2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司とゆとり社員と吉野家に来た結果にぃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 11:10:56.338 ID:KEdIBJfDa.net
上司「今日は〜☆きらりのおごりだにぃ〜☆」
俺「了解にぃ☆み〜んなで食べればも〜っとハピハピすゆと思うにぃ☆」

吉野家へ

上司「アタマも大盛りでおねしゃあ〜☆」
俺「おすおすばっちし☆俺もおんなじだったにぃ〜☆きらきらきらりん☆」
上司「きらきらきらりん☆」
ゆとり社員「えっと、牛鍋定食大盛りで!」
上司「もう〜ちゃんと聞かないと駄目にぃ〜☆」
俺「・・・は?」
ゆり社員「あ、大丈夫ですw私スクフェス派なんでw」

その後、上司はゆとりの分は会計を済ませなかった




2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 11:11:44.938 ID:CaXV8yEza.net
とり社員「焼き鳥屋の方がよかったっす」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 11:11:46.335 ID:zeE5AgEs0.net
40点

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 11:18:12.442 ID:lZrwihCX0.net
こんな喋り方するおっさん居るわ殺したい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 11:20:10.692 ID:CecNxJj30.net
>>4
スクフェス派なんで、とか空気読まずに言っちゃうおっさんが居るのか
大変だな

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★