終わらないから作成しにいく
もちろんサービス出勤
あと資格の勉強

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:21:25.839 ID:JuEwK+Oz0.net
同窓会は会いたい人がいたら行けばいいし気が乗らんかったら行かんでいい
意外と楽しいパターンもあるから悪いもんじゃないよ

でも大事なのは今やこれからの付き合いや

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:24:37.604 ID:cElftgWn0.net
>>19
何か涙が出て来ました
ありがとうございます!

>>20
辛くなったら実況板覗きにくる
色んな事を忘れれるから

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:26:57.787 ID:qmi+785ld.net
立派な仕事してりゃいきてーけどな。
旧友と話したいからな

でも無理やわ。

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:26:59.823 ID:JuEwK+Oz0.net
>>26 実況民は面白い人多いで
その場かぎりやけど人って楽しいなって思える

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:30:38.712 ID:ejbJgoxWM.net
人生が楽しくないのは過去を見すぎてるからだぞ
現在も未来も変えられるのに過去だけは変えられないだろ?
過去ばっかり見てると本当は変えられるはずの現在も未来も変えられないと錯覚するんだよ
大事なのは現在を変えるために明日何をするのか
物凄く陳腐な自己啓発系セミナーで言われ尽くされた言葉だけどこれが大事

例えば海外に遊びに行きたいと思った瞬間
今まで行けなかったんだからどうせ行ける訳ないと思うのか
明日からちょっとずつ貯金したら行けるかもしれんなと思うのか
それだけの思考の転換で人生は少しだけ楽しくなるぞ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 03:38:23.346 ID:PjSEXAas0.net
社畜になれよ
余計なこと考えなくなるぞ

31 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!客も刑事も家族もタイホ待ち♪大爆笑:2016/11/27(日) 05:04:59.881 ID:YNKW8Vdnd.net
2 ノーブランドさん 2016/02/28(日) 23:21:09.18 ID:n1rLGnOa0
今日も悔しくて発狂しちゃう伝説の負け犬のカイーワでしたとさww

さすがチョン顔遅筋ガリの負け犬だな

それでスクリプトにマジレスしてた負け犬の言い訳は?

5 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 06:12:40.63 ID:+q/rDoNK0
カイーワのマジレスは面白かったよなあ
ヲチスレで観察されてるとかどんな気分なんだろうか

8 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 08:24:55.34 ID:+q/rDoNK0
今寝ただろ?そろそろ眠いだろ?
終始時間も設定されてるのに本当馬鹿だよなあ…

10 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 09:53:38.26 ID:+q/rDoNK0
おい笹塚から逃げた腰抜け早く出てこいよ!


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

キチガイ発作スレ
ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

総レス数 31
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★