2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『はねるのトびら』ってフジの水曜8時のゴールデンタイムで7年間も放送されたのにどうして出演者はみんな綺麗サッパリ消えたの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:12:13.547 ID:xuOzEGsq0.net
深夜枠も含めば12年弱も番組続いたんだから知名度は相当なものでしょ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:13:02.712 ID:sgp0l6BE0.net
ドランクとインパルスは時々見る

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:13:12.782 ID:VGqLSoiSM.net
もらえるもんはもらとけばええんや

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:13:13.441 ID:xuOzEGsq0.net
西野亮廣
梶原雄太
板倉俊之
堤下敦
塚地武雅
鈴木拓
秋山竜次
馬場裕之
山本博
虻川美穂子
伊藤さおり

生き残ったの秋山くらい?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:13:57.066 ID:/mQPO4cD0.net
馬場は変な方向で生き残ってる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:14:15.684 ID:5i0wsomV0.net
ロバートは3人とも生きてるな
北陽は二人とも結婚したし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:14:23.161 ID:xuOzEGsq0.net
結局いちばんブレイクしたのが準レギュラーだったバカリズム

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:15:47.794 ID:wCjscXlT0.net
一番最近見たのは板倉

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:15:59.192 ID:GjIGAy4x0.net
梶原は名前すら聞かなくなった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:16:42.071 ID:OgLTZ3r8p.net
ロバート→コント番組とポケモン
北陽→虻川はダメな主婦としてたまに出てくる、伊藤はどっかいった
キンコン→西野は絵描き、梶原は消えた
インパルス→たまに見る
ドラドラ→塚地はNHKのコント、鈴木は色んなとこでちょろちょろ見る

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:16:52.974 ID:v6VFX3MH0.net
面白くないから?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:16:57.324 ID:IKGvkG6t0.net
>>9
怪傑えみちゃんねるレギュラー

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:17:59.443 ID:+I/KQTUPd.net
千鳥

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:18:37.136 ID:aX8iagQc0.net
板倉はオタク関係の仕事もたくさんしてる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:19:02.931 ID:OvwFTq7q0.net
梶野ってマジで消えたよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:21:01.771 ID:wCjscXlT0.net
鈴木はたまに見てもなんか普通に腹立つからすごいと思う

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:21:24.968 ID:LkG4D+ll0.net
板倉はfpsゲーのてほどき動画でみたな
普通に笑えて面白かった記憶

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:21:26.686 ID:jPmkeJ3Q0.net
はねるのトビラ自体が当時そもそもおもしろいと思えなかったし、そんな番組の芸人なんて消えるでしょ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:22:40.132 ID:miFtgkhP0.net
>>18
俺は深夜時代は好きだったぞ
とくに出演者の一発芸に堤下が突っ込んでいくやつ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:22:57.042 ID:UPuvOtJq0.net
知名度云々以前に全員つまんないんだよな

ロバートはコントは好きだけどトークはそんなに面白くないし魅力もない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:23:13.257 ID:Ht/rNdWgr.net
キンコンは何で西野ピンでやってるの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:23:16.468 ID:aEjxUbPk0.net
塚地ドラマ出るようになってからダメになった

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:23:57.999 ID:xuOzEGsq0.net
ゴールデンタイムで7年間もコント番組続けるってもの凄い偉業だぞ
本来なら全員大成功しててもおかしくないのに芸人として生き残ってるのがロバートだけってのが異常
そのロバートですら冠番組は持てていない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:24:00.273 ID:7s2oY3Xr0.net
徹夜んアソブとかの秋山の一発ネタ好きだった

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:25:43.046 ID:MjQQVXX9H.net
キングコングは二人とも全然見ない
西野よく出てるよなぁと思って見てたのはフットの後藤だと最近気づいた

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:27:32.594 ID:6lVlGKfxK.net

東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。

心臓の治療であったが、精神科の医師が介入し、私を問診せず家内に質問しそううつ病と診断している。
質問もおかしい。
誤診であるが、私がそう診断されたことを、転院先の病院で知らされた。

何故、患者本人を問診しなかったのか?
何故、診断名を伝えなかったのか?
何故、薬を用いていることを説明しなかったのか?

問診せずに診断を下し、治療するのは医師法違反ではないか?

説明を求めたが、病院側は拒否。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
(b9TvXYDCf)

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:29:01.302 ID:1hvsiSXQ0.net
堤下一番見てない気がする

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:30:17.669 ID:Un4LuuYX0.net
昔は面白かっためちゃイケメンバーですら冠番組あんの99くらいじゃね?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:30:52.797 ID:DhQmVQB4K.net
ナマポ不正受給猿

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:31:33.340 ID:S+4HDcW1a.net
若手芸人集めてコントやらせてそこから名物コーナー作ってで数年持ったのはいいけど後半は堤下のプロポーズとか北陽の結婚とかクソつまんなかった

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:31:46.453 ID:0hc+ZGmLd.net
>>23
ロバートは名古屋で冠番組持ってるぞ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:32:05.490 ID:/mQPO4cD0.net
>>28
加藤も持ってるけどほか全然見ないな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:33:59.969 ID:oHeTNRed0.net
梶原と西宮さんはもう引退しただろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:34:50.014 ID:Td905oZEM.net
堤下一番見てない気がする
http://f.xup.cc-i.info/U8LbGos.gif

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:35:31.805 ID:Djg85jYY0.net
西ナントカさんは最近だとゴッドタンとアメトークで笑われに出てきたのは見た

36 :名無し募集中。。。:2016/11/27(日) 07:35:57.824 ID:xuOzEGsq0.net
板倉ってわりとオールマイティーになんでも器用にこなすタイプなのに
なんでゴールデンに呼ばれないんだろうか?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:36:03.457 ID:NyVxI5td0.net
ぐろーばつtps!

