2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨根、デカチンって結局どんくらいのサイズからなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 10:30:46.560 ID:OOWs7Xfm0.net
自信持ちたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 10:31:23.662 .net
お→ち→ん→ぽ 完成で俺のおちんぽうぷ [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1480209283/


これとか巨根か?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 10:32:07.589 ID:wFKLENHcd.net
18くらいからしゃぶりづらくなる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 10:34:07.582 ID:m6PH9/b0p.net
7cmからかな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 10:35:53.323 ID:MPTjH3fE0.net
14から大きめって言っていいよこれくらいなら何も言わないのかベストだけど

15からは大きめって普通に言っていい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 10:37:15.910 ID:dKCQnUc4p.net
ホモだけど巨根割りとかやってる発展場はだいたいどこも18cmから
太さだと5〜6cmから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 10:38:14.587 ID:OOWs7Xfm0.net
>>5
すいません博士、太さと硬さと持続力について教えてください

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 10:42:53.915 ID:fuv2Oi/M0.net
15cmあれば大きめって言ってもいいけどあくまで大きめな
デカチンだの巨根だの言って15cmだと見栄張ってると思われる
17cm超えるくらいからなら言ってもまあ納得されると思う

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★