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:36:13.377 ID:UqJ76YFW0.net
北陽以外はなんだかんだ実力ある
好感度死んだ梶原以外は生き残ってると言っていい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(5段):2016/11/27(日) 07:36:33.375 ID:9B2EFV59p.net

Slot
🌸💰🍜
💰😜💯
🍒💣🍜
Win!! 4 pts.(LA: 0.27, 0.22, 0.17)


40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:37:22.169 ID:kYCJImFZd.net
俳優やってる秋山だけ好き

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:37:27.687 ID:48pT9Iqa0.net
一番売れたのが一番出番のなかった鈴木という

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:37:49.986 ID:yzfTu9590.net
末期はロッカーに靴飛ばして入れるとかいうゴミみたいなゲームやってたよな
あれはひどかった

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:37:52.290 ID:0U6Gc6bi0.net
>>36
話は面白いのに話し方が面白くない

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:38:19.688 ID:NyVxI5td0.net
なんだかんだ優秀だったのこいつらって感じ
ピカルの定理だっけあちのほうがまじでやばい

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:39:20.842 ID:6me3mI950.net
当時からつまんなかったしな
妥当

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:42:48.753 ID:2AZ2Rrmsr.net
お笑い8年周期説 新しい波8のころだけ見てた

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:42:50.513 ID:7d5MaB+50.net
言うてもお前ら笑う犬の冒険に出てたアクシャンとかホームチームも覚えてないやろ?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:42:53.871 ID:xuOzEGsq0.net
>>44
ピカルはゴールデンで5か月持たずに終了した
7年も続いたはねトびは凄いよ
7年も続いたのに誰もブレイクしなかったのも凄いけど

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(5段):2016/11/27(日) 07:43:41.629 ID:9B2EFV59p.net

Slot
👻🍜😜
🍒👻👻
😜🎴💣
Win!! 2 pts.(LA: 0.17, 0.22, 0.18)


50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:45:56.644 ID:Djg85jYY0.net
>>47
ホームチームは覚えてるけどアクシャンは微塵も記憶にない

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:46:05.054 ID:WZwFFG5+0.net
有能のなかに何人か凄い無能が混ざってるイメージ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:46:34.634 ID:j65HSyCfa.net
>>32
よゐこはCSにはあるんだけどな
有野はゲームセンターCXもあるし

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:47:30.149 ID:Y6A5yi4KM.net
>>44
ピカル?くそどれいがなにかほざいてるのぜ…まりささまのうんうんでもくってるのぜ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:49:09.748 ID:XcOP4KdG0.net
>>47
笑う犬と言えばウッチャンナンチャンとネプチューンのイメージしかねーわ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:50:07.115 ID:t36kMzQR0.net
はねとびー

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:55:22.897 ID:jEFuf8BfM.net
深夜帯でコントばかりやってた頃は大好きだった

57 :トゥ萌 ◆D3TomOemOE :2016/11/27(日) 07:55:25.074 ID:IMS7o4Jra.net
伊藤さおりとセックスしたい

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:57:40.643 ID:OZtK1iEgp.net
つい昨日「ワンナイ」の動画見たけど昔のコント番組は面白かったなぁ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 07:59:56.542 ID:DEaWbBOk0.net
はねるのトびらといえばダイソーのパクリを韓国語にしたコーナーしか知らない

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 08:04:35.162 ID:MEmZyb0zM.net
>>47
あるぞ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 08:06:14.415 ID:MEmZyb0zM.net
>>43
もし面白いと思ったのなら
お前の頭はヤバイで
http://up-images.xyz/Vnf2ahY9qY.gif

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 08:07:58.296 ID:otF9t8g+0.net
>>1
たくちゃんがいるだろ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 08:08:27.295 ID:Wm2JsjfOd.net
ドランクとインパルスは当時かなり面白かったし露出も高かったし普通に売れるような気がしてたんだけどな
逆になんで売れなかったんだ?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 08:17:25.746 ID:skJyCJwX0.net
>>63
インパルスは堤下がクズだってばれたしドランクは塚地が童貞くさくてキモいからだろ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 08:20:57.502 ID:WKGxV64U0.net
コンビ名と名前が一致しない
完璧に忘れてるかも

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 08:22:56.531 ID:YL0CtjL50.net
月曜深夜時代は山本面白かったのにゴールデンで出番すくなくされたから見るのやめた

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 08:25:15.295 ID:y9bX9debK.net
>>9
怪傑えみちゃんねるのレギュラーやで

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 08:28:48.361 ID:+mGfpbbM0.net
>>62
言われてみると鈴木拓が一番出てる気がするw

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 08:35:06.336 ID:IwH3vUm7M.net
>>57
セックス好きなんやけどオナニーのが気持ちいよなー
http://i.imgus.link/WeRp8R5K9.gif

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 08:36:59.317 ID:IwH3vUm7M.net
>>61
伊藤さおりとセックスしたい

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 08:40:26.953 ID:Ley8Wluc0.net
結局今も残ってる鈴木をうまく料理できない程度に周りが下手だったんだろう
深夜当時は番組のファンだよ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 08:46:15.372 ID:JhFba7kw0.net
梶原以外はちょいちょい見るぞ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 08:49:47.341 ID:H/HMpo0y0.net
なんかチャレンジものみたいなのばっかりになって見なくなったなぁ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 08:59:01.021 ID:qC8rMJ2k0.net
雰囲気が劣化めちゃイケみたいでダメだった気がする
他の番組で呼ばれなかったから消えてなくなる

総レス数 74
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★